Страница 9 из 39  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение16 янв 2013, 16:36   №121  
-
голос
+
темпо Если все-таки придется чистить, то вас положат в больницу и оформят больничный.
Сил Вам.

Новое сообщение16 янв 2013, 16:40   №122  
-
голос
+
темпо
Во-первых, не теряйте надежды. Разные бывают обстоятельства. Может быть овуляция у вас существенно сдвинулась к концу цикла в этот раз. Раз уж врачи говорят, что есть смысл ещё подождать, то лучше не бежать впереди паровоза.
Во-вторых, если всё-таки придется идти на чистку, вам откроют больничный лист. Тем более что она у вас по мед.показаниям может быть.

Новое сообщение16 янв 2013, 16:45   №123  
-
голос
+
темпо я бы сходила на узи в другое место.. через пару дней еще.. лучше сделать все возможное, чем поторопиться.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 янв 2013, 16:46   №124  
-
голос
+
Девочки,большое спасибо за поддержку!Хорошо мужа дома нет,сижу реву в голос.Завтра хочу сходить сдать ХГЧ,ведь если малыш не развивается,он должен быть низким?Буду ждать до последнего... :'(

Новое сообщение16 янв 2013, 16:48   №125  
-
голос
+
темпо
Первый анализ на ХГЧ вы когда сдавали?

Новое сообщение16 янв 2013, 16:50   №126  
-
голос
+
Из таблички в сообщении видно, что ХГЧ увеличивается скачкообразно. Сдавать лучше с разницей в 2 недели, чтобы тенденция была очевидна.

Вложения:

Новое сообщение16 янв 2013, 16:52   №127  
-
голос
+
темпо
Это Вы в профэнергомеде делали узи %) ? Или это какое-то другое место?
Я просто один раз с дуру туда пошла когда второго ждала, так как от дома это ближайший пункт узи был... у меня тогда срок где-то 12 недель был, так тетка там полчаса мерила, перемеривала... с книжкой сверяла данные, спрашивала всякую ерунду и в конце сказала, что лучше к ним с беременностью не приходить 8( И в результате поставила срок который я ей сказала :no: Короче ужасс.. Хотя в прайсе у них по всем срокам есть услуги узи и приборы там были старые! В надже мне гораздо больше понравилось, ИМХО это если срочно, а так конечно лучше в роддом или кардиологический, но там скорее всего ждать надо, ну еще к Ахмадшину можно *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Blonchik 16 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 янв 2013, 16:57   №128  
-
голос
+
на энергетиков есть хирургический комплекс, четырех этажка, в приемном отделении можно вызвать дежурного врача гинеколога, там же и УЗИ сделают. они вас положат либо под наблюдение *DONT_KNOW* либо на чистку. вроде круглосуточно принимают.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:07   №129  
-
голос
+
Сдайте ХГЧ и посмотрите рост в динамике, он должен увеличиваться каждый день ,и сходите на узи в наджу до 10 недель стоит 1 тыс .Удачи вам, верьте в своего малыша .

Новое сообщение16 янв 2013, 17:08   №130  
-
голос
+
Fata Morgana
ООО!Первый ХГЧ я сдала аж 26 декабря!Было 3 дня задержки-показатель 806.
Blonchik
Да ,в Профэнергомеде,который в Сибири находится.Врач у меня молоденькая,Куярова Светлана Сергеевна.Вроде с таким пониманием меня смотрит.Она сегодня даже какого-то другого врача позвала в помощь,мужчину.Он даже желточный мешочек разглядел,но малыша тоже не увидел.Ссылаются на мой возраст,да ещё что немного простыла.Так боюсь принять не правильное решение.Может и правда пойти придётся к Ахмадшину,если конечно попаду...Опять же страшно до ужаса,вруг окажется страшной правдой.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:08   №131  
-
голос
+
Fata Morgana
ООО!Первый ХГЧ я сдала аж 26 декабря!Было 3 дня задержки-показатель 806.
Blonchik
Да ,в Профэнергомеде,который в Сибири находится.Врач у меня молоденькая,Куярова Светлана Сергеевна.Вроде с таким пониманием меня смотрит.Она сегодня даже какого-то другого врача позвала в помощь,мужчину.Он даже желточный мешочек разглядел,но малыша тоже не увидел.Ссылаются на мой возраст,да ещё что немного простыла.Так боюсь принять не правильное решение.Может и правда пойти придётся к Ахмадшину,если конечно попаду...Опять же страшно до ужаса,вруг окажется страшной правдой.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:15   №132  
-
голос
+
еще раньше делали УЗИ в центре планирования семьи, это на ленинградской, за невским магазином. там вроде в 3Д делают.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:16   №133  
-
голос
+
Таак!Перешла на ноут,комп с ума сходит.
molli

А в наджу в которую,на Комсомольском?
ГРУША
Спасибо!Да там хорошие специалисты.Конечно если всё-таки придётся чистить,туда.Девочки,какой самый ,,критический срок,, до которого ещё можно не увидеть малыша?

Новое сообщение16 янв 2013, 17:21   №134  
-
голос
+
наджа на Мелик-Карамова 76В. тел 266-066

Новое сообщение16 янв 2013, 17:26   №135  
-
1 : 0
+
я в 7 недель делала уже было сердцебиение у одного, а второе тоже было пустое ,через неделю узи повторное было второй так и не появился ,тоже страшно очень за 10 недель уже 4 узи . в сентябре была замершая беременность :-( .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 20:00  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино