Страница 7 из 27  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 17:53   №151  
-
голос
+
Фенечка
и что тебе сказали про длину? мне седня медсестра на бакпосеве единственная сказала, что шейка в кольце. а на узи они ниче не видят (в кольце или нет), тока длину померили. и кстати в последний раз на узи намерили мне 37 мм. отросло что ли... *DONT_KNOW*

завтра наверно к заведующей пойду жаловаться на свою участковую... >:o

Новое сообщение26 сен 2011, 18:55   №152  
-
голос
+
МамаТемы
сказали "шейка в кольце. длинна 35 мм" . Она удлинилась... за счет того что давление на неё нет (наверное). Самый прикол будет когда кольцо снимут. Мне с сыном сняли в 37 , а разродилась аж на 41,5 недели.

Новое сообщение25 окт 2011, 07:54   №153  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Девочки, как в сургуте наблюдают в жк при ицн?
меня отправили в понед на бакпосев из цервик канала, а я вот думаю - как они туда доберутся, если пессарий стоит???... fingal
И ваще я в шоке от своей гинекологички. она седня первый раз такой пессарий (юнона) увидела, позвала акушерку - чтобы та посмотрела не выпал ли он у меня (а у меня "№2). акушерка говорит - "так он у тебя перевернулся". 0_ ппц... пришлось мне им чуть ли не рисовать что он из себя представляет и поставлен он широким концом вглубь. Короче, я в шоке, это они у меня еще спрашивают не слетел ли... fingal
Хорошо, что я узи делаю каждые 2 недели - а то с моими врачихами тока на бога надеяться можно...

А про бак посев ответьте, плз. берут у кого-нить?

У меня тоже с кольцом бакпосев брали и длину шейки смотрели и толщину рубца на 30 неделях ч/з влагалищный датчик с кольцом %) , по животу чего-то не увидели и решили с датчиком посмотреть, а на доплере в 32 недели тоже датчиком смотрели тольщину рубца и длину шейки. А еще мне как ИЦН поставили стразу на учет на Губкина 1 отправили, сказали что я у них проблемная с глубоким анамнезом, а по мне так на Сибирской врач лучше был чем на Губкина 1.

Новое сообщение25 окт 2011, 23:22   №154  
-
голос
+
девочки,а вы ходите кольцо промывать?

Новое сообщение25 окт 2011, 23:35   №155  
-
голос
+
Swetik писал(а):
девочки,а вы ходите кольцо промывать?

мне никто ничего не промывал, и никто не говорил об этом.

Новое сообщение26 окт 2011, 07:22   №156  
-
голос
+
Swetik
, никуда. :D у меня ваще гинекологичка не в теме про кольца (молодая она и ваще в декрет ушла).
если молочница - свечи пимафуцин мне сказали, или гевискон. выделений конечно - ппц... 0_
а вот заведующая сказала, что если совсем плохо будет -то вытаскивать кольцо, санироваться, кольцо промывать и опять можно вставлять. %)

Новое сообщение26 окт 2011, 08:46   №157  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Swetik
, никуда. :D у меня ваще гинекологичка не в теме про кольца (молодая она и ваще в декрет ушла).
если молочница - свечи пимафуцин мне сказали, или гевискон. выделений конечно - ппц... 0_
а вот заведующая сказала, что если совсем плохо будет -то вытаскивать кольцо, санироваться, кольцо промывать и опять можно вставлять. %)

Как это кольцо промывать и вставлять 8( , оно же вроде разового использования. Да молочница с кольцом это частая зараза, меня только клион Д спасает, ни какие пимофуцины а тем более хваленый врачами эпиген спрей мне не помогает.

Новое сообщение26 окт 2011, 09:12   №158  
-
голос
+
кольцо это одноразовое, и повторно его ставить никто не будет. Можно делать санацию, если уж совсем молочница замучает. Я ставила свечи генизол 7 (за 5дней все прошло, облегчение наступило на 3 день).

Новое сообщение26 окт 2011, 09:32   №159  
-
голос
+
Читала на каком -то форуме, так девочки через каждый 10-14 дней ходят к гинекологу и они промывают им, не снимая кольца естественно.

Новое сообщение26 окт 2011, 15:43   №160  
-
голос
+
Девочки, какие еще неудобства или минусы, кроме выделений и молочницы,от этого кольца?Блин так страшно,и как мне кажется это просто подстраховка, вот не было бы никаких колец, так и доходила бы сама до конца беременности. И еще скажите после установки кольца всем капельницы ставят и для чего? Больше всего переживаю,чтоб ребеночку не навредить и родить самой хочется.

Новое сообщение27 окт 2011, 07:42   №161  
-
голос
+
Swetik писал(а):
Девочки, какие еще неудобства или минусы, кроме выделений и молочницы,от этого кольца?Блин так страшно,и как мне кажется это просто подстраховка, вот не было бы никаких колец, так и доходила бы сама до конца беременности. И еще скажите после установки кольца всем капельницы ставят и для чего? Больше всего переживаю,чтоб ребеночку не навредить и родить самой хочется.

Самое неудобное от кольца, это страдание мужа от полового покоя прописаного жене :D и страдание жены от желания к мужу, я даже в пижаме спать стала чтоб подальше от соблазна. Блин в первую беременность ваще ничего не хотелось, а щас сплошные эротические сны 8( . А для ребенка нет никаких неудобств, это не перестраховка а необходимость для вынашивания и рождения ребенка в срок, я первую беременность в ОПБ провалялась ого-го сколько( читай выше), а со второй поставила кольцо в 12 недель и не разу в ОПБ не попала, эх еще бы рожать дома начать чтоб в ОПБ не лежать :D

Новое сообщение27 окт 2011, 13:37   №162  
-
голос
+
Ну , все в понедельник буду сдавать анализы и ставить кольцо, кстати от результатов анализов не зависит, установка кольца. Я спросила: " а зачем же тогда анализы сдавать, если кольцо так и так ставить даже не дожидаясь результатов" , на что мне ответили " что так положено". Кольцо мне будут ставить номер 1, хоть и рожала недавно. Акушер на дневном стационаре , говорит "даже и не знаю, почему у тебя так произошло", а я говорю "может от того, что ребенка таскаю на руках" и тут я еще сказала: "что кормлю грудью" и очень об этом пожалела. Отчитали меня по полной, я аж всплакнула.
Вот даже не знаю, может ли матка раскрыться от того , что дочка сисю кушает, да и то только на дневной и ночной сон?

Новое сообщение27 окт 2011, 15:36   №163  
-
голос
+
Swetik писал(а):
то дочка сисю кушает

может, обычно предлагают на период Б.прекратить ГВ. Но опять ...это все индивидуально. А почему кольцо №1? мне
№2 поставили.

Новое сообщение27 окт 2011, 15:50   №164  
-
голос
+
Посмотрела меня и решила, что мне №1 подойдет.

Новое сообщение27 окт 2011, 19:44   №165  
-
голос
+
Девочки, а куда еще можно обратиться, может платно. Хочу проконсультироваться. может мне и не надо это кольцо ставить. У меня прям душа не лежит к нему.

Новое сообщение27 окт 2011, 20:02   №166  
-
голос
+
Swetik
, а может узи еще раз сделать? может неправильно замерили? шейка то у тебя нормальной длины. *DONT_KNOW*
а с кормлениями ты завязываешь?

Новое сообщение27 окт 2011, 20:24   №167  
-
голос
+
Думаю, что кормления тут не причем. Не могу я так быстро отлучить дочку от груди. А кто мне даст еще направление на узи, никто ж не даст.

Новое сообщение27 окт 2011, 21:11   №168  
-
голос
+
Swetik
, так платно всегда можно сходить. ;) а на кресле смотрели? раскрытие и без узи видно.

Новое сообщение27 окт 2011, 21:31   №169  
-
голос
+
Swetik
вот не подумайте чего плохого, но как можно выбирать ставить кольцо или нет? Вам что важнее? Тем более вы кормите грудью + носите ребенка на руках! Так стоит ли рисковать будущим малышом? Что вас в кольце смущает?

За это сообщение автора Фенечка поблагодарил: GannaLet
Новое сообщение27 окт 2011, 22:16   №170  
-
голос
+
МамаТемы
На кресле, акушерка не дотянулась до матки.

Фенечка
Да, я и не думаю ничего плохого, просто , наверное, ищу поддержки. Мне все думается, что кольцо может как то навредить родам. У меня просто 1-я беременность прошла, так хорошо, что для меня все это дико. Даже лежала сегодня на капельнице и не верила, что нахожусь там.

Новое сообщение27 окт 2011, 22:24   №171  
-
голос
+
Swetik
у меня в первую Б.стояло кольцо и нормально родила. Его снимут в 37 неделек. А как вы будете проверять укоротилась шейка или нет. Я уже раннее писала, что за 3 недели у меня шейка укоротилась чуть с ли не в 2 раза ( с 56,2 мм до 25,6 мм-критическая+ приоткрылась). Хотя я не кормлю, но иногда сыночка поднимаю (при ооочень сильной необходимости). Хорошо, что случайно выявили, а у меня ничего не болело, не простреливало, никаких симптомов не было. Я как допплер сделала, сама за кольцом побежала. Ставь и не заморачивайся.

Новое сообщение27 окт 2011, 22:42   №172  
-
голос
+
Фенечка
Спасибо Майя, пойду все-таки ставить :) просто каждый день об этом думаешь, и уже и так думала и так

Новое сообщение17 ноя 2011, 14:00   №173  
-
голос
+
лучше кольцо, чем зашиваться (на мой взгляд)

Новое сообщение19 ноя 2011, 22:43   №174  
-
голос
+
девчонки подскажите пожалуйста! Ходила сегодня на УЗИ. Срок по месячным 34 недель, а по размерам плода 33 недели! Если считать по второму УЗИ то срок сейчас вообще должен быть 36 недели. Это как так? И поставили расширение внутреннего зева до 8 мм. ИЦН. Это опасно на таком сроке? Кольцо и шов - наверное уже поздно, все таки срок большой! У кого такое было?

Новое сообщение23 ноя 2011, 09:16   №175  
-
голос
+
Лучше всего сделать все, чтобы беременность доносить и менее травматично для матери и плода.Сюда включается и режим ( не поднимать тяжести, устранить стрессы, отказ от секса на время беременности идр.) и лучше поставить кольцо(пока это возможно).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 10:46  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино