Страница 17 из 39  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение26 ноя 2011, 18:26   №241  
-
голос
+
у меня в первую Б. узнала на втором месяце -цикл нерегулярный- поэтому задержке не удивилась нисколечко *DONT_KNOW* , догадалась по тошноте ужасной :-! и головокружению- сделала тест а там *YAHOO* , а в этот раз узнала с недельной задержки потому как долго планировали второй раз(год почти). но признаки появились раньше *OK* грудь болела сильно и жор напал страшный! думала месики начнутся ан нет лялька наша появилась в животике *Mauridia*. но по опыту знаю. чт опризнаки можно надумать ой как сильно за год планирования пережила одну мнимую Б. и тошнило и вроде тест даже полосатился и грудь болела и задержка была долгая оказалось- сбой, больше расстроилась:( поэтому проще расслабиться и ждать- признаки появятся рано или поздно :-P

Новое сообщение27 ноя 2011, 07:38   №242  
-
голос
+
Всем привет, а мы планировали 1,5 года, и обследования проходили, говорили врачи что все нормально, но никак не получалось. А в этом году собрались в отпуск на машине, ехать 3-ое суток, стали пить витаминки, чтоб имунитет укрепить перед дорогой, и я по календарику высчитала чтоб ничего не случилось. И тут вдруг задержка (цикл как по часам у меня) думала на витамины, а потом после 6-ой банки соленых огурцов муж сам пошел в аптеку и купил тест, вот было наше удивление когда увидили мы две полоски :-)

Купила недавно мелок от тараканов...теперь в голове тихо и спокойно...сидят...рисуют

Новое сообщение27 ноя 2011, 11:40   №243  
-
голос
+
Привет!а у нас как то все с первого раза получилось!только запланировали и на тебе,месяца не прошло!все ждала каких то признаков,но кроме как боль груди,которая сохраналась в течение месяца,ничего не предвещало появление малыша!тест внес ясность!
А одна знакомая в течение 4 мес. не понимала что беременна,т.к. нарушения в цикле были.Чуток поправилась и все.Даже на аэробику записалась скинуть лишние кг.:))))

Новое сообщение01 дек 2011, 16:00   №244  
-
голос
+
у нас тоже почти с первого раза получилось, как только перестали предохраняться, через месяц поехали в отпуск. даже не думала, что так быстро получится. на второй день на море легла спать, в час ночи проснулась, а во рту вкус банана, так захотелось, аж мужа отправила покупать ночью, благо ларечки работали допоздна )))) а с утра за тестом *Mauridia* потом там же в санатории на всякий случай узи сделали, увидели своего малышастика в 3 недельки ))) и грудь налилась, аж больно спать было в любимой позе на животе, пришлось отвыкать.

Новое сообщение03 дек 2011, 06:43   №245  
-
голос
+
Девочки, сегодня сделала тест. Месяч-е по плану 4-5, как вы думаете у нас получилось, а то у меня с этим ожиданием уже совсем голова гругом %) поэтому наверно и глазам своим не верю.

Вложения:

Последний раз редактировалось Елена Михайловна 03 дек 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 дек 2011, 08:52   №246  
-
голос
+
Елена Михайловна
Получилось-получилось *Mauridia*

Новое сообщение03 дек 2011, 08:55   №247  
-
голос
+
Елена Михайловна
:D Верь глазам своим!
Принимай поздравления! *Mauridia*

Новое сообщение03 дек 2011, 09:14   №248  
-
голос
+
Елена Михайловна
однозначно *THUMBS UP*

Новое сообщение03 дек 2011, 09:19   №249  
-
голос
+
Елена Михайловна
Думаю, что очень даже получилось *JOKINGLY*

Новое сообщение03 дек 2011, 09:33   №250  
-
голос
+
Елена Михайловна
поздравляем!!!! *Mauridia*

Новое сообщение03 дек 2011, 10:26   №251  
-
голос
+
Ой, девочки, вы даже не представляете как мы рады *dance3* *dance3* *dance3* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
И ведь с первого месяца получилось. Теперь главное чтоб дальше было всё хорошо!

Новое сообщение03 дек 2011, 11:29   №252  
-
голос
+
Про вторую беременность узнала ...от мужа :D :D :D да, да. Цикл нерегулярный. что-то меня который день мутило. а муж говорит: а ты дорогая, часом не беременная 8( 8( меня тут так и подбросило. :D :D Смешно конечно, но было так

Новое сообщение08 дек 2011, 17:46   №253  
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!!

Новое сообщение08 дек 2011, 18:25   №254  
-
голос
+
nataliabarxat
У меня в обе беременности с 6-7 по 12 неделю была температура, гинеколог сказала что такое бывает *DONT_KNOW* :-)
А насморк у меня был в течение всей первой беременности, прошел как только родила:-) ЛОР пошутил - это аллергия на беременность

Последний раз редактировалось Margotta 08 дек 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 дек 2011, 19:35   №255  
-
голос
+
Margotta, большое спасибо!!!! Ты меня успокоила....
*molitva2*
Единственное могу добавить сказать, что трудоспособность высокая, и настроение боевое!!!
Но бывает как волной нахлынет то в жар, то в холод! Надеюсь все будет отлично!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 39  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 18:23  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино