Страница 12 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Talliman писал(а): Леся86 Значит ваша старшая ходит с моим малышом в одну группу? Только мы в коррекционной. Но кратковременная группа с нами Вот так совпадение . А давно уже ходите? Мы с октября еще только.
|
-
голос
+
Веселина
Спасибо за приглашение. А вы в каком районе по Пионерной живете? Мы в районе детской поликлиники. Последний раз редактировалось Леся86 01 дек 2012, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Веселина
Понятно, недалеко от нас. Мы на Савуйской,1. Когда потеплеет, погуляем вместе. Вы как выходите на прогулку? У нас старшая совсем не хочет ножками ходить, ленится. Приходится иногда спереди коляску толкать, и еще санки тащить или ледянку. А летом я обеих в коляску сажала, когда в садик отводила, далеко же. А сейчас в пуховиках не влезают, да и пухленькие они у меня, тяжело толкать.
|
-
голос
+
Леся86
мы официально ходим в Теремок второй год, а на самом деле - месяца 3-4 только. остальное время на больничном и в отпуске. В прошлом году в кратковременную группу ходили только дети постарше, а в этом году много малышей Элине нравится? Кстати, у нас елка будет совместная... Последний раз редактировалось Talliman 07 дек 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Talliman
Мне кажется мы с вами встречались уже в садике. Ты во вторник Никитку в обед не забирала случайно. Просто мама позвала сына Никитой, поэтому я сразу подумала, что это ты. Потому что в нашей группе нет мальчиков с таким именем. Мы встретились у входа в группу. Мы были с Ариной, т.е. она у меня была на руках.
|
-
голос
+
Девочки, нам путевку дали в Танюшу . Я самая счастливая . Опять далеко, конечно, от дома. Пешком с двумя малыми вряд ли добраться в такие холода. Когда папа дома, он будет возить. Хотим поменять на сказку. Нет желающих поменять Сказку на Танюшу, возраст 3-4 года. Если что, мой телефон 89224344876 .
|
-
голос
+
Леся86
забирала я всю неделю его забирала. К сожалению, я не обратила внимание... Торопилась, за обеденный перерыв надо забрать ребенка, свозить его в 5-ый мкрн на занятие, завести к бабушке, сбегать домой пообедать и вернуться на работу Поздравляю с садиком! Хороших вам воспитателей!
|
-
голос
+
Talliman
Спасибо. Элине так нравилось в Теремке. Надеюсь, что и в Танюшу будет ходить с удовольствием. Переживаю конечно за нее, новые воспитатели, новые друзья. Завтра в новый сад .
|
-
голос
+
Леся86
Как первый день в новой группе?
|
-
голос
+
Talliman
Вчера сходили с радостью. Сегодня че-то пришла и говорит, что в Теремок хочет . В целом ей вроде бы нравится. Пока она до 10 ходит. На следующей неделе до обеда будет ходить, а потом еще неделю сразу после сна буду забирать. Вот такие правила. Утром остается нормально, без истерик . В целом, все отлично .
|
-
голос
+
Сегодня в садике сказали, что в понедельник будет утренник... и без родителей . Я то, наивная, думала, что утренники для родителей и проводятся, но и для детей тоже конечно, но все же. На вопрос почему, ответили, что дети маленькие и будут подбегать к мамам и плакать. А так хотелось посмотреть дочку, как она будет крутиться возле елки . Мы песни учили, даже стишок выучили, без мамы точно не расскажет . И еще сказали, что посмотрите потом фотки, если кто-то будет снимать.
|
-
голос
+
Леся86
вы с нашей группой на елку пойдете? нам тоже самое сказали. слово в слово. В прошлом году утренник был с родителями. Никто не плакал и к мамам не бегал. Почему в этом году так решили - не понимаю...
|
-
голос
+
Сели мы недавно с Никитой ему костюм на новый год выбирать... ввели в поисковике "новогодний костюм для мальчика фото" открылось много-много картинок... У Никиты глаза разбежались от выбора... И ковбоя хотел, и робота, и человека-паука.... Но как увидел костюм деда мороза - всё другие варианты даже не рассматривал. "Дед мо!" говорит Пойду завтра за красным атласом и белым мехом... Вот только бороду надо ли? и из чего?
|
-
голос
+
Talliman
Нет, мы в Танюшу пойдем. Элине че-то совсем перестало нравиться в Танюше, все в Теремок просится. Мы лишний раз стараемся не напоминать ей про Теремок и даже боимся проезжать возле Теремка. Сегодня не пошли в сад, заболели, в больницу не пошли, не хочется больничный открывать. Надеемся, что за выходные поправимся. А то она уже целый год ждет эту елку.
|
-
голос
+
и мы сегодня ходили в больницу выписываться... в понедельник Утренник... Но нас не выписали. Новая врач. Сказала, что еще дыхание жесткое - посидите дома. А ребенок Елку ждет. Хочу теперь его попозже в ЯПремьер сводить, вот только компанию бы найти
|
-
голос
+
Talliman
Что-то нам тоже лучше не стало, скорее наоборот. Младшая тоже заболела. В понедельник вместо елки пойдем в больницу . А на елку в Премьер мы пойдем 3 января с папиной работы. Билеты у нас уже на руках . А у тебя с работы или с работы мужа не проводят что ли профсоюзную елку?
|
-
голос
+
Девочки, я не знаю, что мне с Элиной делать. Совсем она не хочет в Танюшу ходить. Не узнаю ее, не могу понять, что там случилось. Говорит, что игрушки там некрасивые, и ревет. Спросили, может у тебя там друзей нет. Говорит "да". Спрашиваем еще, может невкусно кормят. - "Да". Потом папа спросил, может тебе не нравится как полы там моют. Она говорит "дааа". Короче, не хочет и все. Как ее уговорить?!
|
-
голос
+
Леся86
мужу обещают на работе билеты, но когда и куда пока не знаем. Он никак их забрать не может, забывает. На моей работе кажется 30 декабря. Но там сценарий на детей постарше рассчитан. Мы когда в обычную группу ходили - за несколько дней все желание у ребенка пропало. С ревом водила. Привожу - плачет, забираю - плачет. Деток много, всем внимания не хватает. А из коррекционной я его иногда забрать не могу Попробуйте в садике с психологом поговорить.
|
-
голос
+
Talliman
Спасибо за совет. Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. Если честно, может это звучит глупо, не знала даже, что в садике психолог есть. Я ее сегодня весь день уговариваю и так, и эдак, она ни в какую, уже на принцип пошла по-моему. Даже кажется, что сегодня переборщила с этими уговорами, завтра надо постараться держать себя в руках и дать ей передышку.
|
-
голос
+
Девочки! Всех с праздником! С наступающим 2013!!!
Счастья в семье, здоровья деткам, тепла, доброты и заботы!!!
|
-
голос
+
С новым годом Федоровчане с новым счастьем,особенно маленьких Федоровчан у которых этот НГ первый
голос
+
Девочки, подскажите про елку в Премьере, что 6го будет, можно ли без пригласительного. Сказали что вроде подарка не будет и можно, но хочется точно узнать, чтобы не ехать за зря, не ближний свет.
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:45 -14 °C
|