Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): подскажите пожалуйста справку с места жительства в любом случае нужно брать? даже если мы не по прописке собираемся идти??? |
-
голос
+
radistka писал(а): темная лошадка cовет: лучше идти на курcы в ту школу, куда планируете поcтупать. Не знаю как в других школах, у наc в 9 были ддинные курcы c октября по апрель и короткие вроде c февраля по апрель. В школу пойдет в Санкт-Петербурге. Мне больше нужно, чтобы он саму "атмосферу" школы почувствовал. |
-
голос
+
Начинается прием заявлений о зачислении детей в 1-е классы общеобразовательных учреждений
С 29 января 2018 года начинается прием заявлений о зачислении детей в 1-е классы общеобразовательных учреждений. Ознакомиться с перечнем образовательных учреждений, закрепленных за микрорайонами города, можно: -на информационном стенде в групповых помещениях детского сада; -на официальном сайте детского сада; -на официальном портале Администрации города в разделе «Общее образование» / «Прием в первые классы» на странице департамента образования; -в прикрепленных файлах к данной теме.
|
-
голос
+
Список выше актуален на сегодняшний день?
Может быть чтобы один дом к 2 школам относился? |
-
голос
+
В этом году чиновники от образования пошли на встречу родителям первоклассников и дали возможность выбирать между близлежащими образовательными организациями. «По ряду адресов, поскольку в территориальной близости эти учреждения находятся, как например 3 и 6 школа, или 13 и 38 школа, мы жестко не разграничивали один дом для того, чтобы у родителей была возможность обратиться в ту организацию, которая, с их точки зрения, ближе к адресу проживания», — пояснила директор департамента образования Администрации Сургута Анна Томазова.
|
-
0 : 1
+
темная лошадка
ну раз атмосфера нужна, то точно курсы только школьные, а не Семы и Семья |
-
голос
+
Элен писал(а): Да. Наш дом к 3 школам относится |
-
голос
+
Танюшка87
Таня, далеко не всем так везет с выбором близлежащих. мы во т только к одной относимся и хоть ты тресни, потому что только одна школа в районе, остальные очень по дальше. поэтому оформляем временную прописку, чтоб идти в нужную нам школу
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
1 : 0
+
Местная
+
А из тех, кто был на собрании скажите точно через гос. услуги только заявы принимаются или всё же лично можно, а то информация противоречивая.
+
Ватрушка
Страница 57 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:51 -24 °C
|