Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Ветка
ты думаешь она к сентябрю будет готова? |
-
голос
+
Элен
Лен, в новостях в начале зимы так сказали, по виду - отделка идет... все может быть.. я почему-то думаю, что могут раскидать 43 школу на две.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Помогите выбрать школу! Пожалуйста!
Недавно переехали в Сургут в район Александрии. Мальчик учится в 6 классе на отлично (оценки заработанные), олимпиадник. Школа была современная, красивая, укомплектованная разным оборудованием по первому классу, учителя демократичные, но требовательные. Хочется чтоб было не хуже. Нужно срочно! |
-
голос
+
Анютик-лютик
Вы темку ту не поленитесь прочесть |
-
голос
+
Анютик-лютик
46 школа недалеко, на автобусе пару остановок |
-
голос
+
Ветка
Вся четная сторона Каролинского сегодня относится к 13 и 38 школе. Скорее всего дети, живущие по этим адресам и будут иметь право пойти в новую школу (что называется по месту жительства). А то ведь не ближний свет детей водить в 25 мкрн. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
так и есть, ходим в 25 тоже думаю,что нас прикрепят к новой...уже учитель спрашивала уйдем или нет, я не собираюсь переводить хоть и на много ближе, во всяком случае началку-мне очень нравится наш класс и учитель. |
-
голос
+
В сентябре на родительском собрании на подготовительные курсы в 43 школе директор сообщила что будут раскидывать их школу по факту сдачи новой школы, и она всего на 800 учеников, так что скорее всего прикрепят ближайшие дома Каролинского 16, университетской и захарова
|
-
0 : 1
+
а мы живем на университетской, 23/5 (рядом с садом белочка). так мы с 2012 года стали относиться к 7!!! школе. . а рядом 43 и 44. вернули бы нам 44 школу с вводом новой. ладно мой ходит в 37 школу по зрению, а так ходить в 7 школу с Университетской на Строителей.
|
-
голос
+
А мы ждем открытия новой школы, относимся к 43 живем на университетской 39, блок 1-2 класс находится рядом с тенисным центром, для ребенка преодолевать такое расстояние тяжело, а новая школа фактически во дворе.
|
-
голос
+
Lesiy_87 писал(а): так что скорее всего прикрепят ближайшие дома Каролинского 16, университетской и захарова Не забывайте про Каролинского, 14, 14/1, 14/2, 12, 8. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Девочки, у кого детки заканчивают 4 класс в 10 школе,расскажите о своих учителях (можно в личку). заранее благодарю.
|
-
голос
+
NataRos писал(а): Девочки, у кого детки заканчивают 4 класс в 10 школе,расскажите о своих учителях (можно в личку). заранее благодарю. Я оставляла отзыв " Учительница первая моя", если что-то еще интересует спрашивайте, только тогда забыла написать, что фамилия учительницы Шабанова. |
-
голос
+
матрица писал(а): Lesiy_87 писал(а): так что скорее всего прикрепят ближайшие дома Каролинского 16, университетской и захарова Не забывайте про Каролинского, 14, 14/1, 14/2, 12, 8. Я с вами не соглашусь новая школа находится за 3 остановки от Каролинского 8 ,а школа за ТД "Гера" через дорогу. |
-
голос
+
Как-то я в сомнениях... Может кто развеет? Рядом 8-я школа и 4-я гимназия недалеко. 8-я школа ближе, практически в соседнем дворе, но в гимназии есть продленка до 18.00. Вот и думаю, куда отдать?
|
Страница 67 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:23 -15 °C
|