Страница 124 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Zolotaya
Спасибо !
|
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю Вас от всей души , здоровья и огромного счастья Вам. Ты это заслужила
|
-
голос
+
Розалинка
-
голос
+
Розалинка от всей души ВАС поздравляю! Вы очень мужественная девушка!-ВАМ за это вознаграждение!!! Желаю ВаМ здоровья, здоровья вашим деточкам , терпения и много много сил!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Молодец мамочка. Вот это чудо! Сразу трое, восторгаюсь слов нет! Последний раз редактировалось Гульназ-ка 26 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
всем спасибо
-
голос
+
Розалинка, ты умничка - пример для всех!!! Крепкого здоровья тебе и твоим малышам!
|
-
голос
+
Девочки,кто недавно записывался к репродуктологу через регистратуру в пятницу, там все еще такой же дурдом с записью? С ночи караулить надо?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Вроде нет уже , я вообще днем позвонила и записалась через 2 дня на прием.
|
-
голос
+
Я недавно разговорилась на приеме с врачом-маммологом. Он сказал мне любопытную информацию, что с каждым ЭКО повышается вероятность зачатия на 15% или 20% - непомню точную цифру. И привел пример своей соседки, которая забеременела с 16-го!!! раза. Так что главное никогда не опускать руки.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Он сказал мне любопытную информацию, что с каждым ЭКО повышается вероятность зачатия на 15% или 20% - непомню точную цифру Ничего удивительного, теория вероятности в действии
|
-
голос
+
Santa писал(а): Ничего удивительного, теория вероятности в действии Ну да, если верить этому, то на 5-6 ЭКО вероятность зачатия должна быть 100%.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки,кто недавно записывался к репродуктологу через регистратуру в пятницу, там все еще такой же дурдом с записью? С ночи караулить надо? Когда прошлый раз была запись муж приехал в 7 часов, и был 39 , так что думаю были и те кто с ночи очередь занимал! В эту пятницу еще раз попробуем!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки,кто недавно записывался к репродуктологу через регистратуру в пятницу, там все еще такой же дурдом с записью? С ночи караулить надо? Когда прошлый раз была запись муж приехал в 7 часов, и был 39 , так что думаю были и те кто с ночи очередь занимал! В эту пятницу еще раз попробуем! Надо хотя бы часа в 4 приехать. Я обычно где-то 03:30 приезжала и была примерно 7-ая. Там иногда иногородние уже с вечера дежурят.
|
-
голос
+
На запись лучше приезжать пораньше - в 4-5 часов, тогда талон точно достанется.
|
Страница 124 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 20:22 0 °C
|