Страница 8 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение29 апр 2010, 22:05   №176  
-
голос
+
Laska
меня моя гинеколог кажддый раз все на Барсово наровила отправить :D все будет хорошо!

Новое сообщение29 апр 2010, 22:21   №177  
-
голос
+
Разумейка писал(а):
меня моя гинеколог кажддый раз все на Барсово наровила отправить :D все будет хорошо!

Вот блин! Согласна на все 100! Я с сынулькой на малом сроке лежала на сохранении, да еще за год до этого замершая была. Так потом всю беременность от врача только и слышала: "Не забывайте что у вас было!!! Вы что хотите повторения?" Анализы и УЗИ были всегда хорошие. Так продолжалось ровно до того момена как я сказала, что не надо меня успокаивать таким образом!!! Если есть какие-то сомнения надо проконсультироваться с другим врачом и не нервничать лишний раз!
Laska Я думаю у вас все будет замечательно!

Новое сообщение30 апр 2010, 09:32   №178  
-
голос
+
Девочки, у вас будет всё прекрасно! Старайтесь себя настроить на хороший лад, т.к. врачи порой такое могут наговорить...Как говорится, не вам рассказывать! Главное - самовнушение обо всем хорошем! :-) :-) :-) :D :D :D

УЗИ не советую часто делать, многие слышала более 5-10 раз проходят, не надо - не полезно это! Вот если что-то серьезное, то понятно, а так просто не стоит, советуйтесь с другими о характерах врачей - что было понятно что можно от них ожидать.

Новое сообщение30 апр 2010, 10:34   №179  
-
голос
+
Laska Ну так и держите тогда внутреннюю дистанцию от такого врача!
Есть определённые вещи, кот. делает участковая: даёт направления на анализы, ведёт Вашу карту, выписывает Вам декретный больничный. Вот за этим и ходите туда!
А уж носить ребёнка, поддерживать хороший эмоциональный фон - должны вы сами!
Прислушивайтесь больше к своему организму, к ребёнку, разговаривайте с ним и рассказывайте обо всём что Вас встревожило или обрадовало. Мысленно повторяйте после каждого волнения, что Вы нервничали не из-за малыша, а из-за вот этой или другой причины. Помните, каждое волнение ребёнок чувствует и проецирует на себя! Деточка всегда считает, что это он огорчает маму! Отсюда и проблемы у малыша.
А врачи... Ну, у каждого свои тараканы... у некоторых даже расписанные под хохлому :D
Моя участковая вот просто в шоке от совмещения ГВ и бер-ти! 8( 0_
А в остальном - суперская бабулька! Не напрягает, всё делает чётко и быстро, а главное-по графику! :D
Я просто чётко разграничила для себя области, в кот. врач имеет право вмешиваться, а какие - моё личное дело! Что и Вам советую сделать! Ведь беременность - такое чудесное состояние, и проходит она очень быстро! Не тратьте время на суету! Постарайтесь ловить кайф от каждого дня!

Новое сообщение30 апр 2010, 11:49   №180  
-
голос
+
Девочки,разговор уходит от темы.

Новое сообщение30 апр 2010, 18:31   №181  
-
голос
+
всем спасибо огромное! :)

Новое сообщение06 май 2010, 16:00   №182  
-
голос
+
Настя Вредина! ты ходила на УЗИ?

Новое сообщение06 май 2010, 16:05   №183  
-
голос
+
mozaika
posting.php?mode=reply&f=6&t=95

Новое сообщение07 май 2010, 08:05   №184  
-
голос
+
Девочки, подскажите, чтоб на УЗИ к Ахмадщину попасть бесплатно, надо просто взять направление у своего гинеколога?

Новое сообщение07 май 2010, 08:10   №185  
-
голос
+
Sharik
нет, нужно чтоб были показания для более тщательного исследования. Меня направляли к Ахмадщину после УЗИ в поликлиннике, для уточнения

Новое сообщение07 май 2010, 08:18   №186  
-
голос
+
Мне в 30 недель поставили гиперплазию, сказали в 35 нед. сделать контрольное УЗИ. Вот и думаю, может к нему сходить...

Новое сообщение07 май 2010, 08:50   №187  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Мне в 30 недель поставили гиперплазию, сказали в 35 нед. сделать контрольное УЗИ. Вот и думаю, может к нему сходить...

Мне УЗИ сначала сделали повторно в ж\к, и только найдя, ну, так скажем, показания, направили в МГК. Там я знаю 3 УЗИ-ста. Попасть именно к Ахматщину можно, но к нему запись забита напрочь. Хотя если время не поджимает *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 май 2010, 10:11   №188  
-
голос
+
Всем привет! Ходила к Накрыжскому на Лермонтова в 16 недель, сказал пол 100%, смотрел минут 10, принял в тот же день когда звонила.

Новое сообщение17 май 2010, 10:14   №189  
-
голос
+
Валерия писал(а):
Всем привет! Ходила к Накрыжскому на Лермонтова в 16 недель, сказал пол 100%, смотрел минут 10, принял в тот же день когда звонила.

Странно, я у него была в 3,5 недели - когда проверяла - точно ли беременна. И он мне сказал, что после 12 недель вообще не смотрит!!!! Беременных не наблюдает!!!

Новое сообщение17 май 2010, 11:13   №190  
-
голос
+
Gadi_na
а он и не наблюдает их - он только пол смотрит.. т.е заключение по пунктам он не дает.

Новое сообщение17 май 2010, 15:01   №191  
-
голос
+
А мне дал заключение, размеры малыша, и насколько плацента выше зева написал.

Новое сообщение17 май 2010, 15:20   №192  
-
голос
+
Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет?

Новое сообщение17 май 2010, 15:26   №193  
-
голос
+
Подскажите как записаться к Ахматшину и где его найти.

Новое сообщение17 май 2010, 17:10   №194  
-
голос
+
Валерия писал(а):

бесплатно нет,а по оплате,наверно,можно...

Новое сообщение17 май 2010, 19:46   №195  
-
голос
+
Валерия писал(а):

платно можно, я проходила. очень точно сказали вес.

Новое сообщение17 май 2010, 20:54   №196  
-
голос
+
Валерия писал(а):

можно
первое узи - до 15 нед - 1165
второе - после 15 - 1505
тел для записи - 529769

Новое сообщение31 май 2010, 16:38   №197  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь сталкивался с отставанием срока по узи от акушерского?

Делала плановое узи на 20-ти неделях: Акушерский срок был - 20,6, а по Узи - 19,4, т.е. отставание на 9 дней.
До этого на Узи в 16 недель срок был меньше на 5 дней, а на Узи в 12 недель, срок был меньше всего на 2 дня от акушерского. Страшно ли это что малыш развивается не по сроку? *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 май 2010, 16:45   №198  
-
голос
+
ВалерияВы бы писали в одной теме! Правилами запрещено размещать одинаковые посты в разных темах!
Ответила Вам в теме про беременность.

Новое сообщение31 май 2010, 17:15   №199  
-
голос
+
Прошу прощение, хотела быстрее получить ответ *SCRATCH*

Новое сообщение22 июн 2010, 10:21   №200  
-
голос
+
Посоветуйте:
уровень papp-a понижен (все остальное в норме). Врач направила на УЗИ 2-го уровня в роддом, но там записали на конец июля, как раз на 21 неделю, объяснив тем, что именно этого врач и хотела *DONT_KNOW*
в МГК записи на платное также до июля нет. Короче, нигде нет до июля мест на УЗИ.

У кого был похожий "диагноз" - пора паниковать и всеми средствами пробиваться на УЗИ (через 2 недели после первого) или дождаться 21 недели и спокойно пройти в роддоме?

почитала про этот анализ. Где-то пишут, что пониженый уровень означает чуть ли угрозу, а где-то - что сам по себе пониженный уровень ничего не значит, только если в сочетании с другими

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 16:58  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино