Страница 8 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
flara
мы в какой то теме с девочками обсуждали треугольные животы про беременных што ле... это когда пресс напрягаешь из положения лежа и проявляется продольный валик такой...
|
-
голос
+
Надюша
а фиг его знает мама тоже это подозревает Вредина а как ето определить разошлись они или нет? пресс каменный был всегда Вожак шопоголиков уверена это спланированный отпускной ребенок приходи посмотреть ponka у меня с Вероникой большой был очень живот,соседка постоянно завидовала срок у нас одинаковый был,а пузо у нее гораздо меньше было Вредина у меня с Вероникой были мес я без задней мысли к маме подошла спросить почему грудь болит мож продуло грю а мне ж 18 не было ещё тогда мама в шоке иди грит тест покупай!!!пошла потом на следущий день в центр планирования-оказалось уже 6 недель
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): у меня с Вероникой были мес это не мес а угроза выкидыша при Б мес быть не может у меня тоже пресс всегда был каменный, поэтому то мышцы и разошлись
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Pobeda86 писал(а): у меня с Вероникой были мес это не мес а угроза выкидыша при Б мес быть не может у меня тоже пресс всегда был каменный, поэтому то мышцы и разошлись Ты не права!!!! есть такая генетическая или физиологическая особенность! у моей мамы во время беременности были мес, у меня тоже ... в случае со мной врачи канешшна накошмарили меня, на узи в 9 нед погнали.... но НИКАКОЙ МАЛЕЙШЕЙ УГРОЗЫ у меня не обнаружили... только нервов натрепали, [цензура]... у моей мамы тоже никакой угрозы не было!!! и еще знакомая есть с таким же случаем - у нее тоже все ОК
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ты не права!!!! есть такая генетическая или физиологическая особенность! У меня кстати с третьей Б так было, аж два месяца, поэтому и не думала даже, что беременна
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Pobeda86 писал(а): у меня с Вероникой были мес это не мес а угроза выкидыша при Б мес быть не может Если не ошибаюсь, одной из причин месячных во время беременности может вызывать матка неправильной формы - двурогая. У нас на работе у девочки так было + она была полной, шевеления она приняла за газы (были проблемы с кишечником). Так к врачу она обратилась когда уже тренеровочные схватки шли.
|
-
голос
+
Krasanna
Sharik девочки не спорьте щас поищу темку где Таня весьма подробно писала об этом ну или погуглите сами
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): шевеления она приняла за газы (были проблемы с кишечником). Так к врачу она обратилась когда уже тренеровочные схватки шли. ну это уже ваще полный апозеопезис! у одной моей знакомой тетеньки в период климакса (детей нет) кисту обнаружили... положили на операционный стол, а там ребенок 8-ми месячный почти.... вот теперь бегает маленькая кучерявая киста - не нарадуются....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Признаки беременности почему то появились после того как узнала, что беременна
Сначало запахи.. еду в машине а сеструха с племянником рядом сидят грызут семечки!! Фу запах на всю машмну Семечки я с этого момента больше не ела. второе - это ощущение, что желудок перестал работать. Такая тяжесть. третье- зверский аппетит. причем чувство голода прям нестерпимое.. как буд то 2 дня ниче не ела четвертое - небольшая тошнота по утрам(на голодный желудок), на зубную пасту вообще позывы страшные. на мед тоже. пятное - в еде стала достаточно привередливая.. хочется все прям, чтоб было все не просто вкусное, но и разнообразное. шестое - сушняк.. все время пить хочется. губы прям пересыхают. ну и потом, конечно, писать седьмое - нервозность какая то, все нихорошие дядьки и тетьки особенно, те которые ездиют также как и я за рулем.. эй куда едешь!?? ну и че ты тормозишь посреди дороги!?? а ты че здесь встал замострил весь проезд.. !??? Ну ты и припарковался раком прям!!!! так почему мою машину заставили на парковке!!??? АААА!!! восьмое - беспокойство, бессонница ночью и обязательно поспать днем!! Обострение всех чувств: обоняние, осязание, вкус и т.д. Сходу могу сказать хороший продукт или хотябы слегка подпорчен! Наверное не все сказала, но большинство :)
|
-
голос
+
У меня практически признаков не было. Понятно,что задержка само собой. Грудь наливалась и болела-это единственный симптом. Правда еще жор нападал.
|
-
голос
+
У моей тоже была ужасная усталось, приходилось самому даже кушать готовить. Ещё очень часто жаловалась на боли в пояснице. Ещё очень часто бегала в туалет, особенно, по ночам хочеться спать, а она не может с туалета выйти, как только выйдет ляжет и снова идёт.
голос
+
Первая беременность была вообще отличная, ни токсикоза, ни нервозности, бегала, аки козочка, пока в декрет не вышла. А вышла - все, как-будто кто отрезал, очень быстро пришла утомляемость, отеки, медлительность, а под конец повышенная тревожность до неврозов. Особенно психовала, когда не уступали место в общ. транспорте, когда велосипедисты на меня мчались, когда на переходе тетеньки (!) за рулем не пропускали. Когда становишься толстой и медлительной, понимаешь, что не сможешь, как раньше среагировать, это трындец как нервирует... А вторая беременность у меня уже все силы отняла, хотя всего-то 23 недели. Все классические признаки - от токсикоза вначале, до полной тормознутости, слова забываю и тд. Но хоть парфюмом уже могу пользоваться, одна радость.))
|
-
голос
+
Alexquadro писал(а): приходилось самому даже кушать готовить ну ппц слава богу беременность длится 9 мес а то бы с голоду умер офф: ненавижу мужикофф, фсех
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ненавижу мужикофф, фсех в монастырь тебе дорога
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вредина писал(а): офф: ненавижу мужикофф, фсех ты че, мать, взбеленилась сегодня? Настёна писал(а): в монастырь тебе дорога со всеми дочами в придачу Я помню беременная не переносила запахи сильные всякие, а особенно запах курицы сырой
|
Страница 8 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 01:17 0 °C
|