Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мама_Маши
ну вы даете, я на рынок на Геолог тока так гоняю за цветами.. мне тоже свекровь напомнила про цветы, вышибло у меня... но я вечером на Набережный заеду.. |
-
голос
+
ооо, приличный букет... не заморачивайтесь! Каждой учительнице дарят по 27-28 букетов, ноа их просто как Коля Басков собирает, и охапкой на стол кладет Потом эти цветы в лучшем случае в двух ведрах стоят, так что красоты букета учительница оценить не успеет. У них (учителей) ведь столько хлопот 1 сентября так что это просто знак внимания. Я сначала тоже дарила дорогие букеты, а потом увидела, как они мнутся - листья сыпятся.... жалко. Лучше простые, самые стойкие цветы те же кустовые хризантемки контрастный цветов красиво собрать можно.
Так что красивый букет - это скорее для самого ребенка, для фото... Хризантемы шарами только не берите - они от одного щелчка, удара - сыпятся ужасно, а дети ж их только в классе дарят, пока они их туда донесут в этой всей толкучке вообще, у многих одни стебелечки остаются Последний раз редактировалось Meduniza 27 авг 2013, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ооо, приличный букет... не заморачивайтесь! Каждой учительнице дарят по 27-28 букетов, ноа их просто как Коля Басков собирает, и охапкой на стол кладет У них (учителей) ведь столько хлопот 1 сентября так что это просто знак внимания. Я сначала тоже дарила дорогие букеты, а потом увидела, как они мнутся - листья сыпятся.... жалко. Лучше простые, самые стойкие цветы Хризантемы шарами только не берите - они от одного щелча сыпятся ужасно, а дети ж их только в классе дарят, пока они их туда донесут в этой всей толкучке вообще, у многих одни стебелечки остаются А простые, самые стойкие это какие??? |
-
голос
+
Кустик писал(а): Хризантемки кустовые. Наши в прошлом году стояли в кабинете месяц .
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Я свою щас с дедом отправлю за цветами, пусть сама выбирает
Я так поняла, у нас родиетелй на линейке не будет Девы, а если завтра такая же погода будет, вы в чем детей поведете? я думала, туфельки одеть, а щас че то больше к ботинкам склоняюсь значит сменку надо будет взять Еще вопрос, где купить черные колготки на девочку? Обычные, как везде продаются белые/розовые/желтые...только черные? У нас к стати в классе мебель новая, стулья регулируются под рост, проектор есть, наверно и доска интерактивная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Мы взяли гладиолусы
+
А я как и хотела купила герберы, правда красных больших не было, пришлось выбирать из того, что осталось.
голос
+
мои купили красно-оранжевые герберы 5 штук - красивая сетка- зеленюшка какая-то, папе как постоянному клиенту сделали скидку, в 500 рэ обошлось.
голос
+
Девочки, покажите потом своих первоклашек
+
В цветочных магазинах ж..а , народу
Пойду ночью покупать |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
terlanna писал(а): Ага, снесли, скверик разбивают |