Страница 22 из 39  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение13 авг 2014, 19:17   №316  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 13.08.2014 19:53
Все таки ЗБ подтвердидлась :'( отправили в СОКБ ложиться.

:'( Настя, как жалко... Словами тут мало поможешь, и все же, желаю скорейшего восстановления и физического и морального.

Новое сообщение13 авг 2014, 19:52   №317  
-
голос
+
Styshka
Очень жаль, держитесь!

Новое сообщение13 авг 2014, 20:36   №318  
-
голос
+
Styshka

Сочувствую очень :'( , по возможности попросите, чтобы сделали вакуумную аспирацию...

Новое сообщение13 авг 2014, 21:29   №319  
-
0 : 1
+
Styshka
Ох...(( как же обидно. Все слова сейчас бессмысленны. Лишь знайте, что мы Вас очень понимаем. И не замыкайтесь в себе. Давайте общаться и поддерживать друг друга. :'(

Новое сообщение13 авг 2014, 21:48   №320  
-
голос
+
Styshka
:'(
Сил вам и скорейшего восстановления!!!

Новое сообщение14 авг 2014, 16:09   №321  
-
0 : 3
+
Девочки большое спасибо за поддержку. Стараюсь не падать духом. Решила сейчас хорошо обследоваться и попозже пробовать еще *OK* Бог любит троицу :-)

Новое сообщение28 авг 2014, 21:03   №322  
-
голос
+
Читаю и не пойму, откуда и почему там много замерших беременностей?, раньше такого не было, почти 20 лет назад когда ходила, ни об одном таком случае даже не слышала 8(

Новое сообщение29 авг 2014, 15:23   №323  
-
+
FuriaNight
раньше и не распространялись об этом...

а зб причин масса..

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: Santa
Новое сообщение31 авг 2014, 14:49   №324  
-
+
Shalimar писал(а):
Знаете, меня часто посещают мысли об УЗИ. Так получилось, что и в первую и во вторую беременность с самых ранних сроков начали его делать. И меня так смутил тот факт, что в 8 акушерских недель прослушали сердечко, всё было в порядке, а следующее УЗИ поставили замирание на 8 неделях и 2 днях. Хотя врачи уверяют, что УЗИ повлиять не могло. Я вот думаю...может коль Бог даст забеременеть, не нестись сломя голову на УЗИ? Попробовать всё таки отслеживать по ХГЧ? Хотя врачи ведь первым делом туда направят после 2 ЗБ. Но ведь отказаться в моём праве, так и сказать - хочу отслеживать по ХГЧ.

Моя первая беременность замерла на 7 неделе,узнала об этом на узи в 12 недель.
НИКАКИХ признаков не было,живот не болел,не мазало,узи не делала.
Во вторую и третью беременность делала хгч и узи на 7 неделе,обе беременности удачно завершились.
В последнюю,кстати,хгч вел себя отвратительно,рос плохо,я думала уже что зб снова,пошла на узи ,и там оказалось что все хорошо,даже угрозы никакой не усмотрели,на результаты хгч пожал доктор плечами и дал послушать сердце малышки,ну и сказал перестать хгч отслеживать,т.к. меня это только нервно истощало.Я послушалась.

У вас обязательно всё будет хорошо!!!

Новое сообщение02 сен 2014, 17:38   №325  
-
голос
+
Девочки не подскажите на какие анализы после 2 ЗБ отправляют бесплатно в ЖК? Мне выписали только на волчаночный коагулянт и дали направление к гинетику. На скрытые инфекции сказали платно сдавать. *DONT_KNOW*
И подкажите на что еще надо сдавать анализы? *molitva2*
Знаю что еще надо на гормоны сдать (но не знаю в ЖК бесплатно делают или только платно?) Посоветовали мужу спермограмму сдать на кол-во здоровых и больных сперматозойдов.

Новое сообщение02 сен 2014, 18:00   №326  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 2.09.2014 19:38
Девочки не подскажите на какие анализы после 2 ЗБ отправляют бесплатно в ЖК? Мне выписали только на волчаночный коагулянт и дали направление к гинетику. На скрытые инфекции сказали платно сдавать. *DONT_KNOW*
И подкажите на что еще надо сдавать анализы? *molitva2*
Знаю что еще надо на гормоны сдать (но не знаю в ЖК бесплатно делают или только платно?) Посоветовали мужу спермограмму сдать на кол-во здоровых и больных сперматозойдов.

Я бесплатно сдавала на скрытые и на гормоны, в поликлинике нефтяник.
Еще на АФС. Спермограмму в кардиоцентре делали, около 300 рублей стоило весной.

Новое сообщение02 сен 2014, 18:43   №327  
-
голос
+
Cheri
Спасибо большое за добрые слова и поддержку. *rose*
Пытаюсь настроить себя на лучшее. Цель в жизни поставлена....теперь остается только к ней идти. :-)

Девочки, скажите пожалуйста, кто - нибудь сдавал иммунограмму? И если да, то где? В кардио иммунолог сказал, что такой анализ они не делают. :no:

Новое сообщение02 сен 2014, 18:47   №328  
-
голос
+
Цитата:
Я бесплатно сдавала на скрытые и на гормоны, в поликлинике нефтяник.
Еще на АФС. Спермограмму в кардиоцентре делали, около 300 рублей стоило весной.

300 рублей? 8( Ничего себе. А мы в кдц за 2800 сдавали вот пару недель назад. %)

Новое сообщение02 сен 2014, 19:00   №329  
-
голос
+
Shalimar
девочки,в кпц сейчас расширенная спермограмма,а в кардио нет

Я МАМА!!!!

Новое сообщение03 сен 2014, 09:46   №330  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 2.09.2014 21:00
Shalimar
девочки,в кпц сейчас расширенная спермограмма,а в кардио нет

Вот оно как :) спасибо, что объяснили.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 14:47  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино