Страница 10 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Да-а, ещё долго ждать. Мне кажется от моего самовнушения уже и грудь болит не как обычно, как будто молоком наливается и соски пощипывает, такое возможно так рано???
|
-
голос
+
Елена Михайловна писал(а): такое возможно так рано??? все возможно. Елена Михайловна писал(а): самовнушения самовнушение и положительный настрой важны в таком деле как зачатие
|
-
голос
+
Спасибочки, буду ждать.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): самовнушение и положительный настрой важны в таком деле как зачатие У меня все признаки беременности как-то раз были (беременности не было) - вот какое сильное самовнушение А когда забеременела - вообще ничего, на второй день задержки еле заметная полоска. И то, когда тест делала, была уверена, что отрицательный будет (ребенка хотела, но почему-то не верилось). Сейчас тоже периодически накатывают "признаки", а нет ничего Лучше отпустить и не накручивать себя, чтобы потом не так сильно расстраиваться - проверено
|
-
голос
+
Santa
Так зацикливаться не надо. А ждать с радостью.
|
-
голос
+
terlanna
Вот начинаешь отыскивать признаки беременности, а потом месячные Это я к тому, что Елена Михайловна писал(а): Мне кажется от моего самовнушения уже и грудь болит не как обычно, как будто молоком наливается и соски пощипывает, такое возможно так рано??? Если даже овуляция была 19 числа - плодное яйцо еще даже не прикрепилось, соответственно беременности как таковой нет, ХГЧ еще не вырабатывается... И все это самовнушение.
|
-
голос
+
Santa писал(а): И все это самовнушение. Ну и что. Жень? Разве плохо быть в ожидании? От этого самовнушения никуда не деться если женщина стремится забеременеть. Не замечают никаких признаков обычно те, что случайно залетели
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну и что. Жень? Разве плохо быть в ожидании? От этого самовнушения никуда не деться если женщина стремится забеременеть. Не замечают никаких признаков обычно те, что случайно залетели Не плохо, если оказываешься беременной, а если вот нет - Последний раз редактировалось Santa 25 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Santa
|
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): самовнушение и положительный настрой важны в таком деле как зачатие А когда забеременела - вообще ничего, на второй день задержки еле заметная полоска. Вот и свои две беременности определяла по тестам после задержки потому что не ждала, а сейчас каждый день прислушиваюсь к своему организму.
|
-
голос
+
Елена Михайловна писал(а): Вот и свои две беременности определяла по тестам после задержки потому что не ждала, а сейчас каждый день прислушиваюсь к своему организму. вот поэтому лучше залетать, а не планировать у нас получилось со второй попытки - до этого тоже сильно расстроилась, что праздники пришли поэтому на зацикливайтесь и отвлекитесь на что нибудь другое - и будет вам счастье
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Santa писал(а): И все это самовнушение. Не замечают никаких признаков обычно те, что случайно залетели Это точно Первый раз целый год планировали не получалось и каждый раз искала признаки Б Второй раз даже не думала о Б, считала, что не получится и особо не предохранялись.. еще и грудью кормила.. а перед НГ узнала, что на 9 недели Б Вот такой вот подарочек на НГ... сопит сейчас рядом
|
-
голос
+
Вот и свои две беременности определяла по тестам после задержки потому что не ждала, а сейчас каждый день прислушиваюсь к своему организму. У всех разные организмы, у меня тест показал за 7 дней до месячных, овуляция 12-15 была, 24 уже вторая полосочка просветилась Счастья моему не было предела Но мне все равно не верилось и я еще потом каждый день делала тесты
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
у меня в первую Б. узнала на втором месяце -цикл нерегулярный- поэтому задержке не удивилась нисколечко , догадалась по тошноте ужасной и головокружению- сделала тест а там , а в этот раз узнала с недельной задержки потому как долго планировали второй раз(год почти). но признаки появились раньше грудь болела сильно и жор напал страшный! думала месики начнутся ан нет лялька наша появилась в животике . но по опыту знаю. чт опризнаки можно надумать ой как сильно за год планирования пережила одну мнимую Б. и тошнило и вроде тест даже полосатился и грудь болела и задержка была долгая оказалось- сбой, больше расстроилась:( поэтому проще расслабиться и ждать- признаки появятся рано или поздно
голос
+
Всем привет, а мы планировали 1,5 года, и обследования проходили, говорили врачи что все нормально, но никак не получалось. А в этом году собрались в отпуск на машине, ехать 3-ое суток, стали пить витаминки, чтоб имунитет укрепить перед дорогой, и я по календарику высчитала чтоб ничего не случилось. И тут вдруг задержка (цикл как по часам у меня) думала на витамины, а потом после 6-ой банки соленых огурцов муж сам пошел в аптеку и купил тест, вот было наше удивление когда увидили мы две полоски
+
Привет!а у нас как то все с первого раза получилось!только запланировали и на тебе,месяца не прошло!все ждала каких то признаков,но кроме как боль груди,которая сохраналась в течение месяца,ничего не предвещало появление малыша!тест внес ясность!
А одна знакомая в течение 4 мес. не понимала что беременна,т.к. нарушения в цикле были.Чуток поправилась и все.Даже на аэробику записалась скинуть лишние кг.:))))
|
-
голос
+
у нас тоже почти с первого раза получилось, как только перестали предохраняться, через месяц поехали в отпуск. даже не думала, что так быстро получится. на второй день на море легла спать, в час ночи проснулась, а во рту вкус банана, так захотелось, аж мужа отправила покупать ночью, благо ларечки работали допоздна )))) а с утра за тестом потом там же в санатории на всякий случай узи сделали, увидели своего малышастика в 3 недельки ))) и грудь налилась, аж больно спать было в любимой позе на животе, пришлось отвыкать.
голос
+
Девочки, сегодня сделала тест. Месяч-е по плану 4-5, как вы думаете у нас получилось, а то у меня с этим ожиданием уже совсем голова гругом поэтому наверно и глазам своим не верю.
Последний раз редактировалось Елена Михайловна 03 дек 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Михайловна
Получилось-получилось
|
-
голос
+
Елена Михайловна
Верь глазам своим! Принимай поздравления!
|
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:52 -1 °C
|