Страница 20 из 23  [ Сообщений: 331 ] 

Новое сообщение03 сен 2010, 14:37   №^  
-
голос
+
Давайте знакомиться! *OK*

-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман
-карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif
-газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700
-сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф

Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение10 дек 2012, 19:46   №286  
-
голос
+
Леся86
Как первый день в новой группе?

Новое сообщение11 дек 2012, 19:07   №287  
-
голос
+
Talliman
Вчера сходили с радостью. Сегодня че-то пришла и говорит, что в Теремок хочет :-( . В целом ей вроде бы нравится. Пока она до 10 ходит. На следующей неделе до обеда будет ходить, а потом еще неделю сразу после сна буду забирать. Вот такие правила. Утром остается нормально, без истерик ttt . В целом, все отлично :-) .

Новое сообщение20 дек 2012, 16:53   №288  
-
голос
+
Сегодня в садике сказали, что в понедельник будет утренник... и без родителей 0_ . Я то, наивная, думала, что утренники для родителей и проводятся, но и для детей тоже конечно, но все же. На вопрос почему, ответили, что дети маленькие и будут подбегать к мамам и плакать. А так хотелось посмотреть дочку, как она будет крутиться возле елки :'( . Мы песни учили, даже стишок выучили, без мамы точно не расскажет :no: . И еще сказали, что посмотрите потом фотки, если кто-то будет снимать.

Новое сообщение20 дек 2012, 22:09   №289  
-
голос
+
Леся86

вы с нашей группой на елку пойдете? 8( :D нам тоже самое сказали. слово в слово. В прошлом году утренник был с родителями. Никто не плакал и к мамам не бегал. Почему в этом году так решили - не понимаю...

Новое сообщение20 дек 2012, 22:16   №290  
-
голос
+
Сели мы недавно с Никитой ему костюм на новый год выбирать... ввели в поисковике "новогодний костюм для мальчика фото" открылось много-много картинок... У Никиты глаза разбежались от выбора... %) И ковбоя хотел, и робота, и человека-паука.... Но как увидел костюм деда мороза - всё :D другие варианты даже не рассматривал. "Дед мо!" говорит :D Пойду завтра за красным атласом и белым мехом... Вот только бороду надо ли? и из чего?

Новое сообщение21 дек 2012, 12:14   №291  
-
голос
+
Talliman
Нет, мы в Танюшу пойдем. Элине че-то совсем перестало нравиться в Танюше, все в Теремок просится. Мы лишний раз стараемся не напоминать ей про Теремок и даже боимся проезжать возле Теремка. Сегодня не пошли в сад, заболели, в больницу не пошли, не хочется больничный открывать. Надеемся, что за выходные поправимся. А то она уже целый год ждет эту елку.

Новое сообщение21 дек 2012, 20:26   №292  
-
голос
+
и мы сегодня ходили в больницу выписываться... в понедельник Утренник... Но нас не выписали. Новая врач. Сказала, что еще дыхание жесткое - посидите дома. :'( А ребенок Елку ждет. Хочу теперь его попозже в ЯПремьер сводить, вот только компанию бы найти ;)

Новое сообщение22 дек 2012, 15:29   №293  
-
голос
+
Talliman
Что-то нам тоже лучше не стало, скорее наоборот. Младшая тоже заболела. В понедельник вместо елки пойдем в больницу :-( . А на елку в Премьер мы пойдем 3 января с папиной работы. Билеты у нас уже на руках *DANCE* . А у тебя с работы или с работы мужа не проводят что ли профсоюзную елку?

Новое сообщение22 дек 2012, 15:35   №294  
-
голос
+
Девочки, я не знаю, что мне с Элиной делать. Совсем она не хочет в Танюшу ходить. Не узнаю ее, не могу понять, что там случилось. Говорит, что игрушки там некрасивые, и ревет. Спросили, может у тебя там друзей нет. Говорит "да". Спрашиваем еще, может невкусно кормят. - "Да". Потом папа спросил, может тебе не нравится как полы там моют. Она говорит "дааа". Короче, не хочет и все. Как ее уговорить?!

Новое сообщение22 дек 2012, 21:24   №295  
-
голос
+
Леся86
мужу обещают на работе билеты, но когда и куда пока не знаем. Он никак их забрать не может, забывает. На моей работе кажется 30 декабря. Но там сценарий на детей постарше рассчитан.

Мы когда в обычную группу ходили - за несколько дней все желание у ребенка пропало. С ревом водила. Привожу - плачет, забираю - плачет. Деток много, всем внимания не хватает.
А из коррекционной я его иногда забрать не могу :D

Попробуйте в садике с психологом поговорить.

Новое сообщение22 дек 2012, 21:48   №296  
-
голос
+
Talliman
Спасибо за совет. Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. Если честно, может это звучит глупо, не знала даже, что в садике психолог есть. Я ее сегодня весь день уговариваю и так, и эдак, она ни в какую, уже на принцип пошла по-моему. Даже кажется, что сегодня переборщила с этими уговорами, завтра надо постараться держать себя в руках и дать ей передышку.

Новое сообщение31 дек 2012, 20:44   №297  
-
голос
+
Девочки! Всех с праздником! С наступающим 2013!!! *Mauridia*
Счастья в семье, здоровья деткам, тепла, доброты и заботы!!!

Новое сообщение31 дек 2012, 21:05   №298  
-
голос
+
С Новым годом всех))) счастья, здоровья, успехов и радости!!!!

Новое сообщение02 янв 2013, 22:03   №299  
-
голос
+
С новым годом Федоровчане с новым счастьем,особенно маленьких Федоровчан у которых этот НГ первый

Новое сообщение02 янв 2013, 22:44   №300  
-
голос
+
Девочки, подскажите про елку в Премьере, что 6го будет, можно ли без пригласительного. Сказали что вроде подарка не будет и можно, но хочется точно узнать, чтобы не ехать за зря, не ближний свет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 07:25  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино