Электронный дневник
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, делитесь, у кого работает эта система «Барс» – электронный дневник?
Я на сайте "залогинилась", но никакого содержания не вижу, пустые рамочки. Это мои проблемы, или сайт такой? Имя и пароль в школе выдали ещё в прошлом году. |
-
голос
+
Методом проб и ошибок выяснила, что дневник в IE не работает, в Google Chrome всё открылось, но загружается очень медленно. Лучше всего заходить в неучебные\нерабочие часы или ночью .
-
голос
+
а толку? открыла, зашла - ни оценок, ни домашнего задания, одно расписание.
|
-
голос
+
Нюрочка
У меня и оценки и расписание (распечатать можно на месяц) и класс (ФИО и телефоны с датой рождения). Домашки только нет.. Открывается долго) Аватарки сами мы не можем ставить? Кл.рук только может? Последний раз редактировалось Марла 12 окт 2014, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас в лицее 1 вообще его никто не заполняет, нет ничего, пустые клетки, а сейчас вообще сайт не открывается, учительница сказала что он не работает
|
-
голос
+
Правда, система БАРС часто виснет, будет ли толк.
Просто вспомнила, что в актировки зависли сайты школ, а тут все родители и педагоги на одной платформе, потянет ли? |
-
голос
+
Ну что, у меня более-менее заработало, если учителя ведут электронный журнал, то всё отлично, удобно проверять и планировать успеваемость, оценивать достижения ребёнка. Осталось только уговорить всех учителей его заполнять.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 10 фев 2015, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
а где берут пароль и логин от системы?
+
Ленада
Учитель выдает |
-
голос
+
У меня последние оценки от 5 февраля выставлены.. вот как отслеживать? Потом как выставят и будет уже поздно исправлять..
|
-
голос
+
У нас последние оценки за 28 января и то проставлены за последние пару дней. До 20 февраля дневник был пустой.
+
Наша учитель за время карантина всё выставила, новые к родительскому собранию, наверное, проставят.
1 : 4
+
Я работаю учителем, с БАРСом в школе очень прессуют - заставляют заполнять все оценки и данные за весь учебный год, даже за 2 четверть, когда БАРС откровенно не работал. Хотят сдавать электронный журнал в распечатанном виде в конце года вместо бумажного. Но, господа, в связи с тем, что система БАРС технически несовершенна, администрация (Департаментобразования Сургута) не может требовать от учителя непосильной задачи!!!
Мы пока терпим, но в конце концов, можно и в прокуратуру обратиться, думаю, что мы найдем много свидетелей и подтверждений тому, что в ЭТОМ учебном году БАРС не работал должным образом. как тут не вспомить Некрасова Труд этот, Ваня, был страшно громаден, — Не по плечу одному! или еще вот: Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты? Лично у меня именно такое отношение к БАРСУ Колоссальный объем для учителей на фоне технических неполадок!!! Департаменту следует признать этот год ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ и признать, что БАРС не работал в первом полугодии. |
-
0 : 2
+
Tassa
Вы правы, ей и пользователю не возможно пользоваться, а учителю |
-
голос
+
нравится ли вам данное нововведение?а также реализация проекта на кривом/сыром сайте?
16 янв 2025, 17:36 -16 °C
|