Детская Школа Искусств `Музыкальное отделение`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
График работы административного аппарата Понедельник 09:00-18:00 Вторник-пятница 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00 На прием к директору ведется предварительная запись у секретаря. Часы приема: понедельник, среда 14:30-16:30, пятница 10:00-12:00 Суббота, воскресенье - выходные дни Наши контакты г.Сургут , ул.50 лет ВЛКСМ , дом 6/1. тел. 8(3462) 51-52-70 – учебная часть, приемная e-mail: artschool86@admsurgut.ru Последний раз редактировалось Людмила 82 05 июл 2013, 06:10, всего редактировалось 16 раз(а). |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,вы поздравляете педагогов с новым годом и вообще с праздниками? Преподавателя специальности,само собой,буду поздравлять,а остальных? У нас 4 педагога, всем купили конфеты, а педагогу по спец-сти - конфеты и шампанское но это мы с одной из мамочек на двоих Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 15 дек 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли поступить в ДШИ №1 на Живопись или Театральное отделение? Почитала условия отбора - очень серьезные испытания. Или это на бюджетные места, а платно - помягче условия? |
-
голос
+
Вот у меня такое ощущение сложилось, что НЕ реально. Судите сами - класс фортепиано они берут 6 человек, на баян 2чел, хор 4 чел. Живопись 14 чел.(Это бюджетные места). Это наверное должны быть самые самые детки, раз такой конкурс.
Последний раз редактировалось Донской сфинкс 03 май 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а платных мест нет?
|
-
голос
+
Love1977
в прошлом году дочка пыталась поступить на художественное отделение, вместе с подругой. Мы раньше на рисование никуда не ходили, а подружка платно занималась. В итоге моя дочка отбор не прошла, а подруга заняла первое место на вступительных экзаменах, единственная получила по всем предметам пятерки Через пару месяцев мне звонили и приглашали на музыкалку, учиться на домбре дочка отказалась. Так что, кто хочет учиться на бюджете, занимайтесь до поступления в школу. У них кстати есть подготовительные курсы (на рисовании), раньше они стоили около 1,5 тыс. в месяц, это гораздо дешевле, чем в частных школах |
-
голос
+
мамы выпускников, куплю баян с параметрами 55*120, желательно готово-выборный, с характеристиками "тула-210" или "Этюд-205".
+
Здравствуйте, подскажите может у кого детки на отделение хореографии в первый класс ходят....какое время занятий и длительность , сколько раз в неделю.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:50 -7 °C
|