Страница 11 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Фенечка
и что тебе сказали про длину? мне седня медсестра на бакпосеве единственная сказала, что шейка в кольце. а на узи они ниче не видят (в кольце или нет), тока длину померили. и кстати в последний раз на узи намерили мне 37 мм. отросло что ли... завтра наверно к заведующей пойду жаловаться на свою участковую...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, как в сургуте наблюдают в жк при ицн? меня отправили в понед на бакпосев из цервик канала, а я вот думаю - как они туда доберутся, если пессарий стоит???... И ваще я в шоке от своей гинекологички. она седня первый раз такой пессарий (юнона) увидела, позвала акушерку - чтобы та посмотрела не выпал ли он у меня (а у меня "№2). акушерка говорит - "так он у тебя перевернулся". ппц... пришлось мне им чуть ли не рисовать что он из себя представляет и поставлен он широким концом вглубь. Короче, я в шоке, это они у меня еще спрашивают не слетел ли... Хорошо, что я узи делаю каждые 2 недели - а то с моими врачихами тока на бога надеяться можно... А про бак посев ответьте, плз. берут у кого-нить? У меня тоже с кольцом бакпосев брали и длину шейки смотрели и толщину рубца на 30 неделях ч/з влагалищный датчик с кольцом , по животу чего-то не увидели и решили с датчиком посмотреть, а на доплере в 32 недели тоже датчиком смотрели тольщину рубца и длину шейки. А еще мне как ИЦН поставили стразу на учет на Губкина 1 отправили, сказали что я у них проблемная с глубоким анамнезом, а по мне так на Сибирской врач лучше был чем на Губкина 1.
|
-
голос
+
девочки,а вы ходите кольцо промывать?
голос
+
Swetik писал(а): девочки,а вы ходите кольцо промывать? мне никто ничего не промывал, и никто не говорил об этом.
|
-
голос
+
Swetik
, никуда. у меня ваще гинекологичка не в теме про кольца (молодая она и ваще в декрет ушла). если молочница - свечи пимафуцин мне сказали, или гевискон. выделений конечно - ппц... а вот заведующая сказала, что если совсем плохо будет -то вытаскивать кольцо, санироваться, кольцо промывать и опять можно вставлять.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Swetik , никуда. у меня ваще гинекологичка не в теме про кольца (молодая она и ваще в декрет ушла). если молочница - свечи пимафуцин мне сказали, или гевискон. выделений конечно - ппц... а вот заведующая сказала, что если совсем плохо будет -то вытаскивать кольцо, санироваться, кольцо промывать и опять можно вставлять. Как это кольцо промывать и вставлять , оно же вроде разового использования. Да молочница с кольцом это частая зараза, меня только клион Д спасает, ни какие пимофуцины а тем более хваленый врачами эпиген спрей мне не помогает.
|
-
голос
+
Читала на каком -то форуме, так девочки через каждый 10-14 дней ходят к гинекологу и они промывают им, не снимая кольца естественно.
голос
+
Девочки, какие еще неудобства или минусы, кроме выделений и молочницы,от этого кольца?Блин так страшно,и как мне кажется это просто подстраховка, вот не было бы никаких колец, так и доходила бы сама до конца беременности. И еще скажите после установки кольца всем капельницы ставят и для чего? Больше всего переживаю,чтоб ребеночку не навредить и родить самой хочется.
голос
+
Swetik писал(а): Девочки, какие еще неудобства или минусы, кроме выделений и молочницы,от этого кольца?Блин так страшно,и как мне кажется это просто подстраховка, вот не было бы никаких колец, так и доходила бы сама до конца беременности. И еще скажите после установки кольца всем капельницы ставят и для чего? Больше всего переживаю,чтоб ребеночку не навредить и родить самой хочется. Самое неудобное от кольца, это страдание мужа от полового покоя прописаного жене и страдание жены от желания к мужу, я даже в пижаме спать стала чтоб подальше от соблазна. Блин в первую беременность ваще ничего не хотелось, а щас сплошные эротические сны . А для ребенка нет никаких неудобств, это не перестраховка а необходимость для вынашивания и рождения ребенка в срок, я первую беременность в ОПБ провалялась ого-го сколько( читай выше), а со второй поставила кольцо в 12 недель и не разу в ОПБ не попала, эх еще бы рожать дома начать чтоб в ОПБ не лежать
|
-
голос
+
Ну , все в понедельник буду сдавать анализы и ставить кольцо, кстати от результатов анализов не зависит, установка кольца. Я спросила: " а зачем же тогда анализы сдавать, если кольцо так и так ставить даже не дожидаясь результатов" , на что мне ответили " что так положено". Кольцо мне будут ставить номер 1, хоть и рожала недавно. Акушер на дневном стационаре , говорит "даже и не знаю, почему у тебя так произошло", а я говорю "может от того, что ребенка таскаю на руках" и тут я еще сказала: "что кормлю грудью" и очень об этом пожалела. Отчитали меня по полной, я аж всплакнула.
-
голос
+
Посмотрела меня и решила, что мне №1 подойдет.
голос
+
Девочки, а куда еще можно обратиться, может платно. Хочу проконсультироваться. может мне и не надо это кольцо ставить. У меня прям душа не лежит к нему.
15 ноя 2024, 08:47 -15 °C
|