ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Ну с медициной не прощаетесь? |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Да я думаю на платное вопросов не будет. Но как это бьет по кошельку Аня ты даже не представляешь |
-
голос
+
ирка писал(а): я уже готова на это. Ты за старшенького много платила? ◊ )) |
-
голос
+
◊ )) |
-
0 : 1
+
Если оплачивать только обучение, то это ещё терпимо . Но если дитя учится в другом городе и надо каждый месяц платить за жильё, питание и др. расходы (наш случай) - вот это ДА! А куда деваться.
|
-
голос
+
Голубушка
+
terlanna
Аня в технических Вузах учиться тяжело но оплата за обучение невысокая, а в нашем полегче но и оплата немаленькая. Мне старший через 2 года после обучения сказал хочу в Щукинское, я сказала нет дорогой получи образование потом хоть клоуном иди работай |
-
голос
+
Дитятко в Тюмени (ТГУ). Специальность- геоэкология.
|
-
голос
+
ирка писал(а): И что сейчас? Пойдет? Голубушка Сколько в месяц дитятко получает ден.знаков? ◊ )) |
-
голос
+
Он учится по направлению от предприятия. Поэтому нам малость повезло, т.к первый год обучения нам оплатили ( правда не полностью). Но на следующий год мы в пролёте - не допускаются тройки в зачётке. А у нас имеются, так что будем платить сами.
|
-
голос
+
Голубушка
+
terlanna писал(а): Ну если у него деньги есть пусть идет, я пас |
-
голос
+
А в месяц переводим ему на карту 20.000. Из них 8.000 - за жильё, остальные на жизнь.
|
-
голос
+
Сургутнефтегаз.
|
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:41 -20 °C
|