Страница 22 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Styshka писал(а): Все таки ЗБ подтвердидлась отправили в СОКБ ложиться. Настя, как жалко... Словами тут мало поможешь, и все же, желаю скорейшего восстановления и физического и морального.
|
-
голос
+
Styshka
Очень жаль, держитесь!
|
-
голос
+
Styshka
Сочувствую очень , по возможности попросите, чтобы сделали вакуумную аспирацию...
|
-
0 : 1
+
Styshka
Ох...(( как же обидно. Все слова сейчас бессмысленны. Лишь знайте, что мы Вас очень понимаем. И не замыкайтесь в себе. Давайте общаться и поддерживать друг друга.
|
-
0 : 3
+
Девочки большое спасибо за поддержку. Стараюсь не падать духом. Решила сейчас хорошо обследоваться и попозже пробовать еще Бог любит троицу
|
-
голос
+
Читаю и не пойму, откуда и почему там много замерших беременностей?, раньше такого не было, почти 20 лет назад когда ходила, ни об одном таком случае даже не слышала
|
-
0 : 1
+
Shalimar писал(а): Знаете, меня часто посещают мысли об УЗИ. Так получилось, что и в первую и во вторую беременность с самых ранних сроков начали его делать. И меня так смутил тот факт, что в 8 акушерских недель прослушали сердечко, всё было в порядке, а следующее УЗИ поставили замирание на 8 неделях и 2 днях. Хотя врачи уверяют, что УЗИ повлиять не могло. Я вот думаю...может коль Бог даст забеременеть, не нестись сломя голову на УЗИ? Попробовать всё таки отслеживать по ХГЧ? Хотя врачи ведь первым делом туда направят после 2 ЗБ. Но ведь отказаться в моём праве, так и сказать - хочу отслеживать по ХГЧ. Моя первая беременность замерла на 7 неделе,узнала об этом на узи в 12 недель. НИКАКИХ признаков не было,живот не болел,не мазало,узи не делала. Во вторую и третью беременность делала хгч и узи на 7 неделе,обе беременности удачно завершились. В последнюю,кстати,хгч вел себя отвратительно,рос плохо,я думала уже что зб снова,пошла на узи ,и там оказалось что все хорошо,даже угрозы никакой не усмотрели,на результаты хгч пожал доктор плечами и дал послушать сердце малышки,ну и сказал перестать хгч отслеживать,т.к. меня это только нервно истощало.Я послушалась. У вас обязательно всё будет хорошо!!!
|
-
голос
+
Девочки не подскажите на какие анализы после 2 ЗБ отправляют бесплатно в ЖК? Мне выписали только на волчаночный коагулянт и дали направление к гинетику. На скрытые инфекции сказали платно сдавать.
И подкажите на что еще надо сдавать анализы? Знаю что еще надо на гормоны сдать (но не знаю в ЖК бесплатно делают или только платно?) Посоветовали мужу спермограмму сдать на кол-во здоровых и больных сперматозойдов.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): Девочки не подскажите на какие анализы после 2 ЗБ отправляют бесплатно в ЖК? Мне выписали только на волчаночный коагулянт и дали направление к гинетику. На скрытые инфекции сказали платно сдавать. И подкажите на что еще надо сдавать анализы? Знаю что еще надо на гормоны сдать (но не знаю в ЖК бесплатно делают или только платно?) Посоветовали мужу спермограмму сдать на кол-во здоровых и больных сперматозойдов. Я бесплатно сдавала на скрытые и на гормоны, в поликлинике нефтяник. Еще на АФС. Спермограмму в кардиоцентре делали, около 300 рублей стоило весной.
|
-
голос
+
Cheri
Спасибо большое за добрые слова и поддержку. Пытаюсь настроить себя на лучшее. Цель в жизни поставлена....теперь остается только к ней идти. Девочки, скажите пожалуйста, кто - нибудь сдавал иммунограмму? И если да, то где? В кардио иммунолог сказал, что такой анализ они не делают.
|
-
голос
+
Цитата: Я бесплатно сдавала на скрытые и на гормоны, в поликлинике нефтяник. Еще на АФС. Спермограмму в кардиоцентре делали, около 300 рублей стоило весной. 300 рублей? Ничего себе. А мы в кдц за 2800 сдавали вот пару недель назад.
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Вот оно как :) спасибо, что объяснили.
|
Страница 22 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 14:47 -7 °C
|