Страница 13 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
всем спасибо огромное! :)
+
Настя Вредина! ты ходила на УЗИ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, чтоб на УЗИ к Ахмадщину попасть бесплатно, надо просто взять направление у своего гинеколога?
+
Sharik
нет, нужно чтоб были показания для более тщательного исследования. Меня направляли к Ахмадщину после УЗИ в поликлиннике, для уточнения
|
-
голос
+
Мне в 30 недель поставили гиперплазию, сказали в 35 нед. сделать контрольное УЗИ. Вот и думаю, может к нему сходить...
+
Sharik писал(а): Мне в 30 недель поставили гиперплазию, сказали в 35 нед. сделать контрольное УЗИ. Вот и думаю, может к нему сходить... Мне УЗИ сначала сделали повторно в ж\к, и только найдя, ну, так скажем, показания, направили в МГК. Там я знаю 3 УЗИ-ста. Попасть именно к Ахматщину можно, но к нему запись забита напрочь. Хотя если время не поджимает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Всем привет! Ходила к Накрыжскому на Лермонтова в 16 недель, сказал пол 100%, смотрел минут 10, принял в тот же день когда звонила.
+
Валерия писал(а): Всем привет! Ходила к Накрыжскому на Лермонтова в 16 недель, сказал пол 100%, смотрел минут 10, принял в тот же день когда звонила. Странно, я у него была в 3,5 недели - когда проверяла - точно ли беременна. И он мне сказал, что после 12 недель вообще не смотрит!!!! Беременных не наблюдает!!!
|
-
голос
+
Gadi_na
а он и не наблюдает их - он только пол смотрит.. т.е заключение по пунктам он не дает.
|
-
голос
+
А мне дал заключение, размеры малыша, и насколько плацента выше зева написал.
+
Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет?
+
Подскажите как записаться к Ахматшину и где его найти.
+
Валерия писал(а): Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет? бесплатно нет,а по оплате,наверно,можно...
|
-
голос
+
Валерия писал(а): Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет? платно можно, я проходила. очень точно сказали вес.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 13 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 14:37 -8 °C
|