Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Здравствуйте, Наталья- Шеша, мы тоже с 1"А" из 43, значит одноклассники Ваши. Значит, вы шестилетка? Я тут переживаю, что нам 6 лет, а нас запихнули в 1 П с семилетками, да еще и на Школу 2100. (хотя заявление было подано еще 03.04.) Теперь буду проситься перевести ребенка, а мест уже нет в классах с шестилетками-только в Б можно вроде 27-м . Короче. не первое сентября, а одно расстройство. |
-
голос
+
Кустик
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Только вот одно поняла - засада у нас теперь с цветным картоном и бумагой.. Все флюоресцентное, голографическое, фигурное и т.п. А старого, доброго, цветного - еще постараться найти надо Маша, в Роллере на Музейке было полно, по крайней мере в среду. Сама докупала. Цветной картон много не бери, вот белого нужно будет много. Вожак шопоголиков писал(а): ща ездили в Акварель.. Беличьи кисточки почти под 300р каждая я забила и купила Пони. Я тоже всем в подарках заменила на Пони . Я вот не пойму , а щетина зачем? Ей же только маслом рисуют. Я не могу найти папку для акварели. Нашла формат А3 и все. ◊ *** |
-
голос
+
В поисках, да мы шестилетки, а вы когда заявление писали, не указали по какой программе желаете обучаться? Мы при подаче заявления сразу указали программу обучения, заявление подавали 2 апреля.
голос
+
Зануда
у нас белого даже в списке нет А вот папок для акварели хоть одним местом ешь в Акварели какие хочешь.. |
-
голос
+
Зануда писал(а): нет, не только рисуют - ещё клей ПВА ей мажут
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девчонки, какие прически первоклассницам делать будете и где букеты брать?
|
-
0 : 1
+
Бибигуль
-
голос
+
Гамма
Цитата: LADY писал(а): источник:30 авг 2012, 09:06 №653 Меня удивляет разная сумма сборов на тетради при одинаковой программе обучения: 2600р (без учебников), тогда как в 43-й - 1650р. Я уже начинаю волноваться - это моя инфа про 1650 руб. Может я неправильно услышала чего. Потом отпишусь точно по сумме . нет Оля, ты все правильно поняла, нам тоже сказали на тетради по 1650р. сдавать. |
-
голос
+
Мы идем в 43 школу 1Р класс.
Нам озвучили примерно 1500 на учебники школа 2100. Если кто есть в наш класс давайте знакомиться!!!! Думаю пригодиться! |
-
голос
+
valjacka писал(а): Зануда писал(а): источник:30 авг 2012, 16:52 №680 Я вот не пойму , а щетина зачем? Ей же только маслом рисуют. нет, не только рисуют - ещё клей ПВА ей мажут _________________ А зачем по номерам то покупать то? Из щетины № 4, 8, 10 Я думаю мазать клей пва не принципиально каким номером ◊ *** |
-
голос
+
Натик
Мы с 1И, на собрании сказали что ваш класс уникален, можно задать не скромный вопрос, в чем уникальность вашего класса??? |
-
голос
+
Клава писал(а): Натик Мы с 1И, на собрании сказали что ваш класс уникален, можно задать не скромный вопрос, в чем уникальность вашего класса??? Да никакой уникальности, просто первый в истории Сургута да и ХМАО наверно Р класс , дадут нам первым в школу войти по этой причине |
-
голос
+
мама_Маши
по программе 13.00 "Чудо-дерево" игровая программа по мотивам сказок Чуковского 14.00 офис-шоу "на колесах" 15.00 фестиваль многодетных семей 17.55 салют бумфетти, запуск воздушных шаров А вообще начало в 12.00 вроде как |
-
голос
+
Натик
супер я вообще просто счастлива что у нас рядом с домом такая школа, теперь будет жалко что после первого класса всех не оставят в этой школе, везде доски интерактивные, мебель вся новая, в нашу учительницу я уже влюблена, очень приятная женщина, хочется надеяться что нашим деткам будет с ней хорошо. У нас старший в салаховке учился, первая учительница была никакая, по отношению к детям, зато в среднем звене учительница была как мамочка квочка, как с цыплятами носилась, с любой просьбой, проблемой, все поможет решить, побольше бы таких учителей. |
Страница 52 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 03:55 -16 °C
|