Страница 73 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
1 : 0
+
joker
Если нет в анамнезе внематочной, болей, выделений, ничего не беспокоит, - обычно назначают первое узи в 12-13 недель. Если есть какие-либо поводы для беспокойства, то могут и раньше назначить. Я вставала на учет в 5 недель и очень боялась внематчной. Но мне гинеколог сразу сказала - вручную, на кресле на таком сроке ничего не увидишь. А так как беременность первая и ничем не осложненная - нечего беать по узи, жди срока, будь к себе вимательна - начнет где-т поеалывать, выделения и пр - срочно к нам. Я бы сходила на раннем сроке просто чтобы убедится что плод в матке. Но мне муж запретил (у него мама - врач старой школы, из тех кто верит в то что узи на ранних сроках может провоцировать прерывание беременности). Хотя я этого не понимаю - у здоровой беспроблемной беременности чего-то там боятся навредить, а те, что и так проблемные - не боятся и светят только так. У моей подруги сразу были и боли, и выделения - ее каждую неделю смотрели на узи (плод долго не мог закрепиться в одном месте, все время "гулял" по матке). И ничего, вмсте через месяц рожать будем. Последний раз редактировалось Кошка_ 02 дек 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Записалась на первое узи к ахмадщину, его медсестра сказала в день узи с утра сдать кровь на биохимический скрининг и с результатом приходить на узи.... Врач в жк говорит, что сначала узи и с его результатом на скрининг, выписала направление. Придерживаюсь мнения врача... Но у кого как было?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4138
Я в ЖК на Геологов на учете стою. Там сначала на узи отправляют, а потом на кровь. Мне моя Г велела ровно в 11 недель все сделать. К Ахмадщину я ходила через 10 дней после того узи (в ЖК у меня предлежание плаценты поставили) и без результатов крови. Сказала что сдала и они на участке, а явка еще не скоро и все.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4138
Я тоже в жк на Геологов. Там сказали сначала УЗИ потом кровь, но главное в один день это сделать надо было.
|
-
голос
+
Я в кпц: сначала узи, потом кровь. И результаты анализа крови были готовы только через дня 3-4 как мне помнится.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4138
Я тоже делала первое Узи у Ахмадщина, мне мой гинеколог сказала, что я сразу там же и кровь могу сдать. Но на самом деле администратор меня направила в кардиодиспасер сдавать эту кровь платно, сказать, что я иду к Ахмад. и потом с результатом( он готов через 2 часа) на узи.
|
-
голос
+
Спасибо , девочки!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите/помогите с выбором! Дали направление на второе УЗИ в генетику в ОКД. Думаю к кому идти, к Потаповой или все таки к Ахмадшину? Первое делала там же, в МГК у Гайсина, записалась к первому свободному, т.к. нужно было делать срочно. Время записываться, а я все не определюсь...
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ир я была и у нее, и у него. Мне оба понравились, на все вопросы отвечали развернуто и понятно, аппаратура хорошая у них, я если честно если еще когда пойду, то к Потаповой, т.к. мне в принципе не нравится когда чужой мужчина имеет доступ к моему телу меня это оч сильно напрягало
|
-
голос
+
Ira-Danila
|
-
голос
+
Оксанчик
спасибо, тебе Потапову тоже хвалят, поэтому не знаю если ли смысл переплачивать (за Ахмадшина) Оксанчик писал(а): мне в принципе не нравится когда чужой мужчина имеет доступ к моему телу меня это оч сильно напрягало я тоже себя чувствовала зажатой, когда УЗИ делал Гайсин, но у меня там выбора не было P.S. Оксан, у тебя сейчас сколько неделек?
|
-
голос
+
Ira-Danila
37-я))
|
-
голос
+
Я ходила к ахмадщину с мужем. И вот его очень напрягал доступ к моему телу чужого мужика. Особенно когда доктор достал штуковину для внутривагинального исследования
у меня муж так глаза выпучил, что тому пришлось сначала его успокоить и объяснить что он сейчас будет делать и зачем это нужно муж у меня ни слова не произнес, но вид у него был красноречивый))) он потом пару дней отходил.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Особенно когда доктор достал штуковину для внутривагинального исследования вот это меня тоже очень смутило, было оч неприятно. Больше к мужчине не пойду на узи.
|
-
голос
+
Ira-Danila
У меня была такая ситуация: Потапова сделала 1 УЗИ на 11 неделях, поставила предлежание плаценты, перекрытие внутреннего зева. Я перепугалась и перезаписаслась к Ахмадщину на 12,5 недель. Он мне вообще предлежание не поставил, объяснил что плацента на приличном расстоянии от внутреннего зева, низковато, но предлежание не поставил. На следующее узи 18 недель пойду 19 декабря к ахмадщину, потому как опять только к потаповой в ЖК могли записать. Думайте сами :) я для себя все решила :) Ахмадщин не ошибается и к нему можно с мужем прийти, моему мужу это важно :)
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Кошка_
О муже я не подумала думаю мой будет в таком же состоянии, если конечно его не подготовить.
|
-
голос
+
Блин, нечайно вкл. Анонимное участие. Это я написала под ником " Тайная"
|
-
голос
+
Elvira2904
А вы точно о той Потаповой? Она работает в МГК в ОКД. К ней не записывают в ЖК, к ней можно записаться только с направлением от гинеколога, насколько я знаю. Может конечно что то и путаю А я слышала что и Ахмадшин ошибается... На первое УЗИ хотела зайти с мужем, изначально были не против. Но кода узнали, Что срок маленький не пустили. Я так поняла в генетике пускают мужей
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): да, супруг там сидит на большом кожаном диване, перед ним огромный телек, попкорна не хватает Да и для самой женщины очень удобная кушетка, со всякими валиками куда надо, мне понравилось.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila
ага, уже совсем невмоготу, по ночам хоть реви, спать невозможно. Завтра снимут колечко, и начну Машулю уговаривать
|
-
голос
+
Девочки, мне в 19 лет делали операцию и перед операцией у меня был консилиум врачей (роддом на 1 этаже) 4 мужчины и Белоцерковцева во главе, так я лежала на гинекологическом кресле и все пялились на меня думали какую лучше операцию делать. Так вот после этого для меня мужчина врач, это просто врач прежде всего, у них таких как мы тысяча. Ахмадщин супер узист, советую к ниму идти, я у него 4 беременность наблюдаюсь и денег не жалко, Потапова тоже хороший врач против ней ничего не имею, Вам выбирать.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Страница 73 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 01:36 0 °C
|