Страница 47 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Santa писал(а): конечно они все взаимосвязаны, это вроде всем понятно Ведь за услуги роддома мы платим именно в КДЦ, который находится возле детской поликл. А не в каком-то другом месте. Сегодня я туда пойду, прочту еще название с вывески.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, я же написала уже КДЦ, ну посмотри в векторе
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
Причем тут верю - не верю На базе кпц есть роддом и диагн.центр, в котором принимают репродуктологи. Все это кпц. Зайдите на сайт кпц, там все расписано. Как такового, здания кпц нет - это комплекс, но говоря это, все подразумевают именно бывшую жк. Есть кардиологический диспансер и генетика на Ленина, это учреждение называется окдц. Так что говоря кдц, ну никак не подразумевается бывшая жк кстати, в окдц тоже есть узисты, беременных смотрят
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): просто КДЦ на сколько я знаю - это окружной клинико диагностический центр, который тоже где то там на показанььева-киртбая, отдельный большой комплекс (мы его проектировали 5 лет назад) а на жк по моему на вывеске написано жк - я вот ходила на узи...или я уже вапще глюкоид Последний раз редактировалось Вредина 14 янв 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): я этого и не писала Я говорю о том, что есть УЗИ в роддоме и есть УЗИ в КДЦ (который относится к КПЦ) на Губкина 1а. Вот и всё. Santa писал(а): Santa писал(а): на Губкина их не только смотрят, их наблюдают там всю беременность.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, я сегодня платить туда за УЗИ пойду, прочитаю вывеску. КДЦ- консультативно-диагностический центр расшифровывается. Ну а вообще, я вам говорю про одно, вы мне про другое. Когда я записывалась на УЗИ, мне сказали, что оплачивать надо в диагностическом центре возле детской
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Alen4ik писал(а): мой тоже кароче как я поняла то что мне нужно - это кабинет №1 в роддоме
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
Вот из сайта http://reg.surgut-kpc.ru/?q=polic/view Сургутский клинический перинатальный центр Консультативно-диагностический центр дальше идет расписание врачей Я позвонила в КПЦ-КДЦ-ЖК возле детской, мне сказали, что КДЦ это они
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): справа от детской пол-ки здание (хз уже что там ) вот в нем
|
-
1 : 0
+
консультативно-диагностический центр относится к КПЦ. Это часть КПЦ. Там ведут прием специалисты, также беременные там наблюдаются, и еще много чего там делается.
|
-
голос
+
девушки, посоветуйте где лучше СРОЧНО сделать УЗИ?
|
-
голос
+
в общем, еслу кому-то интересно, или вдруг понадобится. Без направлений и предварительной записи поехала в ОКД. подошла в регистратуру (платные услуги, само-собой). сказала, что мне нужно срочно попасть на УЗИ, уточнила причину. Меня записали в этот же день, правда только на вечер - пришлось весь день по Сургуту промотыляться. зато и отдохнула и дела поделала, всё успела))) записали к Ахмадщину, стоимость - 2600 без нескольких рублей. срок - восьмая неделя.
|
-
голос
+
Виктория_L
а в чем срочность если не секрет?
|
-
голос
+
Вредина
Волшебные слова "лянтор" и "сортым" иногда делают чудо я так в 11 недель в ,роддоме делала узи. Просто поныла под дверью что ехала 200 км никто не принимает,а мне очень надо, готова платить наличными они послали меня в кассу и через 30 мир узи было на руках
|
-
1 : 0
+
Элен
не Лен, я не про то, что в этот же день сделали (хотя имхо удобнее по тел записаться и приехать к назначенному времени, а не болтаться весь день по городу), просто если срок то - 7 недель, какая срочность в узи?
|
-
голос
+
Вредина
В 7 недель делала когда мазать начало, начиналась отслойка
|
-
голос
+
Вредина
А как еще убедиться, что это не внематочная?
|
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): не секрет. пошла вставать на учёт, акушерка сказала, что матка маленькая для моего срока, предположила замершую. отправила на УЗИ посмотреть, есть ли сердцебиение. на УЗИ сказали "плод живой, пока." написали, что есть ретрохориальная гематома. лечат это дело в стационаре. но у нас такие специалисты, что лучше 100 раз перепроверить. т.е. я к нашим пошла тупо посмотреть - есть ли с/б, не более. а вот любой диагноз, поставленный в нашей больнице, ставлю под сомнение. поэтому, прежде чем лечиться в стационаре решено было проконсультироваться у нормального специалиста. Элен писал(а): ну, может быть и надо было эти волшебные названия озвучить, тогда не пришлось бы болтаться весь день по городу. я просто записалась и оплатила. меня очень устроило, что я попадаю на УЗИ в этот же день и именно к Ахмадщину. всю первую беременность у него наблюдалась. Вредина писал(а): удобнее по тел записаться и приехать к назначенному времени, а не болтаться весь день по городу мы хоть и в 100 км от Сургута живём, но телефоны у нас работают. я пыталась дозвониться в регистратуру ОКД накануне. не дозвонилась, поэтому болталась по городу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У всех свои показания, я во вторую беременность тоже на таком сроке делала, матка не соответствовала сроку, гинеколог поставил замершую под вопросом.
|
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): ... просто если срок то - 7 недель, какая срочность в узи? А с чего это вдруг в 7 недель не может быть никакой срочности? Какраз-таки на таких ранних сроках эта самая "срочность" может оградить или предупредить о неочень хороших последствиях. Или лучше сидеть и ждать пока тебя госпитализируют в случае не дай Бог чего плохого, ситуации у всех разные, примеров множество, самые начальные сроки - они какраз-таки самые тревожные и опасные. И врачи свои диагнозы или предположения без УЗИ подтвердить не могут. Да даже успокоить свои нервы - самая что ни на есть везкая причина для срочности, чтоб не сидеть и не переживать. На УЗИ просто так от нефиг делать никто не ходит.
|
Страница 47 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 17:17 0 °C
|