Страница 22 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
типа УЗИ делают только для того чтобы пол узнать..
|
-
голос
+
Manunya писал(а): Девчонки, а моя сестра отказалась от УЗИ. И пол не знала. Все ожидали в искушении: кто же будет? Недавно родила девочку! Вожак шопоголиков писал(а): %) типа УЗИ делают только для того чтобы пол узнать.. Вот именно! Меня пол ребенка интересовал в самую последнюю очередь! УЗИ делаешь что бы удостовериться, что с ребенком все хорошо и он развивается нормально, а не что бы узнать пол... А в третий раз я вообще не хотела знать пол ребенка, на третьем узи забыла предупредить, что бы не говорили, врач сказала медсестре, а естественно услышала, так что интрига сохранилась только до 32 нед.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Подскажите пожалуйста может кто знает, а у нас в роддоме узи можно на диск записать или нет???? по моему этот вопрос уже сто раз обсуждали лично я на него раза 3 уже отвечала
|
-
голос
+
Вредина писал(а): по моему этот вопрос уже сто раз обсуждали лично я на него раза 3 уже отвечала меня это вообще убивает нафик тема нужна,если по сто раз одно и тоже писать Танюшка87 вас касается в первую очередь,идите тему почитайте
|
-
голос
+
Manunya писал(а): Девчонки, а моя сестра отказалась от УЗИ. И пол не знала. Все ожидали в искушении: кто же будет? Недавно родила девочку! Я когда была беременна вторым ребенком, тоже отказалась от всех УЗИ. Все анализы которые назначали сдавала, все было в норме и поэтому не считала нужным ходить на УЗИ. Размеры живота соответствовали сроку беременности, сердцебиение четко прослушивалось, вес я почти не прибавила. Но зато в интерне много читала про негативное влияние УЗИ на ребенка. Вообще УЗИ рекомендуется если: у близких родственников были какие-то серьезные патологии, угроза выкидыша или другие серьезные проблемы с зачатием и вынашиванием у беременной женщины. Тем более часто из-за УЗИ ставятся не правильные диагнозы и предлагают прервать беременность. Роды прошли очень легко, родился здоровый сыночек (8-9 по Апгар).
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Я когда была беременна вторым ребенком, тоже отказалась от всех УЗИ. Все анализы которые назначали сдавала, все было в норме и поэтому не считала нужным ходить на УЗИ. Размеры живота соответствовали сроку беременности, сердцебиение четко прослушивалось, вес я почти не прибавила. Но зато в интерне много читала про негативное влияние УЗИ на ребенка. Вообще УЗИ рекомендуется если: у близких родственников были какие-то серьезные патологии, угроза выкидыша или другие серьезные проблемы с зачатием и вынашиванием у беременной женщины. Тем более часто из-за УЗИ ставятся не правильные диагнозы и предлагают прервать беременность. Роды прошли очень легко, родился здоровый сыночек (8-9 по Апгар). Правда? Моя сестра родила ребенка с одной почкой, при этом никаких патологии у близких не было.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Svetilo писал(а): Я когда была беременна вторым ребенком, тоже отказалась от всех УЗИ. Все анализы которые назначали сдавала, все было в норме и поэтому не считала нужным ходить на УЗИ. Размеры живота соответствовали сроку беременности, сердцебиение четко прослушивалось, вес я почти не прибавила. Но зато в интерне много читала про негативное влияние УЗИ на ребенка. Вообще УЗИ рекомендуется если: у близких родственников были какие-то серьезные патологии, угроза выкидыша или другие серьезные проблемы с зачатием и вынашиванием у беременной женщины. Тем более часто из-за УЗИ ставятся не правильные диагнозы и предлагают прервать беременность. Роды прошли очень легко, родился здоровый сыночек (8-9 по Апгар). Правда? Моя сестра родила ребенка с одной почкой, при этом никаких патологии у близких не было. А по узи это было видно? П.С. мне узи делали Очень часто, как положат на сохранение минимум 2 раза делают, +3 раза по плану...наверно раз 12 точно делали Стараюсь не думать о плохом. Конечно, если нет серьезных показаний, то лучше делать узи по минимуму...
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Svetilo писал(а): Я когда была беременна вторым ребенком, тоже отказалась от всех УЗИ. Все анализы которые назначали сдавала, все было в норме и поэтому не считала нужным ходить на УЗИ. Размеры живота соответствовали сроку беременности, сердцебиение четко прослушивалось, вес я почти не прибавила. Но зато в интерне много читала про негативное влияние УЗИ на ребенка. Вообще УЗИ рекомендуется если: у близких родственников были какие-то серьезные патологии, угроза выкидыша или другие серьезные проблемы с зачатием и вынашиванием у беременной женщины. Тем более часто из-за УЗИ ставятся не правильные диагнозы и предлагают прервать беременность. Роды прошли очень легко, родился здоровый сыночек (8-9 по Апгар). Правда? Моя сестра родила ребенка с одной почкой, при этом никаких патологии у близких не было.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Правда? Моя сестра родила ребенка с одной почкой, при этом никаких патологии у близких не было. Если бы на УЗИ она узнала, что у ребенка одна почка, прервала бы беременность??????? Считаю личное дело каждого делать УЗИ или нет, так же как вставать на учет по беременности в 6 или 36 недель беременности. Я думаю УЗИ надо делать если плохие анализы или что-то беспокоит. Раньше ренген считали безопасным и делали его беременным, а теперь запрещают, т.к. вызывает патологии ребенка. Кто знает может быть лет 10 что-то подобное скажут и про УЗИ.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): [quote="Tan4ik] Правда? Моя сестра родила ребенка с одной почкой, при этом никаких патологии у близких не было.[/quote] А по узи это было видно? П.С. мне узи делали Очень часто, как положат на сохранение минимум 2 раза делают, +3 раза по плану...наверно раз 12 точно делали Стараюсь не думать о плохом. Конечно, если нет серьезных показаний, то лучше делать узи по минимуму...[/quote] Да, на третьем узи после 30 недель увидели.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Tan4ik писал(а): Правда? Моя сестра родила ребенка с одной почкой, при этом никаких патологии у близких не было. Если бы на УЗИ она узнала, что у ребенка одна почка, прервала бы беременность??????? Считаю личное дело каждого делать УЗИ или нет, так же как вставать на учет по беременности в 6 или 36 недель беременности. Я думаю УЗИ надо делать если плохие анализы или что-то беспокоит. Раньше ренген считали безопасным и делали его беременным, а теперь запрещают, т.к. вызывает патологии ребенка. Кто знает может быть лет 10 что-то подобное скажут и про УЗИ. А она и так узнала. Это я к тому, что не всегда какие-то патологии возникают потому, что они были у родственников. Иногда спонтанно. Просто с одной почкой жить можно, а вот есть такие патологии с которым нельзя, причем без узи этого никак не определить. Бывает поликистоз почек, с таким заболеванием дети умирают чуть ли не в первые сутки, по узи это видно, и никак совершенно не лечится, в утробе ребенок не страдает, на состоянии беременной так же не отражается. Считаете, что такую беременность прерывать не стоит, пусть ребенок родится и умрет после первого кормления?
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Раньше ренген считали безопасным и делали его беременным, а теперь запрещают, т.к. вызывает патологии ребенка. Кто знает может быть лет 10 что-то подобное скажут и про УЗИ. Флюорография для беременной не запрещена. Хотя и не рекомендуется. Но Вы ведь говорите именно о запрете! И рентген беременным делают, спросите у любого травматолога. Уж лучше своевременно диагностировать перелом и правильно наложить гипс, приняв меры безопасности для ребёнка, чем потом получить маму-инвалида. А при той практике и объёмах УЗИ, что делают последние 25 лет, массовые грубые патологии ИЗ-ЗА УЗИ уже бы просто статистически были выявлены. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 22 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:57 0 °C
|