Страница 14 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
VANILLA
Как у Вас дела, еще в ОПБ? Меня все-таки тоже направляют в стационар, теперь 15,7 мм намерили. Сначала предложили дневной стационар, но там мест не оказалось на ближайшие 5 дней. Сомневаюсь теперь, есть ли смысл завтра ехать в ОПБ или уже полежать дома до понедельника.... Много сейчас народу там? Последний раз редактировалось lexyt 14 июн 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lexyt
Еще здесь. До понедельника точно. Народу как всегда много, но постоянно кого-то увозят-привозят. Думаю до понедельника можете полежать дома, все-равно в выходные здесь никто смотреть не будет...
|
-
голос
+
VANILLA
Спасибо. УЗИ делали в ОПБ? Смотрели Вас только при поступлении или регулярно?
|
-
голос
+
lexyt
Узи нет еще никак не могу дождаться со вчерашнего дня. Врач приходит каждый день по утрам.
|
-
голос
+
Девочки, меня сегодня выписывают
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Девочки, меня сегодня выписывают Рада за Вас. Какие прогнозы не сказали? В смысле сколько еще сможете походить, до какого срока? Меня не ложили, в днев.стац. только по утрам хожу на 15 мин на уколы, до этого были 2 капельницы и дескаметазон. Ну и кгт конечно делают. Вот теперь на узи хочу попроситься чтобы посмотреть что там с шейкой, сколько ее осталось Тогда можно уже ориентироваться сколько до встречи с малышом
|
-
голос
+
Я все еще официально нахожусь в ОПБ, но по факту как на дневной стационар хожу, анализы все в норме, ничего не беспокоит, сегодня пригласили на УЗИ, но шейку даже смотреть не стали, только допплер. На мои вопросы узист ответил - зачем ее смотреть на таком сроке уже . По УЗИ последнему срок 35,3, по М. - 34,3.
|
-
голос
+
lexyt
Мне тоже допплер делал узист в ОПБ, таким образом и выявил, что шейка 22 мм.
|
-
голос
+
А мне на УЗИ не увидели седня шейку - так что не знаю, что там с ней... И степень зрелости плаценты у меня уже 2, в 32,5... Где-то пишут, что это нормально, где-то - что много... седня пойду и будут меня опять пытаться в патологию засунуть...
|
-
голос
+
lexyt писал(а): Я все еще официально нахожусь в ОПБ, но по факту как на дневной стационар хожу, анализы все в норме, ничего не беспокоит, сегодня пригласили на УЗИ, но шейку даже смотреть не стали, только допплер. На мои вопросы узист ответил - зачем ее смотреть на таком сроке уже . По УЗИ последнему срок 35,3, по М. - 34,3. Мне тоже на завтра доплер назначили, посмотрим что скажут
|
-
голос
+
Surikat
если идешь к Литвиновой и у тебя кольцо, то скорее всего ничего не скажет...
|
-
голос
+
VANILLA
Ну вот, а мне сказал, что даже не будет смотреть шейку на допплере...lora180-1 У меня в 32 недели по УЗИ плацента 2-3 степени с выраженным кальцинозом, сегодня уже 3 степень поставили. Но оговаривают, что на ребенка это преждевременное созревание не повлияло. У меня такая ситуация во все три беременности и в родах оказывается, что кальциноза нет . Менгниязова в роддоме на УЗИ сказала, что видимо такая особенность у меня.
|
-
голос
+
lexyt
да у меня вроде как с кровообращением все хорошо, просто моя врач в отпуске, так что и спросить не у кого... заменяющая - вообще не вариант
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Surikat если идешь к Литвиновой и у тебя кольцо, то скорее всего ничего не скажет... Нет у меня никакого кольца поздно обнаружили короткую шейку, вердикт - просто дохаживать скока смогу и все ну и конечно поддерживают препаратами
|
-
голос
+
VANILLA
Спасибо, но я скептически отношусь к ее "росту", скорее погрешности в измерении разными специалистами:). Мне главное, чтобы еще пару неделек она просуществовала, а там я уже и рожать готова:)
|
-
голос
+
lexyt
Ну да, я тоже до 38 недель хочу доходить, но матка у меня очень часто в тонусе у Вас как?
|
-
голос
+
VANILLA
Нет, у меня никаких неприятных ощущений "окаменения" нет. В КПЦ однажды упомянула, что чувствую тонус, врач сказала, что матка это мышечный орган и ей положено приходить в тонус:)
|
-
голос
+
lexyt
То же самое мне узист сказал про шейку, что ей свойственно растягиваться и сокращаться
|
-
голос
+
VANILLA
в общем продолжаем ждать своих деток, сохраняя спокойствие!
|
-
голос
+
тонус тоже нередко бывает... но я настроена до августа доходить... хочу и для малыша все приготовить, да и к августу должны роддом открыть, ну если закроют...
|
-
голос
+
lora180-1
Я тоже хочу походить еще А роддом вроде как не закрывают
|
-
голос
+
VANILLA
да кто что говорит... но недель до 38 доходить бы уж...
|
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:22 -4 °C
|