Страница 75 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
всем спасибо
-
голос
+
Розалинка, ты умничка - пример для всех!!! Крепкого здоровья тебе и твоим малышам!
|
-
голос
+
Девочки,кто недавно записывался к репродуктологу через регистратуру в пятницу, там все еще такой же дурдом с записью? С ночи караулить надо?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Вроде нет уже , я вообще днем позвонила и записалась через 2 дня на прием.
|
-
голос
+
Я недавно разговорилась на приеме с врачом-маммологом. Он сказал мне любопытную информацию, что с каждым ЭКО повышается вероятность зачатия на 15% или 20% - непомню точную цифру. И привел пример своей соседки, которая забеременела с 16-го!!! раза. Так что главное никогда не опускать руки.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Он сказал мне любопытную информацию, что с каждым ЭКО повышается вероятность зачатия на 15% или 20% - непомню точную цифру Ничего удивительного, теория вероятности в действии
|
-
голос
+
Santa писал(а): Ничего удивительного, теория вероятности в действии Ну да, если верить этому, то на 5-6 ЭКО вероятность зачатия должна быть 100%.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки,кто недавно записывался к репродуктологу через регистратуру в пятницу, там все еще такой же дурдом с записью? С ночи караулить надо? Когда прошлый раз была запись муж приехал в 7 часов, и был 39 , так что думаю были и те кто с ночи очередь занимал! В эту пятницу еще раз попробуем!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки,кто недавно записывался к репродуктологу через регистратуру в пятницу, там все еще такой же дурдом с записью? С ночи караулить надо? Когда прошлый раз была запись муж приехал в 7 часов, и был 39 , так что думаю были и те кто с ночи очередь занимал! В эту пятницу еще раз попробуем! Надо хотя бы часа в 4 приехать. Я обычно где-то 03:30 приезжала и была примерно 7-ая. Там иногда иногородние уже с вечера дежурят.
|
-
голос
+
На запись лучше приезжать пораньше - в 4-5 часов, тогда талон точно достанется.
|
-
голос
+
Розалинка поздравляю вас!!!!!!! С таким чудным событием!!!!!!!! Желаю деткам здоровья, а вам сил, терпения и тоже здоровья!!!!!!!!!
|
-
голос
+
larus писал(а): Розалинка Поздравляю вас с огромным-огромным счастьем! В эту темку я иногда заходила, чтобы собрать информацию для подруг, у которых большие проблемы с зачатием. И видя ваши старания, восторгалась вашим терпением и упорством! Эти малыши - ваша награда! Присоединяюсь! Наверное многие из нас читая эту темку видели с каким упорством Вы шли к этому долгожданному чуду!!! Потом я увидела, что Вы уже ждете чудо - была так рада за Вас!!! А сейчас, когда Ваши малыши уже появились на свет, еще больше рада! Понимаешь, что все не зря!!! Дай Бог Вам всем здоровья, счастья, любви - Вы все это заслужили!!! Удачи Вам!!!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): larus писал(а): Розалинка Поздравляю вас с огромным-огромным счастьем! В эту темку я иногда заходила, чтобы собрать информацию для подруг, у которых большие проблемы с зачатием. И видя ваши старания, восторгалась вашим терпением и упорством! Эти малыши - ваша награда! Присоединяюсь! Наверное многие из нас читая эту темку видели с каким упорством Вы шли к этому долгожданному чуду!!! Потом я увидела, что Вы уже ждете чудо - была так рада за Вас!!! А сейчас, когда Ваши малыши уже появились на свет, еще больше рада! Понимаешь, что все не зря!!! Дай Бог Вам всем здоровья, счастья, любви - Вы все это заслужили!!! Удачи Вам!!! И я присоедигюсь с поздравлением! Никогда не писала, но всегда читала эту темку. Искренне за вас рада! Здоровья вам и малышам!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Ооо! Какая Вы молодчина! Примите самые искренние поздравления Часто читала Вас, представляю сколько всего Вы прошли на пути к материнскому счастью, просто умница! Здоровья Вашим малышам и Вам, будьте счастливы
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки. У меня такой вопросик. Может кто подскажет Планируется протокол в апреле в Казани, будет открыт больничный, закрывать его буду в Сургуте, только вот не знаю в перинатальном к врачу нужно записываться или с больничным так возьмут...Не знаю понятно я объяснила или нет Может у кого-нибудь была похожая ситуация
|
-
голос
+
С открытым больничным пойдете в ж/к по месту жительства на свой участок. В ж/к боятся экошниц, поэтому потом Вас переведут в перинальный центр. Желаю ++//@@@@@.
|
-
голос
+
Motia писал(а): С открытым больничным пойдете в ж/к по месту жительства на свой участок. В ж/к боятся экошниц, поэтому потом Вас переведут в перинальный центр. Желаю ++//@@@@@. Спасибо, надеюсь все получится
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, какой центр по ЭКО лучший?
|
-
голос
+
mariskacat
смотря с каким вы фактором бесплодия.. центров много, но здесь надо под себя найти свой центр ,своего врача и свои возможности а так в Екатеринбурге.Тюмень,Уфа,Москва... все зависит конечно еще и от ваших финансовых возможностей
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
У меня сестренка собирается. Вроде трубный фактор.
|
-
голос
+
mariskacat
|
-
голос
+
Ну вот и родился наш маленький принц. Я дождалась своего счастья и теперь я мама двух сыновей.
Розалинка как вы с малышами себя чувствуете? Последний раз редактировалось Ксюха 09 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): mariskacat смотря с каким вы фактором бесплодия.. центров много, но здесь надо под себя найти свой центр ,своего врача и свои возможности а так в Екатеринбурге.Тюмень,Уфа,Москва... все зависит конечно еще и от ваших финансовых возможностей Подскажите, с сильным МФ куда лучше всего обратиться?
|
Страница 75 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 22:19 0 °C
|