Страница 99 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180
Гостиницы еще дороже. Мы на первичный прием в мае ездили. Муж нашел что-то совсем не дорогое: за 2400 сутки. Я понимаю, что возможно это нам так не очень подвезло, у нас в Тюмени никого нет. А через инет практически ничего найти нельзя. Вылезают одни и те же ссылки и одни и теже контакты. Но это, кстати, цены в районе клиники. Т.е. квартал, два, три. Где-то на окраине скорее всего дешевле. Но в нашей ситуции (при гипере), нам бы было очень тяжело откуда-то с окраины добираться. Можно поискать комнаты. может они подешевле.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
Вы на первичный с мужем ездили, еще и комнату сняли? Муж разве необходим на первый прием, я билеты туда и обратно сразу купила и не думала, что нужно будет еще и задержаться?
|
-
голос
+
Irina180180
Мы с мужем на машине ездили, не стали заморачиваться с билетами. Получилось на майские праздники, что оба отдыхали. Приехали вечером, переночевали, утром сходили на прием и домой. На ул.Мельникайте гостиница, это от клиники недалеко. На машине 10 мин, с учетом светофоров. Да и вдвоем надежнее. Где-то он запомнил, где-то я. В итоге, вроде, ничего не упустили.
|
-
голос
+
Irina180180
Вы когда на первичный поедете - купите там, в городе, газетку с объявлениями о сдаче недвижимости. Через газету местную можно что-то и найти. Мы не додумались, понадеялись на интернет. А он нас подвел...
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Вы когда на первичный поедете - купите там, в городе, газетку с объявлениями о сдаче недвижимости. Через газету местную можно что-то и найти. Мы не додумались, понадеялись на интернет. А он нас подвел... еду 29.09, на прием 30.09, спасибо за подсказку о газете я об этом даже и не подумала бы
|
-
голос
+
ИриshkaYa
вы сколько раз проходили через процедуру ЭКО?
|
-
голос
+
Irina180180
Кстати, сейчас залезла на сайт гостиницы. Я Вас обманула. Муж искал везде и цены от 2400. А нашел за 1750 (было в мае), сейчас у них 1850 за двухместный стандарт. Чего-то завралась случайно.
|
-
голос
+
Irina180180
Надеюсь, единственный.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): У вас с первого раза все получилось?
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Последний раз редактировалось ИриshkaYa 26 сен 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
|
-
голос
+
ИриshkaYa Я конечно извиняюсь за столько вопросов, просто я не сильный знаток в этом, сама только на первый прием еду. А как так получилось, что на первый прием в мае ездили, а ваши деточки ещё заморожены?
Последний раз редактировалось Irina180180 26 сен 2014, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Irina180180
Мы сначала на первичный съездили, а потом договорились на июль. Под отпуска с мужем подстраивались. Так нам удобнее было. Программа закончилась в агусте, взяли пункцию. Вот жду, когда яичники успокоятся.
|
-
голос
+
Девочки, как правильно колоть овитрель? На животе кожу взять двумя пальцами, оттянуть, ввести иглу под углом 45-90 градусов, потом отпустить и потом вводить лекарство. Правильно? Когда вводишь ведь держать складку не надо?
И в каких аптеках от есть?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5122
|
-
голос
+
Розалинка
Я просто помню, когда фраксипарин первый раз колола, складку не отпустила и был огромный синяк всех цветов радуги. Потом складку отпускала и синяков совсем не было. Позвонила сейчас в справочную лекарств. Есть в 2 аптеках города, на Набережном и на Комсомольском. А возле себя обзвонила ближайшие - нет.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Мы сначала на первичный съездили, а потом договорились на июль. Под отпуска с мужем подстраивались. Так нам удобнее было. Программа закончилась в агусте, взяли пункцию. Вот жду, когда яичники успокоятся. А вот даже как можно и даже под отпуск подоиться , а результат анализов просрочится заново все пересдавать
|
-
голос
+
Я как бы во время укола отпускаю медленно складку, но сколько помню от этих уколов у меня весь живот в синяках постоянно был.... Ведь ещё после пункции клексан каждый день кололи.... До сих пор ещё несколько синячков осталось....(14 недель уже)
Розалинка И на барсово??? И в нефтеюганске в санатории сколько дней дают??? Мне просто важен этот вопрос по работе чтоб подугадать с графиком по-выгоднее состыковать ;-) ... Поэтому спрашиваю.... Последний раз редактировалось Sinderella 26 сен 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Я нашла не много про неё, пишут хороший врач, многим помогла, а про Фёдорову ничего не нашла. В основно пишут про Песоцкую врач от бога, но приёма к ней нет. Вот на прием съезжу и потом могу описать врача в плане его работы. Ну, что как съездила??
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Irina180180
Я из-за СПКЯ на утрожестане сидела, чтобы месячные приходили вовремя, а то они у меня могут вообще не прийти. Поэтому примерно знала к какому времени сдавать анализы, чтобы были годные. Я в основном платно все сдавала, потому что по записи бесплатной вообще никак не получалось. То рано запись, то поздно. В общем, как-то так...
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Я из-за СПКЯ на утрожестане сидела, чтобы месячные приходили вовремя, а то они у меня могут вообще не прийти. Поэтому примерно знала к какому времени сдавать анализы, чтобы были годные. Я в основном платно все сдавала, потому что по записи бесплатной вообще никак не получалось. То рано запись, то поздно. В общем, как-то так... У меня такая же проблема с месми, а я на дюфастоне
|
-
голос
+
Sinderella
Ме предлагали Юган, вроде 20 дней, но я не экошница, стояла в обычной жк на учете. Я не поехала, старшего не с кем было оставить, а мать и дитя беременным не положена. Я туда как раз по мать и дитя ездила из детской пол-ки. А вообще делать там нечего, территории для прогулок толком нет, на процедуры беременным тоже нельзя, только травяные чаи и кислородные коктели.
|
-
1 : 0
+
Мне всё равно какие там условия: главное не выходить на работу! После эко, поработав месяц, увезли на скорой, потом ещё и гипертонус нарисовался...... Работа вообще очень нервная у меня.... Поэтому любое место вне работы будет для нас, с малышом, - "раем"!!!!!
|
Страница 99 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 03:19 1 °C
|