Страница 14 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
incky писал(а): Добро пожаловать в ряды счастливых женщин
|
-
голос
+
incky писал(а): девчушечки, я беременна!!! хгч подтвердило! спасибо вам за помощь Поздравляю Здоровья Вам и будущему малышастику
|
-
голос
+
incky писал(а): Девочки 5 таких тестов сделала и все одинаковые со второй полосочкой еле видной, очень надеюсь на лялечку. Тоже такие полосочки были и результат- 11 лет "ляльке" incky писал(а): Поздравляем Вас Последний раз редактировалось Рыжая 20 июн 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
incky писал(а): девчушечки, я беременна!!! хгч подтвердило! спасибо вам за помощь ну я уже поздравила, так как все понятно было поздравляю еще раз
|
-
голос
+
Девочки знаю что подобных вопросов уже было здесь много, но хочу услышать у кого так было... ПА был за день до овуляции, овуляция по узи сказали была очень яркая, и вот должны седня- завтра начаться М , а грудь не болит вообще (перед М всегда болит сильно) и два теста показали очень слабую полосочку, живот ноет как раз с левой стороны где и была О, и как будто вот вот начнутся М..если все таки беременность почему тогда грудь то не болит?
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): у меня и не болела, а перед М всегда болела и как-будто чесалась изнутри кроме полосатого теста у меня никаких признаков Б не было
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки знаю что подобных вопросов уже было здесь много, но хочу услышать у кого так было... ПА был за день до овуляции, овуляция по узи сказали была очень яркая, и вот должны седня- завтра начаться М , а грудь не болит вообще (перед М всегда болит сильно) и два теста показали очень слабую полосочку, живот ноет как раз с левой стороны где и была О, и как будто вот вот начнутся М..если все таки беременность почему тогда грудь то не болит? У вас есть два положительных теста в руках А тест бывает ложноположительным крааааааааайне редко, почти никогда А два теста - точно никогда Совсем необязательно должна еще и грудь заболеть Можно пойти и сдать кровь на хгч уже, для полной уверенности:) И поздравляю
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): вот должны седня- завтра начаться М , а грудь не болит вообще (перед М всегда болит сильно) и два теста показали очень слабую полосочку, живот ноет как раз с левой стороны где и была О, и как будто вот вот начнутся М..если все таки беременность почему тогда грудь то не болит? Прям как про меня. А полоски слабые потому что уровень хгч еще слишком мал. Я делала три теста через каждые 2 дня и только третий показал более яркую полоску. Грудь у меня тоже не болела. Это не всегда бывает.
♡
|
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку! Но похоже что не беременна я....
Сделала седня тест другой фирмы, он не полосатиться..те два были эви, а этот фрау.(((( очень расстроилась я..,
|
-
0 : 2
+
Zolotaya писал(а): Спасибо девочки за поддержку! Но похоже что не беременна я.... Сделала седня тест другой фирмы, он не полосатиться..те два были эви, а этот фрау.(((( очень расстроилась я.., у вас ведь всего две недели после овуляции, как я поняла? Может эви более чувствительный тест к малому уровню хгч? Подождите расстраиваться, М ведь нет? Стоит еще подождать и сделать тест еще попозже. Удачи вам, пусть всё у вас получится!
|
-
голос
+
Zolotaya
-
голос
+
Задержка 1 день тока, О была 30.07. Сегодняшний тест судя по надписи на коробочке более чувствительный( 15), а те были 20... Незнаю даже что и думать, очень хочется малыша. У меня просто двурогая матка, беременностей не было, врачи говорят что из за этого может яйцеклетка не закреплятся((( Буду надеяться что все таки получилось
|
-
голос
+
Прочитав ваши сообщения захотелось поделиться своими впечатлениями, не зная,что я беременная лопала селедку и жутко хотелось спать,при чем всю беременность, на 5 месяце появилась изжога,прошла моя изжога только когда я родила. А теперь хотим еще одну лялечку, а не получается, у меня сложная операция в феврале была( не по женски). Пробуем с прошлого года с ноября. Чувствую себя какой то ущербной .... каждые месячные для меня стрес....
+
Zolotaya
-
голос
+
Zolotaya
|
-
голос
+
Maria
|
-
голос
+
Розалинка
обязательно после задержки здавать кровь не подскажете? завтра могут начаться М. могу ли я завтра сдать?
|
-
голос
+
Оксанчик86
|
-
голос
+
Zolotaya
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я не беременна, сдала седня кровь хгч 0,9... М так и не начались, видимо уже на нервной почве....Эви тесты больше ни когда не буду покупать, у меня 3 теста со слабой полоской, причем у одного из них достаточно яркая полосочка. По моему в наше время стали делать очень много некачественных тестов, только одни расстройства из за них(
|
-
голос
+
Zolotaya
-
голос
+
marisha-383
Спасибо за добрые слова)
|
-
голос
+
Девочки, а каков минимальный срок, на котором можно определить беременность? На УЗИ когда можно увидеть заветную "точечку"?
|
-
голос
+
Лакомка
|
-
голос
+
Розалинка
Я думала раньше можно :(. Мы свою дочь тоже в 6 недель увидели уже.
|
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:50 -5 °C
|