Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Божий одуванчик
какие варианты для замены? |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Божий одуванчик писал(а): Отдельная тема школьное питание. Плохое и я бы даже сказала отвратительное Полностью с Вами согласна, в 1 школе просто ужасное питание А разве питание во всех школах разное? От чего это зависит? Как можно перевести ребенка в другую школу, если сейчас действует "привязка" по району? |
-
0 : 1
+
olenyash писал(а): А что не в столовых школьных готовят? olenyash писал(а): Как можно перевести ребенка в другую школу, если сейчас действует "привязка" по району? Если места в школе есть, то примут |
-
голос
+
Девочки, кто водит детей в 8ю школу? Очень нужны отзывы
|
-
голос
+
olenyash писал(а): Рыжая писал(а): Божий одуванчик писал(а): Отдельная тема школьное питание. Плохое и я бы даже сказала отвратительное Полностью с Вами согласна, в 1 школе просто ужасное питание А разве питание во всех школах разное? От чего это зависит? Как можно перевести ребенка в другую школу, если сейчас действует "привязка" по району? Питание зависит от порядочности руководства |
-
голос
+
обновила в верхнем посте файл о закреплении адресов за учебными заведениями ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА № 1708 ОТ 18.03.2013 «О ЗАКРЕПЛЕНИИ МИКРОРАЙОНОВ ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОРОДА СУРГУТА»
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Девочки, кто поведет ребенка в 1 класс коррекционный в 37 школу? кто учитель будет, известно?
голос
+
София и Клим писал(а): michelka Уроки в 19.30-20.00 садимся делать. Обычно 3 предмета. Обсуждаем задание, проговариваем, как будет делать. Сама выполняет, приносит мне, я проверяю. В 21.00-21.30 обычно уже все готово, только стихи повторяем подольше. [/color] Почти у всех школах, в уставах указано, без домашних заданий и балльного оценивания 1 классе! В уставе 12 школы, это точно есть. Какое задание вам задают??? |
-
голос
+
knadegdai писал(а): как везде - в первых классах ОФИЦИАЛЬНО нет домашних заданий, но по факту есть Просто это "как бы необязательно" ....а оценки, да, не ставят обычно. И дневники во многих школах первоклассники не ведут. ◊ ... |
-
голос
+
Ну вот. Опять двадцать пять! Ну что за распределение по микрорайонам!
Смотрела где-то полгода назад, всё было нормально. Школа 45 нас устраивала. Прописка по ул Мелик-Карамова 39. Школа с 1-4 №35. Ладно всё вроде нормально. А вот с 5-11 ШКОЛА 19! ВОТ ЭТО КАК! Ребенку идти через налоговую, через дорогу. А рядом 45. Что в 5 классе можно уже ходить через квартал, когда в шаге школа 45. Проживаем по ул.Нагорная 9, а куда этот дом относится!? Привязка Нагорня 9/1, 9/2 есть. А Нагорная 9 НЕТ! Ладно! Будем мучиться в Салаховке! |
-
голос
+
knadegdai
-
0 : 1
+
София и Клим писал(а): Задания небольшие и оценки нам ставят не в журнал или дневник, должны же дети как-то привыкнуть к школьному распорядку Мы сами попросили и задания и оценки и замечания в дневники . Т к во втором классе тяжко будет. ◊ *** |
Страница 56 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:51 -19 °C
|