Страница 85 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение26 дек 2014, 10:04   №2101  
-
голос
+
У меня дочь во вторую беременность на третье УЗИ к Ахмадщину ходила с мужем. Все рассказал, показал, сделал фото и видео, все очень доброжелательно и корректно, никаких неудобств. На первое УЗИ в перинатальном центре брала с собой 6-ти летнюю дочь, ее не с кем было оставить дома, хотела ее в коридоре оставить, а врач сама предложила показать ребенку лялечку, так что она ее еще в животике у мамы видела, о чем с гордостью рассказывала. А когда была беременна первым ребенком на первое УЗИ в обычную ЖК с ней муж ходил, как он мне потом рассказывал, его аж трясло от увиденного, эмоции переполняли. Что в этом плохого? Не лишайте мужа таких эмоций. Это же здорово.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарили: 2 Santa, Кустик
Новое сообщение26 дек 2014, 10:26   №2102  
-
5 : 1
+
Santa
Почему бред? Если у Вас было по другому, это не значит что может быть только так!
я описала свои ощущения, у Вас по другому. Радуйтесь, а не пытайтесь мне чтото доказать.

Новое сообщение26 дек 2014, 11:28   №2103  
-
1 : 4
+
LuNa82
Какая простынка? fingal
Кушетка застилается, да. Во время узи я была в нижнем белье, кофту не снимала, просто поднимала, чтоб оголить живот (вас муж с ребенком в трусах видели? Что тут такого то?). Белье прикрывают небольшой салфеткой, чтоб не испачкать его гелем. Когда смотрят шейку - тоже никто простынью не накрывает :no: "зрители" выходят в холл.

Пишу именно про центр Ахмадщина и его прием. Очень сомневаюсь, что бывает по-другому.

Новое сообщение26 дек 2014, 12:25   №2104  
-
3 : 1
+
Santa
Я имела ввиду салфетку, назвала простынкой, а Вы придрались *DONT_KNOW*

Меня в центре Ахмадщина смотрели трансвагинально сразу же. Если бы я пришла с мужем на 8 неделе (именно тогда я была на узи), то мой муж бы просидел в коридорчике. Значит всё зависит от срока: на ранних -трансвагинально, на поздних - и так, и так

Я пишу про приём Короткова.

Новое сообщение26 дек 2014, 13:28   №2105  
-
1 : 7
+
LuNa82
На 8 неделе там и смотреть нечего особо (только прикрепление, размер и сердцебиение), смысла в присутствии мужа нет никакого, тем более ребенка незачем тащить. Дочь на фото в 11 недель и не поняла что это.

Новое сообщение26 дек 2014, 14:20   №2106  
-
0 : 3
+
Santa
Меня Ахмадщин прикрывал простынкой ))
И да согласна на первое узи я б тож ни мужа ни ребетенка не таскала. Там особо смотреть еще нечего ))

Последний раз редактировалось Plushka 26 дек 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 дек 2014, 15:19   №2107  
-
голос
+
LuNa82
мне на 3 скрининг,поэтому мужу и ребенку будет интересно,там уже все видно и понятно,да и по 1 Б сужу,ходили к Ахмадщину в 34 недели.
Сегодня записалась к нему,запись на 23 января.Расстроило,что он только в будние дни принимает,в выходные Коротков.

Новое сообщение09 янв 2015, 14:04   №2108  
-
2 : 0
+
Девочки,телефон для записи к Ахмадщину подскажите, пожалуйста

Новое сообщение09 янв 2015, 14:05   №2109  
-
голос
+
темная лошадка
верхний пост на каждой странице ;) Кабинеты УЗИ - там есть и центр Ахмадщина *OK*

За это сообщение автора Plushka поблагодарил: темная лошадка
Новое сообщение09 янв 2015, 14:32   №2110  
-
голос
+
Я была на втором УЗИ у Ахмадщина 30 декабря на сроке 18,4 недель с мужем и дочерью (6 лет). Александр Юрьевич очень деликатный и внимательный специалист, отвечал на все вопросы очень подробно и корректно. Сделал цветное фото, на большом кране показал нам малыша во всех ракурсах, все необходимые замеры и проверки были проведены. Мы узнали наконец-то пол ребёнка :-) А на первом плановом УЗИ в пол-ке №3 я такого унижения натерпелась, что и вспоминать не хочется, с беременными обращаются как с ... . :'(

Новое сообщение09 янв 2015, 14:45   №2111  
-
голос
+
Юлия М.
унижения 8(
я от узи в поликлинике тож не в восторге :no: (ребенка не показывали, только пару фраз, остальное читала в заключении сама), но что б унижение 0_

Новое сообщение09 янв 2015, 15:02   №2112  
-
голос
+
Plushka
может мне просто узистка не в настроении попалась, может день у неё с утра не задался :D Кабинет без ширмы 0_, большая очередь, меня по времени, которое указано в направлении, пускать не хотели. В кабинет запускали следующую беременную сразу, как только предыдущая с кушетки успевала встать голая по пояс. Так и одеваются/раздеваются две женщины *опа к *опе на одном стульчике 8( На осмотр ушло около 2 мин, спрашивать ничего было нельзя, рявкнула на меня, чтоб я лежала тихо и молча, делала всё быстро и грубо, сидела и бурчала ассистентке - типа ходят тут всякие толпами((

Последний раз редактировалось Юлия М. 09 янв 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 янв 2015, 15:30   №2113  
-
голос
+
Я 14 иду к Короткову-не терпится узнать пол ребеночка, хотя я практически на 100% уверена, что девочка будет :D ;) . А в поликлинике мне сказали, что талонов нет, да еще и на праздники у меня так не удачно срок подошел 8( для узи-аж смешно. Хотя я сама хотела платно идти делать-так здорово когда в альбоме первые фото еще в мамином животике!

Новое сообщение09 янв 2015, 15:41   №2114  
-
голос
+
Svetuleshka
Вам когда ПДР ставят?

Новое сообщение09 янв 2015, 16:03   №2115  
-
голос
+
Юлия М.
на 06.06.15

Новое сообщение09 янв 2015, 17:41   №2116  
-
голос
+
целый день ни по одному из номеров в центр Ахмадщина дозвониться не могу *DONT_KNOW* они еще не работают после праздников?

Новое сообщение09 янв 2015, 18:28   №2117  
-
голос
+
Юлия М.
8( да уж, вот это подход. Оч сочувствую Вам :-( Ну карму она себе подпортила сама - беременных нельзя обижать :-P
Не ходите больше в поликлинику - нафик эти отрицательные эмоции. Если все хорошо протекает, то не обязательно идти к самому Ахмадщину - можно к любому из его специалистов пойти *OK*
Я у Гайсина была еще на первом узи - проходила в ОКДЦ *OK* Мне он понравился, всё рассказывал и показывал, фото сделал и даже пол предположительно назвал (кстати правильно *OK* )

btori

я думаю у них выходные *DONT_KNOW* На сайте нет информации?

Новое сообщение09 янв 2015, 19:06   №2118  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 9.01.2015 18:41
целый день ни по одному из номеров в центр Ахмадщина дозвониться не могу *DONT_KNOW* они еще не работают после праздников?

УЗИ делают в эти праздничные дни и перезванивают за день напоминают о приёме - работают *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 янв 2015, 10:27   №2119  
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос. Когда на участке назначают дату очередного планового узи, я например хочу записаться на платное в какой то центр планирования или еще куда то, мне об этом нужно заранее сказать Г, или уже предупредить потом, когда запишусь уже туда куда мне нужно? Как нужно по правильному? Кого предупреждать надо, Г на участке или узистку и в какой момент?

Новое сообщение14 янв 2015, 10:29   №2120  
-
голос
+
ТайнаЯ #6144
В кабинете узи предупредить, они для вас время резервируют, а так отменят
Да как запишитесь, так и отменяйте

Новое сообщение14 янв 2015, 10:55   №2121  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо, так и сделаю *OK*

Новое сообщение15 янв 2015, 11:36   №2122  
-
голос
+
ходила сегодня на УЗИ в ГП2 к Савкину. действительно почувствовала себя как на конвейре. ни слова, ни пол слова. что-то долго смотрел, молчал. даже про пол ребенка ответил "все написано в протоколе". я в ауте %)

Новое сообщение15 янв 2015, 12:04   №2123  
-
голос
+
Девочки а у кого запись на УЗИ 23 янв В ГП2 ближе к вечеру. Хочу узнать кто принимает?а то мне не сказали к кому иду!!!

Новое сообщение15 янв 2015, 13:38   №2124  
-
голос
+
Бусинка+ писал(а):
источник: 15.01.2015 13:04
Девочки а у кого запись на УЗИ 23 янв В ГП2 ближе к вечеру. Хочу узнать кто принимает?а то мне не сказали к кому иду!!!

а там же на направлении они пишут фамилию врача-узиста....?

Новое сообщение15 янв 2015, 15:03   №2125  
-
голос
+
muchacho_83
Я тоже была на втором УЗИ у Савкина, все кратко и сухо. Даже не разрешил мужу сфоткать ребенка на мониторе :-( на 3 УЗИ смотрю тоже к нему дали направление, а вот на первом УЗИ была у Кузнецовой, она *THUMBS UP*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 85 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 15:44  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино