Страница 164 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180
Это цены с сайта в Нео-Клиник на криоконсервацию биологического материала и размораживание: http://www.neo-clinic.com/procedures/kr ... razhivanie Последний раз редактировалось ИриshkaYa 25 сен 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка подскажи, пжста, а в среднем сколько дней дают там находиться, не знаешь???
|
-
голос
+
Розалинка
У меня подружка получила санаторий по Нефтеюганском. Причем врач ей сама предложила, потому что у нее 1-я Б, а ей было уже после 27. Сказали, что она -в степени риска и отправили почти на месяц. Но она не ЭКОшница. Может, там только плановые обычные беременные...
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Удачи вам желаю! Спасибки! И Вам!
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Мы снимали. 1-комн. квартира от 15000+40% агентству за услуги за более или менее приемлимый вариант. Без агентства не нашли. Тем более, что на короткий срок сдавать никто не хочет. А то, что выложено на сайтах с фото - утка. На 150 стр. данного обсуждения Zay выклала список сдающих. Но мы по нему не звонили. Уехали раньше, чем она выложила. Попробуем в ноябре. Хотя "Солнышко" давала телефон мужчины (кажется на той же странице или на одну ранее). Мы позвонили. У нас спросили: "Для чего? В клинику? Тогда квартира 1-комн. 1500 в сутки". Может, если не "в клинику", то другие цены ... Еще, как вариант, посуточно 1300-1800 примерно. У нас вышло 3 недели. У того мужчины получилось бы 31500, а через агентство 22000, но за недожитую там неделю денег не вернули... Да ценник не дешевый, за такую цену наверное можно и в гостиницу
|
-
голос
+
Irina180180
Гостиницы еще дороже. Мы на первичный прием в мае ездили. Муж нашел что-то совсем не дорогое: за 2400 сутки. Я понимаю, что возможно это нам так не очень подвезло, у нас в Тюмени никого нет. А через инет практически ничего найти нельзя. Вылезают одни и те же ссылки и одни и теже контакты. Но это, кстати, цены в районе клиники. Т.е. квартал, два, три. Где-то на окраине скорее всего дешевле. Но в нашей ситуции (при гипере), нам бы было очень тяжело откуда-то с окраины добираться. Можно поискать комнаты. может они подешевле.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
Вы на первичный с мужем ездили, еще и комнату сняли? Муж разве необходим на первый прием, я билеты туда и обратно сразу купила и не думала, что нужно будет еще и задержаться?
|
-
голос
+
Irina180180
Мы с мужем на машине ездили, не стали заморачиваться с билетами. Получилось на майские праздники, что оба отдыхали. Приехали вечером, переночевали, утром сходили на прием и домой. На ул.Мельникайте гостиница, это от клиники недалеко. На машине 10 мин, с учетом светофоров. Да и вдвоем надежнее. Где-то он запомнил, где-то я. В итоге, вроде, ничего не упустили.
|
-
голос
+
Irina180180
Вы когда на первичный поедете - купите там, в городе, газетку с объявлениями о сдаче недвижимости. Через газету местную можно что-то и найти. Мы не додумались, понадеялись на интернет. А он нас подвел...
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Вы когда на первичный поедете - купите там, в городе, газетку с объявлениями о сдаче недвижимости. Через газету местную можно что-то и найти. Мы не додумались, понадеялись на интернет. А он нас подвел... еду 29.09, на прием 30.09, спасибо за подсказку о газете я об этом даже и не подумала бы
|
-
голос
+
ИриshkaYa
вы сколько раз проходили через процедуру ЭКО?
|
-
голос
+
Irina180180
Кстати, сейчас залезла на сайт гостиницы. Я Вас обманула. Муж искал везде и цены от 2400. А нашел за 1750 (было в мае), сейчас у них 1850 за двухместный стандарт. Чего-то завралась случайно.
|
-
голос
+
Irina180180
Надеюсь, единственный.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): У вас с первого раза все получилось?
|
-
голос
+
Sinderella
|
Страница 164 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 00:29 1 °C
|