Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я до 3го класса боролась с "забываниями записи ДЗ" все время одноклассникам звонили , спрашивали... а в 1ом разве дают задания на дом? |
-
голос
+
Meduniza
им еще и на лето выдавали, и на собрании уже сказали сделать читательский дневник, и сегодня уже проверяли что они читают.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
бедные дети.... хоть ты парня пожалей первые пару недель... |
-
голос
+
нам не разрешили ходить со своими дневником - только тот можно, который на 1 сентября выдавали - это у всех так?
голос
+
мама_Маши
на фига покупала? еще в августе видела в форуме, что покупать не надо - первоклассникам дадут. положи на следующий год. там же с 1 по 4 класс? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А какие книги за лето нужно было прочитать? Нам на следующий год в школу, а уже начала переживать. |
-
голос
+
Нона
Не знаю что за школы у нас на классном часе учитель спросила - кто умеет читать ? Не все подняли руки. То есть их будут учить читать, тем более про какой-то букварь учитель говорила, что тоже надо-бы купить...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Нона
им список давала учитель на подготовке.. мама_Маши а зачем два то? естественно не разрешили. у меня тоже есть, но пусть лежит, есть то не просит.. |
-
голос
+
нам выдали вот этот учебник.. он главное с заданиями - чтобы в нем писать, и весь исписан, правда карандашом..
будт закупка - куплю себе новый |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Не боИсь! Я в следующем году уже всё буду знать - давай с нами в первый класс. А, не получится - вы с 7 лет пойдете, а мы с 6,5. Значит в разные классы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 сен 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нам сказали, что брать дневник, который в школе покупали
Погодка сегодня просто ужас , около школы только вплавь можно пройти, там, где сухо заставлено машинами Завтра выдам резиновые сапоги На уроках моему понравилось, довльный такой, правда говорит, что зевал, т.к. рано же встал |
-
голос
+
у моего эмоций НОЛЬ
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): он в шоке наверно то играл играл сколько лет в садике,а ща дают еще задания выполнять |
Страница 67 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:21 -12 °C
|