Страница 90 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Сегодня звонила к ахмадшину и мне сказали что он принимает на сроках от 12 недель , а чтоб выявить внематочную либо двойню можно и в 6 недель но только у другого мол специалиста и я записалась к Потаповой Н.Е. Так ли это? Кто что знает подскажите ?
|
-
голос
+
Звонила в инвитро Сус принимает за 1155 а в Праге Потапова за 2000 т и тоже оба врача высшей категории, может отличаются оборудованием эти центры? Подскажите пожалуйста ?
|
-
0 : 2
+
Абигель писал(а): Звонила в инвитро Сус принимает за 1155 а в Праге Потапова за 2000 т и тоже оба врача высшей категории, может отличаются оборудованием эти центры? Подскажите пожалуйста ? Я была и у Сус и в центре Ахмадщина. Если срок до 12 недель можно и к Сус, очень приятная, внимательная, все подробно рассказывает по ходу исследования. Про уровень оборудования не могу сказать, в центре удобно тем, что видите все исследование на большом экране и 2Д и 3Д, но это уже интереснее после 12 недель.
|
-
голос
+
Ещё раз убеждаюсь, что центр плода Ахмадщина-самый лучший! Ходила туда на 2 скрининг, думаю ладно на 3 схожу в ЖК, так одни нервы и настроение на 0! Осмотр минуты 3, результат у врача! Вышла смотрю, а ничего про рубец не написано, Кс в 2012. Хожу переживаю, акушерка говорит, значит всё хорошо, но я точно помню, что узистка даже не смотрела его и вобще честно говоря думаю, что она его не заметила. Сегодня сходила в центр посмотрели рубец, дали послушать сердечко! Всё замечательно!
|
-
голос
+
Лина 30
|
-
голос
+
Лина 30
Shpilka_ru Вот что значат деньги!!!!! Мне кажется и узисты из ЖК за платно ох какие милые!!!!
|
-
0 : 2
+
Svetuleshka
|
-
голос
+
Shpilka_ru писал(а): не могу сказать что аппаратура прям все 100% играет роль... сам УЗИст должен грамотно читать данные показателей ходила на два УЗИ в роддом от перинатального центра, многие говорили что очень классно и т д... но увы, в первый раз обнадежил врач и сказал что все отлично, а во второй раз все не так уж радужно вышло УЗИ делали разные врачи... Разница между УЗИ была 2 недели, не верю я что за 2 недели все показатели могли измениться на 180 градусов
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Тоже на второе УЗИ пойду платно. Ходила на 1 УЗИ в поликлинику. Молча дама поводила мне по животу штукой, сказала данные своей помощнице и на выходе сказала, что мальчик будет! Все!
|
-
0 : 1
+
Vika311287
Ого. на первом УЗИ и пол уже сказали обычно врачи не рискуют и говорят только на втором УЗИ...
|
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Мне тоже на первом Сус сказала что мальчик, на втором подтвердила а потапова в 31 нед сказала ни чего не отвалилось и срок тоже ставят по первому узи:-)
голос
+
А я на третьем узи была в жк на Сибирской у Сё, мне понравилось, хотя не ожидала все посмотрела, посчитала, а потом даже красавицу мою показала на сколько это возможно было и пальчики рук и ног так трогательно По времени около получаса все заняло)))
|
-
голос
+
Оставляю свой отзыв об узи.
1е узи на 12 неделе было в поликлинике нефтяник. В целом узистка молча исследовала и диктовала параметры своей ассистентке. Но на все мои вопросы отвечала. Сказала даже пол ребенка. В целом исследовала НЕ быстро и вежлива была. Я ее раз 10 просила повторить пол ребенка, тк мне просто очень приятно это было слышать от врача, я аж прослезилась. Она мне вежливо отвечала. Уходя я спросила все ли в норме по параемтрам. Ответили да. Позже заметила что в заключение было написано про угрозу выкидыша. Долго думала делать ли узи повторно. Взвесив все, решила дообследоваться через 5 дней. Самый ближайший кабинет и без очереди был для меня кабинет узи ИП Накрыжский на Лермонтова. Очень подробно все рассказывает. Целый час я мучала его разными вопросами не совсем по узи. Просто 1я беременность и много вопросов. Спрашивала очень многое. Все подробно и спокойно объяснял. УЗИ у него трансвагинально обошлось 1700р. мне не с чем сравнивать кабинеты узи и поэтому не оценю на каком уровне у него. Занимает он 2 кабинета - приемная и сам кабинет узи, не маленький. в его офисе мы были одни. Аппарат узи мне показался такой же как в поликлинике, ничего сверхнового, единственная разница - в поликлинике делали поверхностно по животу, а у него - вагинально. 3д узи и фото у него вроде нет. Но моя цель узи была - дообследование. Успокоил он меня фактам быстро и хорошо. Подробно рассказывал что означает каждый параметр ребенка. Если вам надо быстро попасть в кабинет узи чтоб опровергнуть свои опасения без всяких 3д узи и фото то у него понравится. После узи я поняла - если ничего не беспокоит, то надо довериться природе, все до нас давно продумано, лишний раз не оглушайте ребеночка узи, он слышит клетками и ему не приятно. Подскажите, не опасно ли делать на сроке 13 недель вагинально?
|
-
голос
+
Моя врач забыла записать меня на узи а теперь там нет места говорит идти платно(((
|
-
0 : 1
+
Pobeda86
-
голос
+
Plushka писал(а): А лучше позвонить в страховую компанию или в беседе с заведующей оговориться, что следующий шаг-в страховую.
|
-
голос
+
Pobeda86
У меня с вами 2 дня разница (мы помладше ) Я записалась к Ахмадщину на ровно 13 недель А какая поликлиника у вас? Кто врач?
|
-
голос
+
Plushka
Inna11 позвонила я заведующей, а она просто развела рукам сказала ждите свободных талончиков ТайнаЯ #6737 2 поликлиника Морозова Я запсалась к Сус на 19
|
-
голос
+
Pobeda86
сегодня ходила к Сус на узи по другому поводу, а она заодно все замеры сделала на скрининг очень хорошая приятная врач! не пожалеете если к ней пойдете ДЕВОЧКИ! есть время к Ахмадщину на 27.05 в 15.45 (вроде, нужно уточнить)!!!! кому нужно, дайте знать тут! я делать больше не буду узи, раз все сделала Лариса Анриевна
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Pobeda86 сегодня ходила к Сус на узи по другому поводу, а она заодно все замеры сделала на скрининг очень хорошая приятная врач! не пожалеете если к ней пойдете ДЕВОЧКИ! есть время к Ахмадщину на 27.05 в 15.45 (вроде, нужно уточнить)!!!! кому нужно, дайте знать тут! я делать больше не буду узи, раз все сделала Лариса Анриевна ну здорово)))) пол то сказала?
|
-
голос
+
Pobeda86
не, ляля спряталась и ничего пока не показала
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
А у Сус есть лицензия? мне что то вчера сказали что если нет то у меня кровь не примут на генетические
|
-
голос
+
Pobeda86
Я даже не знаю, но к ней многие на скрининги ходят. Давай я в понедельник врачу свои результаты узи покажу(на прием записана), если скажет что Ок и даст направление на кровь, я отпишусь. Если не даст, тоже отпишусь
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Страница 90 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 19:54 1 °C
|