Страница 122 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Особенно когда доктор достал штуковину для внутривагинального исследования вот это меня тоже очень смутило, было оч неприятно. Больше к мужчине не пойду на узи.
|
-
голос
+
Ira-Danila
У меня была такая ситуация: Потапова сделала 1 УЗИ на 11 неделях, поставила предлежание плаценты, перекрытие внутреннего зева. Я перепугалась и перезаписаслась к Ахмадщину на 12,5 недель. Он мне вообще предлежание не поставил, объяснил что плацента на приличном расстоянии от внутреннего зева, низковато, но предлежание не поставил. На следующее узи 18 недель пойду 19 декабря к ахмадщину, потому как опять только к потаповой в ЖК могли записать. Думайте сами :) я для себя все решила :) Ахмадщин не ошибается и к нему можно с мужем прийти, моему мужу это важно :)
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Кошка_
О муже я не подумала думаю мой будет в таком же состоянии, если конечно его не подготовить.
|
-
голос
+
Блин, нечайно вкл. Анонимное участие. Это я написала под ником " Тайная"
|
-
голос
+
Elvira2904
А вы точно о той Потаповой? Она работает в МГК в ОКД. К ней не записывают в ЖК, к ней можно записаться только с направлением от гинеколога, насколько я знаю. Может конечно что то и путаю А я слышала что и Ахмадшин ошибается... На первое УЗИ хотела зайти с мужем, изначально были не против. Но кода узнали, Что срок маленький не пустили. Я так поняла в генетике пускают мужей
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): да, супруг там сидит на большом кожаном диване, перед ним огромный телек, попкорна не хватает Да и для самой женщины очень удобная кушетка, со всякими валиками куда надо, мне понравилось.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila
ага, уже совсем невмоготу, по ночам хоть реви, спать невозможно. Завтра снимут колечко, и начну Машулю уговаривать
|
-
голос
+
Девочки, мне в 19 лет делали операцию и перед операцией у меня был консилиум врачей (роддом на 1 этаже) 4 мужчины и Белоцерковцева во главе, так я лежала на гинекологическом кресле и все пялились на меня думали какую лучше операцию делать. Так вот после этого для меня мужчина врач, это просто врач прежде всего, у них таких как мы тысяча. Ахмадщин супер узист, советую к ниму идти, я у него 4 беременность наблюдаюсь и денег не жалко, Потапова тоже хороший врач против ней ничего не имею, Вам выбирать.
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Девочки подскажите! Мне надо записаться на узи в роддом, врач фамилия на П как-то , как туда позвонить чтоб записаться, или куда надо подойти? Очень срочно надо!!!!
|
-
голос
+
Zolotaya
у вас на направлении на узи ваш врач должен был написать телефон
|
-
голос
+
Вообще, имейте ввиду, что при объемном УЗИ, с видео малыш намного больше облучается, чем при обычном
|
-
голос
+
А я всю беременность на узи к АХМАДШИНу ходила, следующую не пойду, Потапова хороший специалист, вот к ней и схожу... Причина такова-через 3 недели после 3 узи родила и не заметил гуру АХМАДШИН, что малышу там плохо! Слава Богу все хорошо прошло и малыш здоров!
Страница 122 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 23:32 0 °C
|