Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГРУША писал(а): конечно, никакого секрета нет, речь про то,что требовать именно при поступлении снилс неправомерно. есть - хорошо, нет - ничего страшного ◊ |
-
голос
+
Я вот инн не сделала ребенку. Надо делать.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Я вот инн не сделала ребенку. Надо делать. У меня ребенок без инн уже во втором классе учится . |
-
голос
+
Наверное, потому, что во втором классе налоги не платят.
|
-
голос
+
Вчера уже в 17:38 пришло на почту сообщение с электронки info@iicavers-mail.ru о том что заявление в школу принято, и приглашение : "Новый статус Вашего заявления: Подтверждение документов.
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вчера уже в 17:38 пришло на почту сообщение с электронки info@iicavers-mail.ru о том что заявление в школу принято, и приглашение : "Новый статус Вашего заявления: Подтверждение документов. Вам необходимо в срок до 16ч. до 01.02.2018г. подойти для подписания заявления в образовательное учреждение" а на гос.услугах так и висит отказ в приеме. У меня тоже самое. Сообщение автоматическое от системы Аверс (это электронный журнал школы) |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Наверное, потому, что во втором классе налоги не платят. А какие налоги платят в первом классе%) ? |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Я вот инн не сделала ребенку. Надо делать. родственникам 9 и 14 лет, у у них нет ни ИНН ни СНИЛС. и спокойно учится в гимназии. |
-
голос
+
mskatrin
-
голос
+
Номер полиса и СНИЛС вводятся в электронный журнал. Если ребёнок участвует в конкурсе, соревнованиях, где есть денежные призы или подарки тоже снилс нужен, он в заявке указывается. ИНН у всех есть, нужно только бумажку заказать и получить. Но с ИНН в школе ещё не сталкивались. 14 лет исполнилось, хочет подрабатывать, может и ИНН пригодится.
|
-
2 : 0
+
Cheri писал(а): Скажите, а кто-нибудь подавал заявление через госуслуги сразу в несколько школ? Или это невозможно? Возможно и нужно!! В имени ставится пробел, два пробела, три пробела... "М ария" "М ария" "М ария"
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 01 фев 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 4
+
Geren писал(а): Cheri писал(а): Скажите, а кто-нибудь подавал заявление через госуслуги сразу в несколько школ? Или это невозможно? Возможно и нужно!! В имени ставится пробел, два пробела, три пробела... "М ария" "М ария" "М ария" А по теме: зачем вам подавать в несколько школ? ну подадите в 5 школ на ГУ, в теч.5 дней надо принести доки со справкой с м.ж., и выяснится по факту ,что живете на незакрепленной территории - в итоге заявление аннулируется . и себе и людям голову проморочите. ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): в ответной реакции на эту идиотскую систему родителям приходится выкручиваться и юлить самое страшное что ведь ребенок пойдет в одну школу, а 10 детей не попадут туда куда хотелось бы.. |
-
2 : 0
+
Элен писал(а): самое страшное что ведь ребенок пойдет в одну школу, а 10 детей не попадут туда куда хотелось бы.. этих хитрож..спинных никто и не зачислит без справки с м.ж. Так что дети , проживающие на закрепленной территории ,попадут в школу рядом с домом. ◊ |
-
0 : 4
+
Ленада
ну во первых сейчас на адрес прикрепили 2-3 школы, плюс которые без прописки,гимназии, лицеи |
Страница 67 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:40 -16 °C
|