Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zannet
Разные школы - разные правила, в этом всё дело. Мы не приносили такую справку, в школе есть медик, она сама детей осматривает при необходимости. Зайдите на сайт школы, там обычно пишут о правилах поступления. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Zannet Разные школы - разные правила, в этом всё дело. Мы не приносили такую справку, в школе есть медик, она сама детей осматривает при необходимости. Зайдите на сайт школы, там обычно пишут о правилах поступления. Спасибо |
-
голос
+
Девочки, где лучше букет на 1 сентября купить?
|
-
голос
+
На днях в новостях Сургута показывали, как раз вот про цветы. ..и там какая девушка из благотворительного
|
-
0 : 1
+
фонда говорила, что акции проходят несколько лет, что в классах договариваются купить учителю купить один билет, а остальные деньги в фонд отдают. .вот это я считаю правильно
|
-
0 : 6
+
Мила45 писал(а): фонда говорила, что акции проходят несколько лет, что в классах договариваются купить учителю купить один билет, а остальные деньги в фонд отдают. .вот это я считаю правильно Это конечно правильно, но, как мне кажется, не для первого класса. Первый раз в школу ребенок должен идти с собственным букетом. |
-
0 : 11
+
Мила45 Правильно что ваши деньги пойдут в карман кому то, а не на букет учителю? странная правильность у вас.
Я понимаю товаром бы собирали, канцтовары и т.п. Но деньгами Вот уж точно не стану никогда в этом бреде принимать участие. Зы. По теме - букет первокласснику берите маленький и аккуратный. Ребёнку неизвестно где и как ещё с ним стоять/ходить и в общей массе 25 букетов это будет каша из цветов все равно. А маленький и аккуратный букетик и в руки для фото взять приятнее, чем метровые гладиолусы размером с первоклашку
Ужас какой то ((
|
-
0 : 5
+
Я вообще считаю что цветы на первое сентября не учителю нужны, а ребёнку. Так у детей глаза светятся, когда они цветы в букет выбирают, когда дарят учителю. Так же и на день учителя, для ребёнка огромная радость выбрать и подарить учителю самому хотя бы шоколадку.
А благотворительность, я считаю, если у кого то есть потребность душевная в этом, то не за чем 1 сентября дожидаться. |
-
0 : 2
+
Да и про размер букета согласна с Машей. Иногда такие веники огромные детям дают. Стоит бедный ребёнок и сам за этим букетом линейку не видит и рядом детки тоже не видят ничего.
Последний раз редактировалось Persefona 27 авг 2017, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему кому-то деньги в карман...необязательно...я просто написала свое мнение...но уж букет своей пнрвокласснице я конечно же куплю))) |
-
0 : 1
+
Про букеты.
Была на одной линейке. Дети с букетами, у кого побольше у кого по меньше, оформление разное. И у одной девочки с не очень большим дизайнерским букетом весь букет за час линейки распался (ленточка, упаковочная бумага, цветы) У одноклассницы в прошлом году был съедобный букет, у него так же лента разматывалась. Но уже дети взрослые, и это происходило в классе - с подружкой перестали по новой. Нравятся мне мальчики с одной розой. И вид не закрывает, и нести удобно, и по цене приемлемо, и учителю проще поставить 11 роз чем 11 букетов. И процедура дарения соблюдена. |
-
0 : 3
+
Мила45 писал(а): Вожак шопоголиков почему кому-то деньги в карман...необязательно...я просто написала свое мнение...но уж букет своей пнрвокласснице я конечно же куплю))) В Москве старшеклассники давно уже не дарят кучу букетов учителю, один большой и красивый букет от класса и а родителям дают список официальных фондов куда можно перечислить по своему усмотрению деньги, все это с согласия и поддержкой самого учителя, который благодарит на классном часе детей и рассказывает кому они помогли, никто никого не контролирует и отчет не просит от родителей. Младшеклассники конечно цветы дарят, поскольку им этой философии ещё не понять. Если ребенок захочет можно и шоколадку учителю принести и подарок и открытку ханд мэй т.д., просто все отходят от того что покупать каждому ученику букет за 1500-3000 руб. на пару дней глупо. |
-
голос
+
Была вчера на собрании и..немного расстроилась. ..у нас будет учительница выпускница пединститута. т.е.совсем без опыта. ....мне она какой-то то зажатой, не распологающей показалась. ...я конечно понимаю, что ей тоже все это волнительно. ..и ново. ..в детях наверное совсем не разбирается. ..переживаю за свою дочу. ..она у меня очень активная вообще то девочка и умненькая. .... но .не знаю..будем вместе с учителем учиться ))))
|
-
1 : 7
+
А мне нравятся молодые учителя. Они активные. И с родителями легче на контакт идут. И детям молодые учителя обычно нравятся.
|
-
0 : 6
+
Мила45
Зажатая потому, что педсовтеы уже прошли, и теперь она реально понимают, КУДА попала не переживайте, молодой учитель - это хорошо, им проще современных детей понимать Практику проходила, знает, что это такое. Главное, чтобы вы все - родители, дети и администрация ее поддержали, иначе сбежит после первого года, как правило, молодые более мобильные, им проще карьеру построить в другом месте но это - радикальный вариант. Надо работать совместно в образовательном треугольнике ученик-родитель-учитель, тогда успех в обучении и развитии ребенка обеспечен
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
Страница 52 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:53 -24 °C
|