Страница 27 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано.... У меня до задержки было. А тест... Первый раз и с задержкой бледно-бледно показал, что помчалась кровь сдавать перепроверять. Сейчас - задолго до задержки + на электронном.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Добрая фея1405 писал(а): И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано.... У меня до задержки было. А тест... Первый раз и с задержкой бледно-бледно показал, что помчалась кровь сдавать перепроверять. Сейчас - задолго до задержки + на электронном. А какой электронный? Где продается? Как выглядит? А то я обычные беру
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Добрая фея1405 писал(а): насколько мне не изменяет память ,частые позывы к мочеспусканию -это на таком уже сроке,когда в беременности не уже сомнений,из за давления живота на внутренние органы,в том числе на мочевой пузырь,женщина вынуждена часто ходить по нужде. Не обязательно. Я узнала о беремености за 3 дня до задержки именно по этому признаку. Через пару недель это прошло, а сновпсначалось уже когда живот начал расти. На ранних сроках не плод на мочевой давит, а наверное гормоны влияют
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4429
Вот и я так думаю... Мне уже кажется, что муж тоже часто бегает в туалет
|
-
голос
+
Добрая фея1405
В понедельник узнаем что к чему
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Надеюсь, вам повезет! Искренне буду рада. Сама уже столько всего начиталась про первые признаки, просто смешно уже. Уже одной к миллионной себя приравнивала, думала А Вдруг, и ничего....
|
-
голос
+
вроде называется еще ложной беременностью, когда появляются все признаки, но ее нет.
голос
+
Всем большое спасибо!
|
-
голос
+
Brandi
-
голос
+
Brandi писал(а): Добрая фея1405 у меня задержка уже была дней пять и тест еле-еле показал вторую бледную полоску, так что не время расстраиваться еще полосочку лучше на ребре теста рассмотреть можно :) у меня вторая полоска вообще еле живая была)) зато сейчас эту самую "полоску" видно во всей красе)) скоро уж родится)
|
-
голос
+
Пришли мои дни я в отчаянии частые походы в туалет - из-за холода (единственное объяснение, которое я могу придумать)
Всем спасибо!
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Пришли мои дни я в отчаянии частые походы в туалет - из-за холода (единственное объяснение, которое я могу придумать) Всем спасибо! Удачи вам!!!
|
Страница 27 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 12:06 -12 °C
|