Все о школьных ранцах.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот здесь различия моделей mcneill, пригодится!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
девочки, подскажите кто видел , где в городе, школьные рюкзаки фирмы ТМ "MIKE&MAR"? Может у кого есть такие поделитесь отзывами .Для первоклассника надо.
|
-
голос
+
Не нашла, где задать такой вопрос. Мамочки, какие школьные сумки Вы покупаете своим девочкам-подросткам? Рюкзак, сумку через плечо или другие варианты? Какая на Ваш взгляд самая удобная?
|
-
голос
+
stv
в детстве (1 кл. - был портфель (как у нас в старые времена), 2 - рюкзак M&M каркасный, 3 -рюкзак разборный, 4 - рюкзак бескаркасный), повзрослели - 5 купила однолямку. незнаю как носиться будет, второй год просит просто сумку через плече. Мне кажется однолямка менее вредная, хотя обычный был бы лучше. |
-
голос
+
Олёнушка
А где покупали (однолямку)? |
-
голос
+
stv
там где говорить нельзя |
-
голос
+
Олёнушка
ничего себе сколько вы поменяли рюкзаков. Мы как в 1-ый класс пошли, все с тем же ходим. И ранец в отличном состоянии, и рисунок оказался универсальным. |
-
голос
+
stv
У меня дочь в 7 классе выпросила сумку школьную, говорила что никто у них с рюкзаками не ходит. Купили, год походила и сказала что удобнее рюкзака ничего нет. В 8 класс пошла с рюкзаком, только не совсем школьным, а больше спортивным, но с толстыми хорошими лямками и плотной спинкой. Покупали в спортивном магазине. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): stv в детстве (1 кл. - был портфель (как у нас в старые времена), 2 - рюкзак M&M каркасный, 3 -рюкзак разборный, 4 - рюкзак бескаркасный), повзрослели - 5 купила однолямку. незнаю как носиться будет, второй год просит просто сумку через плече. Мне кажется однолямка менее вредная, хотя обычный был бы лучше. Томичка Маша, это был еще не финал. Оказалось в 5 кл. много учебников, еле засовывались в эту однолямку, во 2 четверти купили на симе боольшой городской рюкзак. В него влазит все, включая форму на ФК и сменку. До конца года дожил очень живенько (ни чего не порвалось и не сломалось). но думаю в 6 будем брать новый (я хочу ). ПРи этом самый дешевый из всех выше перечисленных |
-
голос
+
Кто пробовал ранцы в машинке постирать, ничего не сломалось? а то нам прям надо-надо
У нас ранец mc neill |
-
голос
+
Юляша
я свои простые стирала в машинке. макмар не помню (в машинке или в ручную) |
-
голос
+
Юляша писал(а): Кто пробовал ранцы в машинке постирать, ничего не сломалось? а то нам прям надо-надо вытащи ортопедическую спинку (она обычно вынимается) и стирай, ничего не будет |
-
голос
+
oksana
У нас не вынемается ничего и дно пластиковое же еще |
-
голос
+
Я ничего не вынимала в режиме ручной стирке постирала. У нас неубиваемый какой-то ранец, 5 лет отслужил и еще пару лет сын просит разлучат его с этим ранцем.
|
-
голос
+
Обновлю наверное темку,
подскажите пожалуйста какой рюкзак лучше первоклашке купить??? блин выбор огромен...… будет ли удобен ей каркасный ранец, есть еще какие- то разборные, нужна ли эта функция вообще в рюкзаке?? https://ufopeople.ru/catalog/rantsy/710 ... 04679_1.1/ https://ufopeople.ru/catalog/ryukzaki-s ... 461__1108/ https://ufopeople.ru/catalog/rantsy-ner ... op.1554kg/ помогите пожалуйста с муками выбора буду рада любому совету и подсказке, Последний раз редактировалось Танюшка87 16 июл 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:42 -20 °C
|