Страница 78 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, я сегодня платить туда за УЗИ пойду, прочитаю вывеску. КДЦ- консультативно-диагностический центр расшифровывается. Ну а вообще, я вам говорю про одно, вы мне про другое. Когда я записывалась на УЗИ, мне сказали, что оплачивать надо в диагностическом центре возле детской
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Alen4ik писал(а): мой тоже кароче как я поняла то что мне нужно - это кабинет №1 в роддоме
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
Вот из сайта http://reg.surgut-kpc.ru/?q=polic/view Сургутский клинический перинатальный центр Консультативно-диагностический центр дальше идет расписание врачей Я позвонила в КПЦ-КДЦ-ЖК возле детской, мне сказали, что КДЦ это они
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): справа от детской пол-ки здание (хз уже что там ) вот в нем
|
-
1 : 0
+
консультативно-диагностический центр относится к КПЦ. Это часть КПЦ. Там ведут прием специалисты, также беременные там наблюдаются, и еще много чего там делается.
|
-
голос
+
девушки, посоветуйте где лучше СРОЧНО сделать УЗИ?
|
-
голос
+
в общем, еслу кому-то интересно, или вдруг понадобится. Без направлений и предварительной записи поехала в ОКД. подошла в регистратуру (платные услуги, само-собой). сказала, что мне нужно срочно попасть на УЗИ, уточнила причину. Меня записали в этот же день, правда только на вечер - пришлось весь день по Сургуту промотыляться. зато и отдохнула и дела поделала, всё успела))) записали к Ахмадщину, стоимость - 2600 без нескольких рублей. срок - восьмая неделя.
|
-
голос
+
Виктория_L
а в чем срочность если не секрет?
|
-
голос
+
Вредина
Волшебные слова "лянтор" и "сортым" иногда делают чудо я так в 11 недель в ,роддоме делала узи. Просто поныла под дверью что ехала 200 км никто не принимает,а мне очень надо, готова платить наличными они послали меня в кассу и через 30 мир узи было на руках
|
-
1 : 0
+
Элен
не Лен, я не про то, что в этот же день сделали (хотя имхо удобнее по тел записаться и приехать к назначенному времени, а не болтаться весь день по городу), просто если срок то - 7 недель, какая срочность в узи?
|
Страница 78 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 15:26 0 °C
|