Страница 5 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Pobeda86
а у тебя после первой Б мышцы не разошлись? на пузе которые
|
-
голос
+
Pobeda86
а ты уверена в сроке?? при Б и мес тоже могут быть очередные.. не верю я что в 5 недель видно , хоть пристрелите..
|
-
голос
+
это что тогда ближе к родам будет???? какой животик?
у меня только на пятом месяце начал проявляться животик, в Сургуте, но зато к 6-ти месяцам он уже вымахал
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): при Б и мес тоже могут быть очередные.. не могут уже пицот раз писали об этом ponka писал(а): это что тогда ближе к родам будет???? какой животик? да нормальный живот будет у меня щас тоже с первых дней виден был (как я писала, это не матка, а кишечник, у Викки скорей всего тоже), а щас маленький скроный пузик
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а у тебя после первой Б мышцы не разошлись? на пузе которые Настя, а это как вообще определяется ???
|
-
голос
+
flara
мы в какой то теме с девочками обсуждали треугольные животы про беременных што ле... это когда пресс напрягаешь из положения лежа и проявляется продольный валик такой...
|
-
голос
+
Надюша
а фиг его знает мама тоже это подозревает Вредина а как ето определить разошлись они или нет? пресс каменный был всегда Вожак шопоголиков уверена это спланированный отпускной ребенок приходи посмотреть ponka у меня с Вероникой большой был очень живот,соседка постоянно завидовала срок у нас одинаковый был,а пузо у нее гораздо меньше было Вредина у меня с Вероникой были мес я без задней мысли к маме подошла спросить почему грудь болит мож продуло грю а мне ж 18 не было ещё тогда мама в шоке иди грит тест покупай!!!пошла потом на следущий день в центр планирования-оказалось уже 6 недель
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): у меня с Вероникой были мес это не мес а угроза выкидыша при Б мес быть не может у меня тоже пресс всегда был каменный, поэтому то мышцы и разошлись
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Pobeda86 писал(а): у меня с Вероникой были мес это не мес а угроза выкидыша при Б мес быть не может у меня тоже пресс всегда был каменный, поэтому то мышцы и разошлись Ты не права!!!! есть такая генетическая или физиологическая особенность! у моей мамы во время беременности были мес, у меня тоже ... в случае со мной врачи канешшна накошмарили меня, на узи в 9 нед погнали.... но НИКАКОЙ МАЛЕЙШЕЙ УГРОЗЫ у меня не обнаружили... только нервов натрепали, [цензура]... у моей мамы тоже никакой угрозы не было!!! и еще знакомая есть с таким же случаем - у нее тоже все ОК
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ты не права!!!! есть такая генетическая или физиологическая особенность! У меня кстати с третьей Б так было, аж два месяца, поэтому и не думала даже, что беременна
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Pobeda86 писал(а): у меня с Вероникой были мес это не мес а угроза выкидыша при Б мес быть не может Если не ошибаюсь, одной из причин месячных во время беременности может вызывать матка неправильной формы - двурогая. У нас на работе у девочки так было + она была полной, шевеления она приняла за газы (были проблемы с кишечником). Так к врачу она обратилась когда уже тренеровочные схватки шли.
|
-
голос
+
Krasanna
Sharik девочки не спорьте щас поищу темку где Таня весьма подробно писала об этом ну или погуглите сами
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): шевеления она приняла за газы (были проблемы с кишечником). Так к врачу она обратилась когда уже тренеровочные схватки шли. ну это уже ваще полный апозеопезис! у одной моей знакомой тетеньки в период климакса (детей нет) кисту обнаружили... положили на операционный стол, а там ребенок 8-ми месячный почти.... вот теперь бегает маленькая кучерявая киста - не нарадуются....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Признаки беременности почему то появились после того как узнала, что беременна
Сначало запахи.. еду в машине а сеструха с племянником рядом сидят грызут семечки!! Фу запах на всю машмну Семечки я с этого момента больше не ела. второе - это ощущение, что желудок перестал работать. Такая тяжесть. третье- зверский аппетит. причем чувство голода прям нестерпимое.. как буд то 2 дня ниче не ела четвертое - небольшая тошнота по утрам(на голодный желудок), на зубную пасту вообще позывы страшные. на мед тоже. пятное - в еде стала достаточно привередливая.. хочется все прям, чтоб было все не просто вкусное, но и разнообразное. шестое - сушняк.. все время пить хочется. губы прям пересыхают. ну и потом, конечно, писать седьмое - нервозность какая то, все нихорошие дядьки и тетьки особенно, те которые ездиют также как и я за рулем.. эй куда едешь!?? ну и че ты тормозишь посреди дороги!?? а ты че здесь встал замострил весь проезд.. !??? Ну ты и припарковался раком прям!!!! так почему мою машину заставили на парковке!!??? АААА!!! восьмое - беспокойство, бессонница ночью и обязательно поспать днем!! Обострение всех чувств: обоняние, осязание, вкус и т.д. Сходу могу сказать хороший продукт или хотябы слегка подпорчен! Наверное не все сказала, но большинство :)
|
-
голос
+
У меня практически признаков не было. Понятно,что задержка само собой. Грудь наливалась и болела-это единственный симптом. Правда еще жор нападал.
|
-
голос
+
У моей тоже была ужасная усталось, приходилось самому даже кушать готовить. Ещё очень часто жаловалась на боли в пояснице. Ещё очень часто бегала в туалет, особенно, по ночам хочеться спать, а она не может с туалета выйти, как только выйдет ляжет и снова идёт.
голос
+
Первая беременность была вообще отличная, ни токсикоза, ни нервозности, бегала, аки козочка, пока в декрет не вышла. А вышла - все, как-будто кто отрезал, очень быстро пришла утомляемость, отеки, медлительность, а под конец повышенная тревожность до неврозов. Особенно психовала, когда не уступали место в общ. транспорте, когда велосипедисты на меня мчались, когда на переходе тетеньки (!) за рулем не пропускали. Когда становишься толстой и медлительной, понимаешь, что не сможешь, как раньше среагировать, это трындец как нервирует... А вторая беременность у меня уже все силы отняла, хотя всего-то 23 недели. Все классические признаки - от токсикоза вначале, до полной тормознутости, слова забываю и тд. Но хоть парфюмом уже могу пользоваться, одна радость.))
|
-
голос
+
Alexquadro писал(а): приходилось самому даже кушать готовить ну ппц слава богу беременность длится 9 мес а то бы с голоду умер офф: ненавижу мужикофф, фсех
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ненавижу мужикофф, фсех в монастырь тебе дорога
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вредина писал(а): офф: ненавижу мужикофф, фсех ты че, мать, взбеленилась сегодня? Настёна писал(а): в монастырь тебе дорога со всеми дочами в придачу Я помню беременная не переносила запахи сильные всякие, а особенно запах курицы сырой
|
-
голос
+
Только месячные закончились, жутко тошнит не с того не сего. Беременность? Загадка - тошнит а не похмелье. Тоже встречала случаи когда месячные во время беременности, насколько это вероятно?
|
-
голос
+
Лирика писал(а): Тоже встречала случаи когда месячные во время беременности если я еще в какой нить теме это прочитаю, я буду уже ругаться матом... Лирика писал(а): жутко тошнит не с того не сего. Беременность? тесты в аптеке продают
|
-
голос
+
Вредина
Ну, давай теперь я буду всех жизни учить. При беременности не может быть месячных. Менструальные выделения предполагают под собой выход эндометрия, нарастающего на стенках матки за время цикла, некоторого количества крови, которая между прочим не должна сворачиваться в норме. Кровянистые выделения при наступившей беременности - это уже кровотечение. А начинаются они в то же время, что и предполагаемые месячные скорее всего потому, что гормональный фон неустойчивый, продолжает колебаться в добеременном ритме.
|
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо тебе добрая женщина
|
-
голос
+
Девочки всем привет:)) когда то я начинала эту темку:)) с мужем планировали второго малыша год!!! теперь вот дождалась кажется!!!! скажите не могут 8 тестов ошибаться же?? все 8 положительные вот три последние из них:)) к врачу торопиться не хочусрок примерно 4 недельки ничего неболит только грудь, и тошнота редко:))но почемут о до сих пор доятаю полосочки как будто во сне:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:34 0 °C
|