Страница 143 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Svetuleshka
-
голос
+
Plushka
да, дочу как и хотела, как и думала!!! У меня сыну 6 лет, так что разница большая будет интересов мало, а доче 2, так что рядышком расти будут. Только из этих соображений.
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пож. где можно пройти узи, чтобы узнать овуляцию. Спасибо.
|
-
голос
+
Svetuleshka
Я тоже ходила к Короткову. Очень понравился. Все посмотрел, объяснил. Все ненормальности по предыдущим узи и доплерам, которые в поликлинике делала, проверил.
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь был на узи в инвитро и шингараевой? Что за врач? Не по беременности
|
-
голос
+
Zolotaya
нормальная молодая врач смотрит хорошо, НО я бы все-таки к Сус Л.А. попыталась попасть
|
-
голос
+
Добрый день! В инвитро к Сус попасть просто, позвонили и записались как вам надо. Я с начало к ней ходила по гинекологии, ну а сейчас по беременности! Она такая хорошая и расскажет и покажет! Еще есть Романова инициалы не помню, но она в надже там посложнее! Постарайтесь к Сус попасть.
голос
+
Я сегодня сходила на 2 плановое узи в центр Ахмадщина, только врач Потапова! Всё очень понравилось, по ходу узи всё рассказывала, показывала, вместе просчитала пальчики и на ручках, и на ножках, в итогу даже вопросов не было! Очень понравилось! Ни капли не пожалела, что пошла платно, а не в женскую консультацию!
|
-
голос
+
Лина 30
|
-
голос
+
valjacka
Обычно за 1-2 недели записывают, если хотите именно к Ахмадшину-то недели за 3-4 точно надо звонить. Я за полторы недели записывалась-вечернего времени не было (хотела с мужем пойти), на утро и день много времени свободного было! (мне не принципиально было к Ахмадшину) +7 922 253-70-33 тел. В верхнем посте и адрес есть Последний раз редактировалось Svetuleshka 17 фев 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetuleshka
|
Страница 143 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 13:34 1 °C
|