Страница 86 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось muchacho_83 15 янв 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
muchacho_83
Да ладно, нормальный дядька, галантный, помогает встать с кушетки Практически никто из узистов врачей ничего не говорит Даже Кузнецова, Литвинова кстати тоже молчала Если есть вопросы, с результатом узи к своему врачу на прием
|
-
голос
+
muchacho_83
В том то и дело ,что не написали фамилию узиста,а мне то интересно!!!! Знаю что с утра принимает Савкин, а кто послеобеда ????
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6144
А надо кого то предупреждать? После первой ЗБ боялась, что и вторая окончится тем же и сама платно записывалась на узи, ни кого не предупреждала. Тем более, на сколько помню в женской консультации УЗИ всего 3 раза делали, без фото и папе ребенка не разрешали присутствовать.
|
-
0 : 5
+
Девчонки, кому не нравится УЗИ в поликлиниках, заплатите деньги-будет вам и отношение хорошее и расскажут все. Я говорю про центр Ахмадшина-я просто в восторге Была у Короткова на приеме-обстановка сама супер, огромный экран, врач все свои действия комментирует, все замеры рассказывает, все пальчики вместе пересчитали, показал пяточки, аккуратный, внимательный. Пол показал и сама рассмотрела и сказала кто в моем животике поселился Фото в 3D измерении,Запись на диск-просто восторг. Со мной доча была 2х летняя, она быстрее всех рассмотрела на экране лялю! Сейчас показывает на животик мне и говорит-там ляля!!! Жалею, что муж не смог пойти-работал! Зато фотки долго дома рассматривал! И не жалко потраченных денег, сие удовольствие 3500 стоит.
|
-
голос
+
Svetuleshka
-
голос
+
Plushka
да, дочу как и хотела, как и думала!!! У меня сыну 6 лет, так что разница большая будет интересов мало, а доче 2, так что рядышком расти будут. Только из этих соображений.
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пож. где можно пройти узи, чтобы узнать овуляцию. Спасибо.
|
-
голос
+
Svetuleshka
Я тоже ходила к Короткову. Очень понравился. Все посмотрел, объяснил. Все ненормальности по предыдущим узи и доплерам, которые в поликлинике делала, проверил.
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь был на узи в инвитро и шингараевой? Что за врач? Не по беременности
|
-
голос
+
Zolotaya
нормальная молодая врач смотрит хорошо, НО я бы все-таки к Сус Л.А. попыталась попасть
|
-
голос
+
Добрый день! В инвитро к Сус попасть просто, позвонили и записались как вам надо. Я с начало к ней ходила по гинекологии, ну а сейчас по беременности! Она такая хорошая и расскажет и покажет! Еще есть Романова инициалы не помню, но она в надже там посложнее! Постарайтесь к Сус попасть.
голос
+
Я сегодня сходила на 2 плановое узи в центр Ахмадщина, только врач Потапова! Всё очень понравилось, по ходу узи всё рассказывала, показывала, вместе просчитала пальчики и на ручках, и на ножках, в итогу даже вопросов не было! Очень понравилось! Ни капли не пожалела, что пошла платно, а не в женскую консультацию!
|
-
голос
+
Лина 30
|
-
голос
+
valjacka
Обычно за 1-2 недели записывают, если хотите именно к Ахмадшину-то недели за 3-4 точно надо звонить. Я за полторы недели записывалась-вечернего времени не было (хотела с мужем пойти), на утро и день много времени свободного было! (мне не принципиально было к Ахмадшину) +7 922 253-70-33 тел. В верхнем посте и адрес есть Последний раз редактировалось Svetuleshka 17 фев 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetuleshka
|
-
голос
+
valjacka
Лина 30 Я была у Потаповой на бесплатном узи в ЖК2, жесть, ничего не говорит, результаты у вашего врача, вопросы все к нему. Предлежание плаценты поставила она мне, через две недели пошла к ахмадшину, он отверг предлежание, и вообще по другому все было как вы рассказываете и пальчики считали и сердечко слушали. Видимо у ахмадшина в центре такой протокол и оборудование круче.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
Всё, что вы написали имеет место быть! Поэтому я и пошла в центр узи плода Ахмадщина платно, но в профессионализме я не сомневаюсь Потаповой. У меня была аналогичная ситуация в ЖК, где провели молча узи, сердечко послушать не дали, результат у врача. Вышла с узи и читаю гипертонус по передней стенке, думала ну могла бы такое и сказать узистка. А сами понимаете платно, врач работает на клиента и он расскажет и покажет и пальчики, и все органы, у меня даже муж прослезился, услышав пол малыша, всё было по высшему уровню (не хватало чашечки кофе). Предыдущую беременность я всегда ходила платно и именно из этих соображений, отношение врача платного намного лучше, а беременной не особо хотелось расстраиваться! Кстати все 4 беременности ходила к Ахмадщину, наверно ритуал.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал УЗИ по гинекологии в "Брак и Семья"? Какие отзывы?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
Я делала и не один раз, но уже года 1,5 назад или 2. Мне нравилось-все рассказывали, и консультация сразу у Г. У разных специалистов была!!!
|
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): schastlivaya_forever Я делала и не один раз, но уже года 1,5 назад или 2. Мне нравилось-все рассказывали, и консультация сразу у Г. У разных специалистов была!!! Спасибо! , запишусь тогда к ним.
|
Страница 86 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 15:22 1 °C
|