Страница 22 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Тоже такие же полосочки были, а теперь лялю ждем.
|
-
голос
+
incky
поздравляю вас! я отлично вижу вторую полоску
|
-
голос
+
Девочки 5 таких тестов сделала и все одинаковые со второй полосочкой еле видной, очень надеюсь на лялечку. Спасибо вам за поддержку!
|
-
голос
+
incky
главное она есть, у меня она тоже была бленднее
|
-
голос
+
incky писал(а): Девочки 5 таких тестов сделала и все одинаковые со второй полосочкой еле видной, очень надеюсь на лялечку. Спасибо вам за поддержку! Если очень хочется узнать точно, сдайте анализ крови на хгч. В профмеде или другой клинике. С утра сдайте, через пару часов готово. Если хгч высокий, то беременность есть. Желаю вам лялечку
|
-
голос
+
Цитата: Если очень хочется узнать точно я тоже не выдержала и сделала УЗИ оказалось, что месяц уже как беременность была
|
-
голос
+
incky писал(а): Добро пожаловать в ряды счастливых женщин
|
-
голос
+
incky писал(а): девчушечки, я беременна!!! хгч подтвердило! спасибо вам за помощь Поздравляю Здоровья Вам и будущему малышастику
|
-
голос
+
incky писал(а): Девочки 5 таких тестов сделала и все одинаковые со второй полосочкой еле видной, очень надеюсь на лялечку. Тоже такие полосочки были и результат- 11 лет "ляльке" incky писал(а): Поздравляем Вас Последний раз редактировалось Рыжая 20 июн 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
incky писал(а): девчушечки, я беременна!!! хгч подтвердило! спасибо вам за помощь ну я уже поздравила, так как все понятно было поздравляю еще раз
|
-
голос
+
Девочки знаю что подобных вопросов уже было здесь много, но хочу услышать у кого так было... ПА был за день до овуляции, овуляция по узи сказали была очень яркая, и вот должны седня- завтра начаться М , а грудь не болит вообще (перед М всегда болит сильно) и два теста показали очень слабую полосочку, живот ноет как раз с левой стороны где и была О, и как будто вот вот начнутся М..если все таки беременность почему тогда грудь то не болит?
|
Страница 22 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 15:25 -7 °C
|