Страница 6 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение16 янв 2013, 16:50   №126  
-
голос
+
Из таблички в сообщении видно, что ХГЧ увеличивается скачкообразно. Сдавать лучше с разницей в 2 недели, чтобы тенденция была очевидна.

Вложения:

Новое сообщение16 янв 2013, 16:52   №127  
-
голос
+
темпо
Это Вы в профэнергомеде делали узи %) ? Или это какое-то другое место?
Я просто один раз с дуру туда пошла когда второго ждала, так как от дома это ближайший пункт узи был... у меня тогда срок где-то 12 недель был, так тетка там полчаса мерила, перемеривала... с книжкой сверяла данные, спрашивала всякую ерунду и в конце сказала, что лучше к ним с беременностью не приходить 8( И в результате поставила срок который я ей сказала :no: Короче ужасс.. Хотя в прайсе у них по всем срокам есть услуги узи и приборы там были старые! В надже мне гораздо больше понравилось, ИМХО это если срочно, а так конечно лучше в роддом или кардиологический, но там скорее всего ждать надо, ну еще к Ахмадшину можно *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Blonchik 16 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 янв 2013, 16:57   №128  
-
голос
+
на энергетиков есть хирургический комплекс, четырех этажка, в приемном отделении можно вызвать дежурного врача гинеколога, там же и УЗИ сделают. они вас положат либо под наблюдение *DONT_KNOW* либо на чистку. вроде круглосуточно принимают.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:07   №129  
-
голос
+
Сдайте ХГЧ и посмотрите рост в динамике, он должен увеличиваться каждый день ,и сходите на узи в наджу до 10 недель стоит 1 тыс .Удачи вам, верьте в своего малыша .

Новое сообщение16 янв 2013, 17:08   №130  
-
голос
+
Fata Morgana
ООО!Первый ХГЧ я сдала аж 26 декабря!Было 3 дня задержки-показатель 806.
Blonchik
Да ,в Профэнергомеде,который в Сибири находится.Врач у меня молоденькая,Куярова Светлана Сергеевна.Вроде с таким пониманием меня смотрит.Она сегодня даже какого-то другого врача позвала в помощь,мужчину.Он даже желточный мешочек разглядел,но малыша тоже не увидел.Ссылаются на мой возраст,да ещё что немного простыла.Так боюсь принять не правильное решение.Может и правда пойти придётся к Ахмадшину,если конечно попаду...Опять же страшно до ужаса,вруг окажется страшной правдой.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:08   №131  
-
голос
+
Fata Morgana
ООО!Первый ХГЧ я сдала аж 26 декабря!Было 3 дня задержки-показатель 806.
Blonchik
Да ,в Профэнергомеде,который в Сибири находится.Врач у меня молоденькая,Куярова Светлана Сергеевна.Вроде с таким пониманием меня смотрит.Она сегодня даже какого-то другого врача позвала в помощь,мужчину.Он даже желточный мешочек разглядел,но малыша тоже не увидел.Ссылаются на мой возраст,да ещё что немного простыла.Так боюсь принять не правильное решение.Может и правда пойти придётся к Ахмадшину,если конечно попаду...Опять же страшно до ужаса,вруг окажется страшной правдой.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:15   №132  
-
голос
+
еще раньше делали УЗИ в центре планирования семьи, это на ленинградской, за невским магазином. там вроде в 3Д делают.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:16   №133  
-
голос
+
Таак!Перешла на ноут,комп с ума сходит.
molli

А в наджу в которую,на Комсомольском?
ГРУША
Спасибо!Да там хорошие специалисты.Конечно если всё-таки придётся чистить,туда.Девочки,какой самый ,,критический срок,, до которого ещё можно не увидеть малыша?

Новое сообщение16 янв 2013, 17:21   №134  
-
голос
+
наджа на Мелик-Карамова 76В. тел 266-066

Новое сообщение16 янв 2013, 17:26   №135  
-
1 : 0
+
я в 7 недель делала уже было сердцебиение у одного, а второе тоже было пустое ,через неделю узи повторное было второй так и не появился ,тоже страшно очень за 10 недель уже 4 узи . в сентябре была замершая беременность :-( .

Новое сообщение16 янв 2013, 17:29   №136  
-
голос
+
NikIrina
Fata Morgana
Малява
Blonchik
molli
ГРУША
Девочки спасибо!Как хорошо ,что мы есть друг у друга.Немножечко успокоилась....

Новое сообщение16 янв 2013, 17:35   №137  
-
голос
+
molli
У вас двойня и сердцебиение у одного только?

темпо
После 4х недель уже сердечко слышно. Позвоните Ахмадщину, у него большой опыт. Он в основном "проблемных" смотрит.
Держитесь! Надеюсь с малышом все хорошо *rom*

Новое сообщение16 янв 2013, 17:38   №138  
-
голос
+
темпо
У меня несколько раз были замершие беременности и именно на сроке 5-6 недель. Начинало мазать... никакого ХГЧ я не сдавала, сразу смотрели на УЗИ и говорили, что замершая, т.к. нет сердцебиения и направляли на чистку. Правда, видели эмбрион и показывали мне, что он не прикреплен к стенке матки, а лежит как-бы на дне матки. Но я настаивала на сохранении (вдруг думала ошиблись). Меня ложили на неделю на сохранение и если и через неделю сердцебиения так и не было - тогда точно замерла и меня чистили.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:41   №139  
-
голос
+
http://www.missfit.ru/berem/uzi_pri_beremennosty/

Новое сообщение16 янв 2013, 17:42   №140  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 16.01.2013 18:46
.Завтра хочу сходить сдать ХГЧ,ведь если малыш не развивается,он должен быть низким?Буду ждать до последнего... :'(

При замерзшей даже на обычном тесте вторая полоска будет слабенькой.

Новое сообщение16 янв 2013, 17:42   №141  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник:16 янв 2013, 17:42 №140
При замерзшей даже на обычном тесте вторая полоска будет слабенькой.
*viannen4*

Новое сообщение16 янв 2013, 17:50   №142  
-
голос
+
ALFA1
Да была двойня ,второй не захотел развиваться :-(

Новое сообщение16 янв 2013, 17:53   №143  
-
голос
+
molli писал(а):
источник:16 янв 2013, 17:50 №142
Да была двойня ,второй не захотел развиваться :-(

:'( одного малыша хоть сохранили?

Новое сообщение16 янв 2013, 17:55   №144  
-
голос
+
да,второй нормально ,уж очень токсикозный :-) ,жду первый скриниг и опять страшно ,уже боюсь всего, неудачные беременности дают о себе знать ,боишься уже всего.

Новое сообщение16 янв 2013, 18:07   №145  
-
голос
+
molli
Хочу Вас предупредить что скрининг вообще не желтельно делать в вашем случае так как он не информативен на фоне не развивающегося плода. Там все показатели могут плясать в разные стороны и врачи опять же потом могут всякой дрянью пугать.

Новое сообщение16 янв 2013, 19:04   №146  
-
голос
+
molli :'( ну вот..второго берегите :-)

Новое сообщение16 янв 2013, 20:08   №147  
-
голос
+
темпо
У меня в 2010 году была анэмбриония , поступила в гинекологию уже с температурой , после чистки сказали, что если позже обратилась бы, то удалили бы всё :-(
Здоровья ВАм , что бы всё у Вас было хорошо .

За это сообщение автора Jylia поблагодарил: темпо
Новое сообщение17 янв 2013, 07:11   №148  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 140 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора melon поблагодарил: темпо
Новое сообщение17 янв 2013, 12:49   №149  
-
голос
+
Девочки у кого была ЗБ,скажите пожалуйста .А у Вас при том,что не было видно эмбриончика,желточный мешочек был?Как Вы думаете,если уж увидели желточный мешочек,малыш должет обьявиться или надежды всё-таки нет?(можно в личку ответить)У меня 5-6 недель от мес.ПЯ-11,5 мм и вроде Ж.М. увидели.Но вполне вероятно,что срок меньше.Темпы нет,ну 36,8.Ни чего не болит особенно,чуть живот потягивае иногда.До Ахмадшина не дозвонилась. В Перинатальном Центре назначили мне УЗИ у очень квалифиированного специалиста на 22 января.Жду этого дня и молюсь что бы случилось чудо.

Новое сообщение17 янв 2013, 13:11   №150  
-
голос
+
темпо
Елена, очень надеюсь что у Вас все хорошо! Это ведь такой выстраданный Вами малыш! Я искренне радовалась за Вас! Помолюсь чтобы у Вас, чтобы ваша беременность сохранилась!

За это сообщение автора marisha-383 поблагодарил: темпо
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 22:40  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино