Страница 8 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Laska
меня моя гинеколог кажддый раз все на Барсово наровила отправить все будет хорошо!
|
-
голос
+
Разумейка писал(а): меня моя гинеколог кажддый раз все на Барсово наровила отправить все будет хорошо! Вот блин! Согласна на все 100! Я с сынулькой на малом сроке лежала на сохранении, да еще за год до этого замершая была. Так потом всю беременность от врача только и слышала: "Не забывайте что у вас было!!! Вы что хотите повторения?" Анализы и УЗИ были всегда хорошие. Так продолжалось ровно до того момена как я сказала, что не надо меня успокаивать таким образом!!! Если есть какие-то сомнения надо проконсультироваться с другим врачом и не нервничать лишний раз! Laska Я думаю у вас все будет замечательно!
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Девочки, у вас будет всё прекрасно! Старайтесь себя настроить на хороший лад, т.к. врачи порой такое могут наговорить...Как говорится, не вам рассказывать! Главное - самовнушение обо всем хорошем!
УЗИ не советую часто делать, многие слышала более 5-10 раз проходят, не надо - не полезно это! Вот если что-то серьезное, то понятно, а так просто не стоит, советуйтесь с другими о характерах врачей - что было понятно что можно от них ожидать.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Laska Ну так и держите тогда внутреннюю дистанцию от такого врача!
Есть определённые вещи, кот. делает участковая: даёт направления на анализы, ведёт Вашу карту, выписывает Вам декретный больничный. Вот за этим и ходите туда! А уж носить ребёнка, поддерживать хороший эмоциональный фон - должны вы сами! Прислушивайтесь больше к своему организму, к ребёнку, разговаривайте с ним и рассказывайте обо всём что Вас встревожило или обрадовало. Мысленно повторяйте после каждого волнения, что Вы нервничали не из-за малыша, а из-за вот этой или другой причины. Помните, каждое волнение ребёнок чувствует и проецирует на себя! Деточка всегда считает, что это он огорчает маму! Отсюда и проблемы у малыша. А врачи... Ну, у каждого свои тараканы... у некоторых даже расписанные под хохлому Моя участковая вот просто в шоке от совмещения ГВ и бер-ти! А в остальном - суперская бабулька! Не напрягает, всё делает чётко и быстро, а главное-по графику! Я просто чётко разграничила для себя области, в кот. врач имеет право вмешиваться, а какие - моё личное дело! Что и Вам советую сделать! Ведь беременность - такое чудесное состояние, и проходит она очень быстро! Не тратьте время на суету! Постарайтесь ловить кайф от каждого дня! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки,разговор уходит от темы.
|
-
голос
+
всем спасибо огромное! :)
+
Настя Вредина! ты ходила на УЗИ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, чтоб на УЗИ к Ахмадщину попасть бесплатно, надо просто взять направление у своего гинеколога?
+
Sharik
нет, нужно чтоб были показания для более тщательного исследования. Меня направляли к Ахмадщину после УЗИ в поликлиннике, для уточнения
|
-
голос
+
Мне в 30 недель поставили гиперплазию, сказали в 35 нед. сделать контрольное УЗИ. Вот и думаю, может к нему сходить...
+
Sharik писал(а): Мне в 30 недель поставили гиперплазию, сказали в 35 нед. сделать контрольное УЗИ. Вот и думаю, может к нему сходить... Мне УЗИ сначала сделали повторно в ж\к, и только найдя, ну, так скажем, показания, направили в МГК. Там я знаю 3 УЗИ-ста. Попасть именно к Ахматщину можно, но к нему запись забита напрочь. Хотя если время не поджимает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Всем привет! Ходила к Накрыжскому на Лермонтова в 16 недель, сказал пол 100%, смотрел минут 10, принял в тот же день когда звонила.
+
Валерия писал(а): Всем привет! Ходила к Накрыжскому на Лермонтова в 16 недель, сказал пол 100%, смотрел минут 10, принял в тот же день когда звонила. Странно, я у него была в 3,5 недели - когда проверяла - точно ли беременна. И он мне сказал, что после 12 недель вообще не смотрит!!!! Беременных не наблюдает!!!
|
-
голос
+
Gadi_na
а он и не наблюдает их - он только пол смотрит.. т.е заключение по пунктам он не дает.
|
-
голос
+
А мне дал заключение, размеры малыша, и насколько плацента выше зева написал.
+
Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет?
+
Подскажите как записаться к Ахматшину и где его найти.
+
Валерия писал(а): Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет? бесплатно нет,а по оплате,наверно,можно...
|
-
голос
+
Валерия писал(а): Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет? платно можно, я проходила. очень точно сказали вес.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Валерия писал(а): Девочки, в роддоме можно пройти узи если направления нет? можно первое узи - до 15 нед - 1165 второе - после 15 - 1505 тел для записи - 529769
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь сталкивался с отставанием срока по узи от акушерского?
Делала плановое узи на 20-ти неделях: Акушерский срок был - 20,6, а по Узи - 19,4, т.е. отставание на 9 дней. До этого на Узи в 16 недель срок был меньше на 5 дней, а на Узи в 12 недель, срок был меньше всего на 2 дня от акушерского. Страшно ли это что малыш развивается не по сроку?
|
-
голос
+
ВалерияВы бы писали в одной теме! Правилами запрещено размещать одинаковые посты в разных темах!
голос
+
Прошу прощение, хотела быстрее получить ответ
+
Посоветуйте:
уровень papp-a понижен (все остальное в норме). Врач направила на УЗИ 2-го уровня в роддом, но там записали на конец июля, как раз на 21 неделю, объяснив тем, что именно этого врач и хотела в МГК записи на платное также до июля нет. Короче, нигде нет до июля мест на УЗИ. У кого был похожий "диагноз" - пора паниковать и всеми средствами пробиваться на УЗИ (через 2 недели после первого) или дождаться 21 недели и спокойно пройти в роддоме? почитала про этот анализ. Где-то пишут, что пониженый уровень означает чуть ли угрозу, а где-то - что сам по себе пониженный уровень ничего не значит, только если в сочетании с другими
|
Страница 8 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:31 -6 °C
|