Страница 24 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
lexyt
То же самое мне узист сказал про шейку, что ей свойственно растягиваться и сокращаться
|
-
голос
+
VANILLA
в общем продолжаем ждать своих деток, сохраняя спокойствие!
|
-
голос
+
тонус тоже нередко бывает... но я настроена до августа доходить... хочу и для малыша все приготовить, да и к августу должны роддом открыть, ну если закроют...
|
-
голос
+
lora180-1
Я тоже хочу походить еще А роддом вроде как не закрывают
|
-
голос
+
VANILLA
да кто что говорит... но недель до 38 доходить бы уж...
|
-
голос
+
Девочки, у меня такая ситуация: неделю назад выписали из патологии, пролежала 18 дней, была угроза прерывания, вчера вечером опять появились тянущие боли внизу живота, сегодня не так прихватывает, но тем не менее время от времени живот потягивает. Врач дала направление в патологию, завтра утром поеду. Вопрос такой: по данным последнего узи шейка была 32,9 мм. Если шейка стала короче, наверное будут ставить кольцо. Скажите, насколько оно помогает выносить беременность? Просто у меня непереносимость утрожестана и дюфастона.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
ну так кольцо и без них держать будет... утрожестан назначают, чтобы у шейки было больше шансов растянуться...
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
А почему Вам сразу кольцо не поставили?
|
-
голос
+
VANILLA
дык 32,9 - это почти норма... видимо, пока в больничке была, больше не укорачивалась...
|
-
голос
+
Когда я поступила в патологию шейка была 36,8 мм, через неделю повторное узи и уже 32,9 мм., но больше она не укорачивалась, посмотрим, что завтра узи покажет.
|
-
голос
+
lexyt
Surikat lora180-1 Девочки, как ваши шейки?
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Вот только про Вас подумала, хотела спросить как самочувствие Я пока хожу , хотя скорее большую часть дня валяюсь, из дома на час-два отлучаюсь, никаких нагрузок, в четверг 37 нед.будет, ну а там уже не страшно, малышастик уже доношенный будет Как себя чувствуете, бережете себя? З.Ы. была на доплере, шейка "удлинилась" на 3мм Последний раз редактировалось Surikat 01 июл 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки,после узи сказали ставить кольцо я уже боюсь... А почему боитесь-то? Ну ладно у нас на позднем сроке выявили и вариантов нихт, только лежать-отдыхать и мужа не подпускать , а если бы раньше заметили, то я бы обязательно поставила и спокойнее была
|
Страница 24 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 15:18 -7 °C
|