Страница 141 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
У меня дочь во вторую беременность на третье УЗИ к Ахмадщину ходила с мужем. Все рассказал, показал, сделал фото и видео, все очень доброжелательно и корректно, никаких неудобств. На первое УЗИ в перинатальном центре брала с собой 6-ти летнюю дочь, ее не с кем было оставить дома, хотела ее в коридоре оставить, а врач сама предложила показать ребенку лялечку, так что она ее еще в животике у мамы видела, о чем с гордостью рассказывала. А когда была беременна первым ребенком на первое УЗИ в обычную ЖК с ней муж ходил, как он мне потом рассказывал, его аж трясло от увиденного, эмоции переполняли. Что в этом плохого? Не лишайте мужа таких эмоций. Это же здорово.
5 : 1
+
Santa
Почему бред? Если у Вас было по другому, это не значит что может быть только так! я описала свои ощущения, у Вас по другому. Радуйтесь, а не пытайтесь мне чтото доказать.
|
-
1 : 4
+
LuNa82
Какая простынка? Кушетка застилается, да. Во время узи я была в нижнем белье, кофту не снимала, просто поднимала, чтоб оголить живот (вас муж с ребенком в трусах видели? Что тут такого то?). Белье прикрывают небольшой салфеткой, чтоб не испачкать его гелем. Когда смотрят шейку - тоже никто простынью не накрывает "зрители" выходят в холл. Пишу именно про центр Ахмадщина и его прием. Очень сомневаюсь, что бывает по-другому.
|
-
3 : 1
+
Santa
Я имела ввиду салфетку, назвала простынкой, а Вы придрались Меня в центре Ахмадщина смотрели трансвагинально сразу же. Если бы я пришла с мужем на 8 неделе (именно тогда я была на узи), то мой муж бы просидел в коридорчике. Значит всё зависит от срока: на ранних -трансвагинально, на поздних - и так, и так Я пишу про приём Короткова.
|
-
0 : 3
+
Santa
Последний раз редактировалось Plushka 26 дек 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LuNa82
мне на 3 скрининг,поэтому мужу и ребенку будет интересно,там уже все видно и понятно,да и по 1 Б сужу,ходили к Ахмадщину в 34 недели. Сегодня записалась к нему,запись на 23 января.Расстроило,что он только в будние дни принимает,в выходные Коротков.
|
-
2 : 0
+
Девочки,телефон для записи к Ахмадщину подскажите, пожалуйста
|
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
Я была на втором УЗИ у Ахмадщина 30 декабря на сроке 18,4 недель с мужем и дочерью (6 лет). Александр Юрьевич очень деликатный и внимательный специалист, отвечал на все вопросы очень подробно и корректно. Сделал цветное фото, на большом кране показал нам малыша во всех ракурсах, все необходимые замеры и проверки были проведены. Мы узнали наконец-то пол ребёнка А на первом плановом УЗИ в пол-ке №3 я такого унижения натерпелась, что и вспоминать не хочется, с беременными обращаются как с ... .
|
-
голос
+
Юлия М.
-
голос
+
Plushka
может мне просто узистка не в настроении попалась, может день у неё с утра не задался Кабинет без ширмы , большая очередь, меня по времени, которое указано в направлении, пускать не хотели. В кабинет запускали следующую беременную сразу, как только предыдущая с кушетки успевала встать голая по пояс. Так и одеваются/раздеваются две женщины *опа к *опе на одном стульчике На осмотр ушло около 2 мин, спрашивать ничего было нельзя, рявкнула на меня, чтоб я лежала тихо и молча, делала всё быстро и грубо, сидела и бурчала ассистентке - типа ходят тут всякие толпами(( Последний раз редактировалось Юлия М. 09 янв 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я 14 иду к Короткову-не терпится узнать пол ребеночка, хотя я практически на 100% уверена, что девочка будет . А в поликлинике мне сказали, что талонов нет, да еще и на праздники у меня так не удачно срок подошел для узи-аж смешно. Хотя я сама хотела платно идти делать-так здорово когда в альбоме первые фото еще в мамином животике!
|
-
голос
+
Svetuleshka
Вам когда ПДР ставят?
|
-
голос
+
Юлия М.
на 06.06.15