Страница 19 из 45  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение24 сен 2012, 19:42   №276  
-
голос
+
Здравствуйте всем, у меня в прошлую беременность стояло кольцо, родились мы с инфекцией, хотя лежала я в опб почти не вылазила и мыли меня там дезсредствами всякими. Перед постановкой диагноза был только осмотр врача без узи. После снятия кольца проходила еще недели 3 до родов. Прошло 11 лет. Сейчас вторая берем. 30 недель, врачей я заколебала своей шейкой, смотрели в 27 нед. 4 см, всё сомкнуто. Бывает ли такое, что в 1 берем. есть ИЦН, а во вторую нет?

Новое сообщение05 фев 2013, 22:20   №277  
-
голос
+
Я уже вся измучилась, быть или не быть. Врач рекомендует поставить кольцо. Но при этом никаких показаний к этому на данный момент нет. Главное показание - многоплодная беременность (двойня). На первом узи шейка 4 см., на втором в 18 нед. - по прежнему 4 см. Сейчас 20-я неделя. При визуальном осмотре врач сказала, что шейка хорошая. На мой вопрос зачем??? - отвечают - подстраховаться. Конечно заставить меня не могут, напишу отказную. Но вот и бдить мою шейку, я так понимаю, тоже не будут. Отказалась - твое решение. Как быть? Бдить самой, на узи раз - два в мес. шейку смотреть или довериться врачам?

Новое сообщение05 фев 2013, 22:45   №278  
-
голос
+
iladin
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься (с)
А Если серьезно. Посоветуйтесь с хорошим специалистом, сходите на узи недельки через 2-3 и если динамики в сторону уменьшения шейки нет, то возможно и не надо *DONT_KNOW* НО! У ВАС Двое! И РЕШАТЬ ВАМ. ЗДесь же только ИМХО можно выразить!!!!
ИМХО кольцо целесообразно ставить, когда 25 мм шейка (мама подруги гинеколог в Москве, д.м.н.). Мне ставили в 28мм на 25 неделе дабы подстраховаться (я родилась в 7 мес). так как беременность первая, послушав врачей, поставила. сняли в 37 нед, родила в 40 нед и 1 день :D

Пы.сы. 2008 мне бумаги подписывать не давали :no: но до того, как поставить кольцо санировали 4 дня, и после как сняли ходила в ЖК на ванночки и свечи ставила дома.

Новое сообщение06 фев 2013, 11:10   №279  
-
голос
+
iladin
У меня была такая же ситуация, но я уже писала, для меня дети важнее! Кольцо поставили в 16 недель для подстраховки, т.к. двойня, шейка была 4,2. Не знаю что было бы, если бы оно не стояло, но воды у меня отошли в 36 недель в паталогии на Барсово, еле успели в РД до серьезых пробок попасть. Думаю, если бы не кольцо, да еще и в пробку плпали, пришлось бы рожать в машине. Короче, у меня все обошлось, а вам еще решать. Удачи!

Новое сообщение06 фев 2013, 15:57   №280  
-
голос
+
Мартышка85
ммм, как жалко, а я настроилась уже - раз кольцо, то в 37 снимут, а в 38 рожу :-) а оказывается можно и до 42 доходить :-)

А не подскажете, хороший мазок и бакпасев гарантирует отсутствие инфицирования ребенка?

Новое сообщение06 фев 2013, 19:31   №281  
-
голос
+
ханума
Можете и в 38 :) Как там пузожитель решится:)))

*DONT_KNOW* Гульнара, я не врач, конечно, Но теоретически могу предположить, что все ок будет с малышом ;)

Помню где-то читала, что молочница может вызвать какие-то поражения у малыша, когда он проходит по родовым путям, поэтому ванночки/свечи думаю не лишними могут быть, если есть молочница

Последний раз редактировалось Мартышка85 06 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 фев 2013, 17:39   №282  
-
голос
+
iladin
Я первый раз не стала ставить кольцо (1 ребенок был), и ребенка не сохранила. 2 и 3 ю беременность с кольцом , но и со здоровыми детками. Что вас пугает?

Новое сообщение15 фев 2013, 23:11   №283  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:07 фев 2013, 18:39 №282
Я первый раз не стала ставить кольцо

Майя,на каком сроке потеряла без кольца?почему не поставила?
ханума писал(а):
источник:06 фев 2013, 16:57 №280
а я настроилась уже - раз кольцо, то в 37 снимут, а в 38 рожу

я тоже так думала.ни фига.родила на 42-ой неделе.

Новое сообщение16 фев 2013, 11:28   №284  
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА
на 12 неделях. Я не знала, что у меня шейка слабая, а в ЖК никто и не предложил. Зато 2 б я нормально отходила и детки здоровые. Когда кольцо снимали с Полинкой думала рожу вечером, но до 40 недель спокойно доходила. Так что все индивидуально.

Новое сообщение16 фев 2013, 19:57   №285  
-
голос
+
Мне в первую Б кольцо в 17 нед. поставили, шейка 25мм была. Родила в 37 нед(воды отошли). В эту Б на 2х узи шейка 38мм(последнее в 19,4 нед), мне даже не предлагали ставить кольцо. Я переживаю...21.02 пойду на прием, буду настаивать, что бы шейку на узи посмотрели.

Новое сообщение21 фев 2013, 18:05   №286  
-
голос
+
Я сегодня сходила на прием. Напросилась на узи(хотя давать направление не хотели). Шейка 31 мм, зев сомкнут, срок 25,5 нед. Отправили меня в дневной стационар, скорее всего опять кольцо ставить будут. Вроде пока не критично, но учитывая, что я прошлую Б с кольцом до 37 только доходила и родила, буду соглашатся на установку.

Новое сообщение21 фев 2013, 19:07   №287  
-
голос
+
Девочки, подскажите (что то я обеспокоилась) - а снимают то кольцо хоть не на дневном стационаре? Или снова погонят туда???

Новое сообщение21 фев 2013, 21:50   №288  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 21.02.2013 21:07
Девочки, подскажите (что то я обеспокоилась) - а снимают то кольцо хоть не на дневном стационаре? Или снова погонят туда???

мне на обычном приеме снимали *OK*

За это сообщение автора Тёмкина Мать поблагодарил: ханума
Новое сообщение05 мар 2013, 11:51   №289  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 21.02.2013 20:05
Я сегодня сходила на прием. Напросилась на узи(хотя давать направление не хотели). Шейка 31 мм, зев сомкнут, срок 25,5 нед. Отправили меня в дневной стационар, скорее всего опять кольцо ставить будут. Вроде пока не критично, но учитывая, что я прошлую Б с кольцом до 37 только доходила и родила, буду соглашатся на установку.

Девочки, я в ступоре. Хожу в дневной стационар, хотели ставить кольцо, пока прохожу санацию. Через 10 дней после первого узи сделала еще одно. Врач СУС. Шейка уже 24 мм. И маловодие поставили. Еще что насторожило, что всю беременность плацента по передней стенке была(и 10 дней назад), а тут мне по задней написали. %) Хотела в роддом сбегать переделать, но уже завтра с утра надо идти кольцо ставить. Тут тоже непонятно. В прошлую Б у меня юнона стояла. А врач из СОД даже не слышал про такое. Говорит или гольджи купи или ASQ/ Одно стоит 450 второе 3700 0_ У кого гольджи стояло? Помогло?

Новое сообщение05 мар 2013, 20:36   №290  
-
голос
+
Елена2010
у меня гольджи стояло, помогло . В первую б.-размер 0 ,во вторую-2.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 45  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 18:55  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино