Страница 149 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сейчас запись к Ахмадщину на какое число идет? Первый скрининг нужно делать ровно в 12 недель или как г отправит? Я просто еще на учет не встала, но боюсь что у Ахмадщина уже все занято...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сейчас запись к Ахмадщину на какое число идет? Первый скрининг нужно делать ровно в 12 недель или как г отправит? Я просто еще на учет не встала, но боюсь что у Ахмадщина уже все занято... В центре Ахмадщина на май записывают с 15 апреля, тем более если хотите попасть именно к нему уже надо звонить, записываться. На участке отправляют на 1 скрининг с 11 до 12 недель (ЖК на Сибирской), в центре мне Коротков рекомендовал в 12 не раньше
|
-
голос
+
Шпилька
Спасибо большое за ответ! Завтра им позвоню!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Ахмадщин с 03.05 в отпуске. вроде до 20-ых чисел мая, недели 2-3 вроде. надо уточнить в центре. а запись до 03.05 у него полная.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6742
Мне как раз на 20-е бы мая
|
-
голос
+
Сегодня звонила к ахмадшину и мне сказали что он принимает на сроках от 12 недель , а чтоб выявить внематочную либо двойню можно и в 6 недель но только у другого мол специалиста и я записалась к Потаповой Н.Е. Так ли это? Кто что знает подскажите ?
|
-
голос
+
Звонила в инвитро Сус принимает за 1155 а в Праге Потапова за 2000 т и тоже оба врача высшей категории, может отличаются оборудованием эти центры? Подскажите пожалуйста ?
|
-
0 : 2
+
Абигель писал(а): Звонила в инвитро Сус принимает за 1155 а в Праге Потапова за 2000 т и тоже оба врача высшей категории, может отличаются оборудованием эти центры? Подскажите пожалуйста ? Я была и у Сус и в центре Ахмадщина. Если срок до 12 недель можно и к Сус, очень приятная, внимательная, все подробно рассказывает по ходу исследования. Про уровень оборудования не могу сказать, в центре удобно тем, что видите все исследование на большом экране и 2Д и 3Д, но это уже интереснее после 12 недель.
|
-
голос
+
Ещё раз убеждаюсь, что центр плода Ахмадщина-самый лучший! Ходила туда на 2 скрининг, думаю ладно на 3 схожу в ЖК, так одни нервы и настроение на 0! Осмотр минуты 3, результат у врача! Вышла смотрю, а ничего про рубец не написано, Кс в 2012. Хожу переживаю, акушерка говорит, значит всё хорошо, но я точно помню, что узистка даже не смотрела его и вобще честно говоря думаю, что она его не заметила. Сегодня сходила в центр посмотрели рубец, дали послушать сердечко! Всё замечательно!
|
-
голос
+
Лина 30
|
-
голос
+
Лина 30
Shpilka_ru Вот что значат деньги!!!!! Мне кажется и узисты из ЖК за платно ох какие милые!!!!
|
-
0 : 2
+
Svetuleshka
|
-
голос
+
Shpilka_ru писал(а): не могу сказать что аппаратура прям все 100% играет роль... сам УЗИст должен грамотно читать данные показателей ходила на два УЗИ в роддом от перинатального центра, многие говорили что очень классно и т д... но увы, в первый раз обнадежил врач и сказал что все отлично, а во второй раз все не так уж радужно вышло УЗИ делали разные врачи... Разница между УЗИ была 2 недели, не верю я что за 2 недели все показатели могли измениться на 180 градусов
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Тоже на второе УЗИ пойду платно. Ходила на 1 УЗИ в поликлинику. Молча дама поводила мне по животу штукой, сказала данные своей помощнице и на выходе сказала, что мальчик будет! Все!
|
-
0 : 1
+
Vika311287
Ого. на первом УЗИ и пол уже сказали обычно врачи не рискуют и говорят только на втором УЗИ...
|
Страница 149 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 17:18 1 °C
|