Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
у меня в первую Б. узнала на втором месяце -цикл нерегулярный- поэтому задержке не удивилась нисколечко , догадалась по тошноте ужасной и головокружению- сделала тест а там , а в этот раз узнала с недельной задержки потому как долго планировали второй раз(год почти). но признаки появились раньше грудь болела сильно и жор напал страшный! думала месики начнутся ан нет лялька наша появилась в животике . но по опыту знаю. чт опризнаки можно надумать ой как сильно за год планирования пережила одну мнимую Б. и тошнило и вроде тест даже полосатился и грудь болела и задержка была долгая оказалось- сбой, больше расстроилась:( поэтому проще расслабиться и ждать- признаки появятся рано или поздно
голос
+
Всем привет, а мы планировали 1,5 года, и обследования проходили, говорили врачи что все нормально, но никак не получалось. А в этом году собрались в отпуск на машине, ехать 3-ое суток, стали пить витаминки, чтоб имунитет укрепить перед дорогой, и я по календарику высчитала чтоб ничего не случилось. И тут вдруг задержка (цикл как по часам у меня) думала на витамины, а потом после 6-ой банки соленых огурцов муж сам пошел в аптеку и купил тест, вот было наше удивление когда увидили мы две полоски
+
Привет!а у нас как то все с первого раза получилось!только запланировали и на тебе,месяца не прошло!все ждала каких то признаков,но кроме как боль груди,которая сохраналась в течение месяца,ничего не предвещало появление малыша!тест внес ясность!
А одна знакомая в течение 4 мес. не понимала что беременна,т.к. нарушения в цикле были.Чуток поправилась и все.Даже на аэробику записалась скинуть лишние кг.:))))
|
-
голос
+
у нас тоже почти с первого раза получилось, как только перестали предохраняться, через месяц поехали в отпуск. даже не думала, что так быстро получится. на второй день на море легла спать, в час ночи проснулась, а во рту вкус банана, так захотелось, аж мужа отправила покупать ночью, благо ларечки работали допоздна )))) а с утра за тестом потом там же в санатории на всякий случай узи сделали, увидели своего малышастика в 3 недельки ))) и грудь налилась, аж больно спать было в любимой позе на животе, пришлось отвыкать.
голос
+
Девочки, сегодня сделала тест. Месяч-е по плану 4-5, как вы думаете у нас получилось, а то у меня с этим ожиданием уже совсем голова гругом поэтому наверно и глазам своим не верю.
Последний раз редактировалось Елена Михайловна 03 дек 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Михайловна
Получилось-получилось
|
-
голос
+
Елена Михайловна
Верь глазам своим! Принимай поздравления!
|
-
голос
+
Ой, девочки, вы даже не представляете как мы рады
И ведь с первого месяца получилось. Теперь главное чтоб дальше было всё хорошо!
|
-
голос
+
Про вторую беременность узнала ...от мужа да, да. Цикл нерегулярный. что-то меня который день мутило. а муж говорит: а ты дорогая, часом не беременная меня тут так и подбросило. Смешно конечно, но было так
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!!
|
-
голос
+
nataliabarxat
У меня в обе беременности с 6-7 по 12 неделю была температура, гинеколог сказала что такое бывает А насморк у меня был в течение всей первой беременности, прошел как только родила:-) ЛОР пошутил - это аллергия на беременность
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 08 дек 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Margotta, большое спасибо!!!! Ты меня успокоила....
Единственное могу добавить сказать, что трудоспособность высокая, и настроение боевое!!! Но бывает как волной нахлынет то в жар, то в холод! Надеюсь все будет отлично!
|
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 18:23 -3 °C
|