Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подписываю щас дневник дочери
+
Вредина писал(а): ей ваще по ходу пофик она ни вещи на завтра не приготовила ни портфель... И это будет еще с полгода такое А еще мой потихоньку игрушки таскал в школу Все мальчики носили машинки и он носил Девочки, так что особо не зверствуйте с детьми. Первый класс - это как школа понарошку. |
-
голос
+
Вредина писал(а): не переживай, ты дома по полной учиться будешь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Насчет игрушек: Нас педагог ПОПРОСИЛ даже, чтоб мы принесли конструкторы, пазлы, либо еще чего-нибудь для игровой комнаты, так как дети на переменках не будут бегать по коридорам.
голос
+
Каренина писал(а): А мешок хоть и с пропиткой, но марается ведь изнутри, а каждый день стирать не будешь, а два таких мешочка купить на всякий пожарный? пока слякотно чередовать, один с собой другой постиран, зато прозапас всегда мешок есть девочки а как с продленкой в этом году? мне подруга в том году говорила что их школе туда взяли только четверть первоклашек - остальным отказали за неимением места или учителя |
-
голос
+
Вредина писал(а): Так ты определилась с окончанием? -ЦЫ-
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY писал(а): написала -КА шучу, у гугла спросила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): подписываю щас дневник дочери и задумалась - писать надо учениЦЫ или ЦИ неужели я совсем деградирую мож мне тоже пристроиться где нить на задней парте еще лет на 11? У меня племянник всю начальную школу таскал игрухи и энциклопедии с собой Рюкзак даже я еле поднимала.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): В разных школах по-разному
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): я конечно твой айкью не измеряла.. вожу племянницу. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Настёна ролевые игры?