Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина писал(а): terlanna писал(а): Вредина писал(а): Элина писал(а): Вредина писал(а): Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц они для него будут на ногах под юбками шпоры писать С каждым классом все выше и выше И так за школу уже переживаю,а вы мне тут ещё и девочек подсовываете уж лучше девочек, чем мальчиков косы то к школе обрежете? или вы уже стриженные? помню, у вас сзади хвостик был ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Всех первоклашечек и родителей с праздником!!! Все оочень красивые и важные! Девочки, давайте фотки сюда: viewtopic.php?f=99&t=3632&start=30 Последний раз редактировалось Dream 01 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): косы то к школе обрежете? или вы уже стриженные? помню, у вас сзади хвостик был пока есть,но не сильно длинные |
-
голос
+
michelka
Блин, я от твоего без ума. Вредина Нам вроде тож 38 по адрессу. Ну, Настюх, поздравлю тебя. Пятерки вам. |
-
голос
+
Надюша
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ни капли папин сын, но у него какое то свое очарование я вапще не люблю пацанов, но твой мне всегда нравился а этот высокий дядя переодетый в тетю - ваша первая учительница? девы, а вы куда нить после линейки ходили? мы в вершине потусили, перекусили, поиграли наверху, потом в 7 еще на собрание в кск сходили, будут у нас в пн/ср/пт в 16.00 еще и танцы )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 15 дек 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а мне наоборт кажется на тебя похож.он и на тебя и на мужа похож. Последний раз редактировалось Тиночка 01 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, какие у вас детки красивые!!! Прям завидую белой завистью, нам то, только через год.
Всех мамочек и первоклашек поздравляю, с началом новой странички в вашей жизни.Пусть детки учатся на пятёрки! |
-
голос
+
Вредина
мы никуда не ходили. мне еще в кабинете в школе сын заныл - к бабушке хочуууууууууууу.. он даже не захотел с нами ити Витязей смотреть.. главное туда Мы сьездили купили ему телефон, он счастлив.. На этом все гулянье закончилось |
-
голос
+
Тиночка писал(а): на нее Надюшка похожа, прям как на ксероксе отпечатанная, сын симпатишнее папы но все черты лица у него папины Зануда какой у вас пальтишко моднявое тоже милипуська такая... я вот думаю, если бы свою отдала на след год в школу, она была бы больше всех щас то одна из самых немаленьких в классе девочек мальчишки вапще все до плеча ей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, девочки, расстрогали даже меня!
+
Зануда
Какая стильная первоклашечка! Весь образ продуман. Прелесть что за пупсик. Бантыыы |
-
голос
+
Зануда
У меня в детстве было пальто в серо-черно-белую клетку, с тех пор - это для меня это самое красивое пальто Она у тебя так здорово смотрится |
Страница 59 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:06 -12 °C
|