Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надюша писал(а): А я от твоей .. чо делать будем? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Девочки, моя старшая первоклашка. 11 лет назад ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
+
terlanna
+
terlanna
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У нас на линейке были Османкина и Попов Настя, а у вас во сколько было?с утра? а то я первых классов чот ваще не видела. У нас был классный час, никакой линейки.. я ваще зря приперлась.. Всех с первым сентября!!!! |
-
голос
+
Сентябрь 1996 года. Мой старший первоклассник :)
|
-
голос
+
Dream
+
terlanna
Угу, специально не обрезала |
-
голос
+
А это младший -первоклассник:)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ксюха писал(а): А кто-нибудь нанимал какую-нибудь бабушку (или кого-нибудь) что-бы забирала школы и отводила домой? Поделитесь опытом, где искали и сколько этосейчас стоит А зачем? уж не проще ли тогда с кем нибудь из родителей из класса договориться, наверняка кто то живет рядом, кто смог бы провожать ребенка до дома НГеужели с чужой бабкой или деткой не так страшно, чем одному. Первый раз о таких услугах слышу. Вот сама месяц в отпуске просижу( ради этого и взяла), а потом вся надежда на Вредину
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Лира писал(а): У вас 2100, а математика по ПЕТЕРСОНу. Там одна математика для всех. По Петерсону. ◊ *** |
-
голос
+
Sharik писал(а): прям сама удивилась: чего Это Саша такая большая |
Страница 60 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:52 -12 °C
|